--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 제품구매처 :GMP COMPANY

2. 작성자신분 : GMP CREATOR

3. 사용기분류 : 개봉기

4. 참고자료 :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

차마 사진들이 사이즈가 일정치 못한점 죄송합니다//ㅁ//

댓글 '34'

취향

*.215.145.165

와..... 사용기 게시판에 이런 고퀄리티 글 작업이..........

깃쫄깃쫄

*.212.143.81

핱..감사합니다//ㅁ// 그저 글쓰기보다 포토샵이 편한 쌥쌥이었..ㅎㅎㅎ 

ㅇㅇ

*.32.182.181

와 올해 버오페 이쁘네요

깃쫄깃쫄

작년보다 탑시트디자인이 더 맘에 들어서 넘 좋습니다>ㅁ<

와쎄

*.86.75.55

캐피타 너무이쁘네여~라이언 지렸습니다ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

갑분 라이언//ㅁ//ㅎㅎㅎㅎㅎ

알다마

*.217.99.181

캐피타는 사랑입니다.... (올해 사랑에 빠질 예정)

깃쫄깃쫄

오홋..무슨데크타시는지 궁금합니다~!>ㅁ<

알다마

이번에 1819 캐피타 슈퍼노바로 넘어왔습니다 ㅎㅎ

한참 알아보고 넘어온 친구라 기대가 이만저만이 아닙니다 (이미 디자인에 넘어갔지만요)

시즌때 새로운 사랑을 할꺼같습니다 ㅋㅋ

※ 그와중에 누룽이가 너무 이쁘고 귀여워요!! +ㅁ+

깃쫄깃쫄

오홋! 리미티드버젼이 되어버린 명기! 멋지십니다//ㅁ// 저도 키가좀 컸더라면..꼭 타보고싶은 데크였던..ㅠ

저희 누룽할매사진을 다시 보다보니 왠지 살짝 비웃고있는듯도 하네요ㅋㅋㅋㅋ

알다마

오호!!! 그정도군요!!! 어서 겨울이 왔으면 합니다...ㅠㅠㅠ

진짜 그런거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 오래오래 안아프고 함께하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

좋은 글 잘 봤습니다 감사합니다~ 이번시즌도 안전하고 행복한 시즌 되세요~

깃쫄깃쫄

감사합니다^^ 알다마님두 즐거운 시즌되시길!! 얼마 안남았습니다!!아자아자!! 

빵꾸난지갑

*.39.138.33

아니 이런 고퀄 사용기를 보다니 ㅋㅋㅋ 추천을 그대에게 드립니다

깃쫄깃쫄

첨에 데크살때 설명봐도 뭔지 모르던게 생각나서.. 쉽게쓴다고 썼는데, 전해졌을런지 모르겠네욤..>ㅁ<

youngie

*.145.89.36

정성글엔 추천!

100% 클린 에너지 좋네요~~~

깃쫄깃쫄

마더쉽공장 영상도 봤는데... 정말 수력발전 공장 시스템이 어마어마하더라구요!+_+

왕발구피보더

*.33.178.9

냐옹마마..집사님이시네요 그래서 추천ㅋ

깃쫄깃쫄

냐옹이는 사랑입니다//ㅁ// ㅎㅎㅎㅎ

카빙은꿈에서나

*.38.27.243

와우... 완전 고퀄 개봉기네요ㅎㅎㅎ 소싯적에 키보드 좀 두드려보셨...?

깃쫄깃쫄

원래 보더는 키보더부터 시작하는거죠! :)ㅎㅎㅎㅎ

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

캐피타는 사랑입니다~~ 진짜 디자인 잘뽑는것 같아요!

개봉기 재밌게 봤어요~~

깃쫄깃쫄

재밌게 봐주셨다니 다행입니다! 보통 개봉기가 설명위주이다보니 재미없을까봐 고민 많이한..>ㅁ<

무한무도리

*.159.193.214

정성이 느껴지는 개봉기엔 추천을!! ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

쓸데없는 포토샵욕심에..오래걸리긴했습니당..ㅎㅎㅎㅎ 감사해요!!//ㅁ//

gentem

*.12.39.211

깃쫄깃쫄한 개봉기네요 추천! ^^

깃쫄깃쫄

*.206.215.145

여성용장비도 리뷰나 사용기가 많이 올라왔음 좋겠어요..>ㅅ< 감사합니다! 

야매스쿨

*.62.202.161

고양이가 데크보다 이쁜듯 한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

매년 저 고양이는 버릴수가 없더라구요.. 내년에도 재활용할 예정입니다! ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.115

그간 알고 있었던 캐피타 라인에서 여성라인은 고양이가 이뻤던 제스키무라만 알고 있었는데, 라이딩과 올마운트에 적합한 데크가 있다는 것을 알았습니다. 스펙도 길이가 다양해서 선택의 폭도 넓고요!!! 인상적인 새의 그래픽! 그리고 올마운틴과 퍼포먼스에 파크까지 두루두루 섭렵하는 사양까지... 새로운 데크를 알아간다는건 또다른 재미 인것 같습니다. ^^

정성스러운 개봉기에 잘 보고 갑니다. ^^ 파크와 파우더쪽 성향만 빼고보면 캐피타의 남자 라인인 BSOD 스멜도 살짝살짝 느껴집니다. ㅎㅎ 

깃쫄깃쫄

앗.. 헝글고렙님! //ㅅ// 헝글에 남성용장비 관련만 바글바글한 가운데.. 어떻게든 살아남아보겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ 허접한 사용기 읽어주셔서 감사해요~>ㅁ<

ROy.

*.241.89.77

아기자기 귀욤귀욤 뿜뿜 라이언 리뷰 잘 봤습니다.ㅎㅎㅎ 

깃쫄깃쫄

핡! 왠지 갑자기 욕심나네요!  라이언의 눈코입의 황금비율과... 머리 몸통의 1:1 귀여움매치포인트! 그리고 하얀뽕주둥이까지.. 자세히 리뷰써보고픈 욕망이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하세가와켄타

*.9.139.235

먼 훗날 여자친구님이 생기면 이 리뷰를 꼭 보여주고 싶네요. 
정성스런 개봉기 잘 보고 갑니다~

깃쫄깃쫄

*.44.153.165

먼훗날...ㅠㅠ이 아니라.. 곧 생기시길 바라겠습니다! 아무래도 남성용에 비해 관심도 적은.. 가뭄에 콩나듯 있는 여성용장비지만 잘봐주셔서 감사합니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )