제품 구매처

스파이 데몬고글은 보드x리아

Wtb 2be고글은 11번x

오클리라인 마이너고글은 안스x츠에서 구매했습니다

작성자 신분

일반개인 회원입니다

사용기 분류

사용후기및 개봉 착용기입니다

참고한웹페이지  

참고한 웹페이지는 없습니다

1) 스파이 고글

1415 SPY 06 BRAVO AF NOCTURNAL - BRONZE W/RED SPECTRA

약간의 미러형태. 그래서 제모습이 보입니다. (제발  일부로 제 얼굴 볼라고노력하지 마세요 오죽했음 얼굴을 안찍었을까요)

양쪽 옆면이 시아에 살짝 걸리지만..전통이 있는 고글이라 쓸만하긴한데...쩝...

2)데몬고글 한눈에 봐도 은색 미러렌즈요.

밖은 은색  안쪽은 검정색으로 보이구요. 지금 구매한곳에 확인해보니 제가 보유한 제품과 틀린 사진이 올라오내요

잘못된배송인데 그냥 썼거나...사진이 바뀌었거나 둘중에 하나 ㅠㅠ

오버사이즈 렌지에 착용감도 좋습니다.그리고 시즌말 할인도 많이 해서 괜찮습니다.좋은 고글이지만...추천은 쫌.....

3)스미스 투명싱글렌지...

골동품입니다. 못구합니다. 아마 구매대행해야될걸요 ^^;

4)오클리 노랑  고글...

추억의 물건이라 버리지 못할뿐....

5)WTB  2BE  실버 스모크 고글

뒤에 밴드만 있었더라면...스키장의 고글의 세데 교체까지는 안됬겠지만...나름 선빵했을텐데...

수입처가 없어져서 개인적으로 아쉬운 고글 입니다.

6)오클리 라인마이너 폴리쉬드 화이트 /프리즘 사파이어 이리듐

약 13만에 구입  이미사용하신분은 슬롭에서 진가를 발휘할꺼라고 했기에 기대하고 있읍 단...주간용으로 추천함..

야간에 쓰시는 분도 있으나  본인처럼 초보자는 좀 밝은 렌즈가 더 안전을 챙겨 갈거같습니다.

7)오클리 라이마이너 폴리쉬드 화이트/VR50 하이 핑크 이리듐

약 12만에 구입 제가 정말 감탄했던 렌즈죠..묻지도 따지지도 말고 하나만 사야된다면....하이 핑크렌즈 또는 프리즘 하이핑크 를 사라고

할겁니다.

(동영상 업로드후 프리즘 하이핑크가 너무 궁금해서 구매했습니다. 결론은 둘다 맘에 듭니다.)

고글 from 박윤균 on Vimeo.

엮인글 :

댓글 '39'

MysticDream

*.223.27.230

고글에 비친 ㅋㅋㅋ본의아니게 출연하셨습니다

에로푸우

*.117.172.121

그러게요 모자라도 쓸걸 ㅠㅠ

꽃길만걷자

*.221.210.3

귀여우 세요

왕코딱지왕자

*.168.163.12

이상하게 고퀄이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로푸우

고퀄까진 아닌데 감사합니다.

Sensbang

*.33.180.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ고글에 비추어진 그대

에로푸우

갑자기 그게 먹고 싶내요  된장 ㅠㅠ

Thrust

*.216.49.194

인페르노가 하두 궁금해서 주문했는데 벌써 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

에로푸우

저두 궁금 합니다. 나중에 좋은 정보 알려주세요

살빼면이뻐

*.241.147.61

ㅋㅋㅋㅋ 고글에 비춰진 에로푸우님 잘 보았습니다 ㅋㅋ

에로푸우

아~~~~나름 감춘다고 감춘게 ㅠㅠ 내 고글이 이렇게 빤딱빤딱 했나 몰랐어요 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.47.119.110

에로 센세이,,, 

두꺼비 소환해주세요!

에로푸우

이정도면 거희 성히롱인데요 ㅎㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.119.110

ㅋㅋㅋㅋ 튀어!! ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

곱네요~

에로푸우

*.33.164.205

감사합니다

에미리

*.39.230.39

잘봤습니다. 저도 오클리로 바꿀까 하는데 도움이 많이 되었네요

에로푸우

*.33.165.225

고맙습니다 얼굴 보인다고 놀리지 않으셔서ㅋㅋ
조금이라도 도움이 되셨니 다행이네요

에로푸우

*.33.164.205

고맙습니다 얼굴 보인다고 놀리지 않으셔서ㅋㅋ
조금이라도 도움이 되셨니 다행이네요

hello072

*.244.120.153

이런 솔직후기 조아요ㅋㅋ
오클리에서 스폰해줘야겠넹ㅋㅋㅋ
근데 이거 장비사용기로 옮겨갈듯?? ㅋㅋㅋ

에로푸우

댓글 감사합니다. 저두장비 사용기에 쓰고 싶었는데...집에서 착용만해본걸로 장비사용기에 ㅁ쓰는게 맞는걸까란 의문점이 있어서

자게에 썼습니다.

참고로  양말이라도 스폰 한번 받아보는게  ㄱ

소원인사람입니다. ㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.62.216.247

곱네요 뽐뿌 와서 못참겠네요

에로푸우

겨울까지  외롭고 긴긴밤...고글이라도 하나사서 착용하소서..

보드 타는 ㅁ꿈을 꿀지도 모르니...... 실제로도 조금 고움니다.

뽐뿌전도사

*.103.29.200

와 말씀 잘 하신다. 제가 지금까지 본 인증글중에 최고네요.. ^^ 추천 백개 드리고 싶지만 한개뿐이 못 드리는게 아쉽네요.

에로푸우

정말 진심으로 감사드립니다. 보드예기만 하면 이상하게 말이 많아지내요 ㅎㅎㅎ 추천 감사드립니다.

속편바로 준비 하도록 할께요 

돈지암푸우

*.139.43.31

일단 고글에 비친 모습을보면 저보다는 날씬하시고 인물이 좋으시네요 .. 

에로푸우

증명해주세요 ㅋㅋㅋ 괜찮아요  전 결혼도 했고.. 저 안닮은 아들도 있고.. 생일선물 사달라고 땡깡부릴수 있는 마눌이있으니 아무 상관없어요

그나저나 날씬하단 이야기는 제 평생 첨 들어보내요.^^;;

고1때 이미 0.1t가입했는데.. ㅋㅋㅋ

돈지암푸우

*.139.43.31

저도 일단 결혼은 했고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 안닮은 아들이 있네요... .. ^^

생일 선물이 뭔가요?????

인증은 스크린샷 2017-04-06 오후 3.21.48.png

종아리로 대신 인증합니다. ^^

첨부

에로푸우

요넥스 스텝인이군요 저두 썼다가  환불했는데..아~~~~~~  종 아리 진심 쎅끈하내요 하하하

인증 인정합니다.

돈지암푸우

*.139.43.31

ㅎㅎㅎ 종아리 털털 합니다. ^^

저도 인천인데 인천이시군요 푸우 모임 한번 해야 하나요? 

에로푸우

우선 겨울에 쓸 포인트를 지금부터 모아야되는 힘없는 가장입니다.ㅜㅜ모든 확실한 약속을 하지 못하는 편입니다.

지금 결혼과 돌잔치의 시즌이라 주말에도 바뿌니..바쁜 시즌이 좀 지나서 나름의 정모를 추진하신다면 당연히 참석할 마음이 있습니다.

만약 시간과 조건이 안된다면 곤지암에서 한번 뵈도 좋구요 ㅎㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

퇴근하고 봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

에로푸우

절 퇴근하고 보자는줄 알고 깜딱 놀랐네요 ㅎㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

대댓 보고 저도 깜딱 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

한리

*.231.244.222

잘봤습니다 말씀하시는 톤도 좋고 언변도 남달라 끝까지 듣게 되었습니다 ㅋ

사파이어프리즘은 불량이 아니라 집에서 보면 그렇습니다. 슬롭에 가시면 파랗게 변하실거에요

블랙,제이드,로즈 처음엔 이 세모델만 출시가 되었는데 작년에 사파이어랑 토치던가 추가가 되었죠

사파이어 진짜 이쁩니다 강추드려요. 슬롭에서 진가를 발휘할겁니다. 그 핑크 보다 더 사랑하시게 될걸요 ^^

에로푸우

*.38.11.109

잘보셨다니 다행이면서 기분이좋내요 어깨가 으쓱하는거같아요 ㅎㅎㅎ흰색위에 놓으면 비쳐서 파란색으로보이는건 알고있어요 집에서 착용만해서 그런지 약간 핑크를 편ㅇㅐ하긴했는데 정말 사파이어를 더 사랑하게될지 제가 더궁금하네요 댓글 정말감사합니다 몇일두 인투이션 프로텅편도 기대해주세요

에로푸우

*.243.170.151

동영상에 나오는 고글 순서대로 정리합니다.

1) 스파이 고글

1415 SPY 06 BRAVO AF NOCTURNAL - BRONZE W/RED SPECTRA

약간의 미러형태. 그래서 제모습이 보입니다. (제발  일부로 제 얼굴 볼라고노력하지 마세요 오죽했음 얼굴을 안찍었을까요)

양쪽 옆면이 시아에 살짝 걸리지만..전통이 있는 고글이라 쓸만하긴한데...쩝...

2)데몬고글 한눈에 봐도 은색 미러렌즈요.

밖은 은색  안쪽은 검정색으로 보이구요. 지금 구매한곳에 확인해보니 제가 보유한 제품과 틀린 사진이 올라오내요

잘못된배송인데 그냥 썼거나...사진이 바뀌었거나 둘중에 하나 ㅠㅠ

오버사이즈 렌지에 착용감도 좋습니다.그리고 시즌말 할인도 많이 해서 괜찮습니다.좋은 고글이지만...추천은 쫌.....

3)스미스 투명싱글렌지...

골동품입니다. 못구합니다. 아마 구매대행해야될걸요 ^^;

4)오클리 노랑  고글...

추억의 물건이라 버리지 못할뿐....

5)WTB  2BE  실버 스모크 고글

뒤에 밴드만 있었더라면...스키장의 고글의 세데 교체까지는 안됬겠지만...나름 선빵했을텐데...

수입처가 없어져서 개인적으로 아쉬운 고글 입니다.

6)오클리 라인마이너 폴리쉬드 화이트 /프리즘 사파이어 이리듐

약 13만에 구입  이미사용하신분은 슬롭에서 진가를 발휘할꺼라고 했기에 기대하고 있읍 단...주간용으로 추천함..

야간에 쓰시는 분도 있으나  본인처럼 초보자는 좀 밝은 렌즈가 더 안전을 챙겨 갈거같습니다.

7)오클리 라이마이너 폴리쉬드 화이트/VR50 하이 핑크 이리듐

약 12만에 구입 제가 정말 감탄했던 렌즈죠..묻지도 따지지도 말고 하나만 사야된다면....하이 핑크렌즈 또는 프리즘 하이핑크 를 사라고

할겁니다.

(동영상 업로드후 프리즘 하이핑크가 너무 궁금해서 구매했습니다. 결론은 둘다 맘에 듭니다.)

이상 제 동영상에 나오는 고글들의 이름들과 제가 써본 경험을 바탕으로 몇가지 정보 올려 보았습니다.

작지만 누군가에게 도움이 되었으면 합니다. 제가 헝그리 보더에서 그 누군가에게 받은 도움처럼.....

이상  인천에 사는 에로푸우 였습니다.

원아이드잭

*.101.129.45

ㅊㅊ

잘보고 갑니다!!!

에로푸우

*.38.8.186

추천 감사합니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )