IXNINE 개봉기

고글 조회 수 2972 추천 수 10 2016.12.08 11:41:54

안녕하세요 DarkPupil 입니다. 

요즘 펀글에서 풀상주하다 생애 첫 개봉기를 올려 볼까합니다. 

글에는 영 소질이 없지만 가감 없이 적어 보려고 합니다. 

1. 오늘 소개 드릴 IX-3의 퀸즈블랙 사이드 투 입니다. 

찍사가 형편 없네요 초점이 .. ㅜㅜ 

2. 뒷모습도 한번 

3. 사이드도 한번.

* 박스를 봤을때 소감은 흠.. 고글에 비해 뭐가 박스가 뭔가 허전한 느낌입니다. 

이쁘게 로고를 넣고 했는데 뭔가 부족한 느낌입니다. 

해서 타사 박스를 찾아 봤습니다. 

* 개취지만 전 오클리 박스에 점수를 조금 더 주고 싶습니다. 

올해 제가 블랙 컨셉이라 까만개 맘에 드네요 

4. 이제 까보겠습니다. 개봉 박두 .. 

양쪽 검정화살표 방향으로 당겨서  빨간 화살표쪽이 휘어 박스 상태일때 혹시 모를 박스와 렌즈가 

닿는 것을 방지하게 했다고 합니다. 

참신한 아이디어에 일단 박수 두번 짝짝!! 

5. 뒤쪽도 한번 ... 가운데 보이는 한얀넘이 고글 케이스 입니다. 

6. 박스 제거 완료 .. 와 .. 블링블링 참하네요 .. ^^ 내꺼라서 기쁨 2배 

7. 혹시 영어로 써서 못 알아 보시는 분들을 위해 ..... 

저기 저 빨간넘 사용전에 필름 제거하라고 쓰여 있습니다. 꼭 제거 하세요 . .

솔직히 .. 제가 ... 저걸 제거 안하고 착용했는데 " 아 왤케 안보여 " 라고 한건 비밀 입니다. 

개봉기는 이쯤에서 끝내고 이제 사용기로 넘어 가보겠습니다. 

헉 렌즈 설명과 같이 해야하는데 렌즈 사진을 깜빡 했군요 ... 없으니 패스 .. 대신 제사진 한장 투척 .. 

착용샷으로 대신 합니다.. 

옆에 분은 ... 고글 섰으니 초상권 침해 안한걸로 ....... 워니아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 블링블링 하죠 .. 구토는 참아주세요 ㅡㅡㅋㅋㅋ 

렌즈는 다크 그레이 렌즈 ... 

설명을 위해 홈페이지에서 몰래 훔쳐 왔습니다. (아래 사진 )

아따 .. 근데 또 영어네 .. 혹시 가방끈이 짧은데 틀린거 있으면 답글 달아주세요 수정 할게요 ㅜㅜ 

투과율 14프로라고 써있지만 실제 플러스 마이너스 10프로 왔다 갔다 한다고 하네요 . 

우측에 TDA 렌즈 특성은  빛의 굴절률이 작고 빛의 난반사가 적다고 합니다. 

실제 제가 가지고 있는 본집과 렌즈를 형광등에 비춰보니 IX3 가 선명하게 보였습니다. 

물론 사진은 없으니 여러분이 직접 사셔서 테스트 하길 추천 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 직접 착용해보니 잘보이긴 하지만 야간에는 비추 입니다. 

그리고 태양이 딱 하니 비추는 밝은곳 잘보이고 그림자가 있는 지역은 잘 보이지 않습니다. 

그래도 남자는 블랙 아닙니까 걍 전 씁니다... 클리어가 없어서요 ........

티탄 클리어 사고 싶은데 돈이 ...

시야는 고글의 렌즈가 큰많큼 제가 써본 다른 고글보다 굉장히 넓습니다. 

좌우 상하 보는 만큼 원하는 만큼 볼수 있습니다 

실제 보이는 각도가 궁금해서 홈페이지 가서 찾아 봤더니 140도까지 보인다네요 . 

해서 또 훔쳐왔습니다. 

그리고 크기 ... 렌즈가 크면 프레임도 커지겠죠 .. 해서 안경착요하시는분들도 착용 할 수 있습니다. 

여기까지 두서 없는 제글을 읽어 주셔서 감사합니다. 

마지막으로 요약하면 IXNINE의 이번 IX-3 제품은 만족스럽습니다. 

고글 디자인도 이쁘게 잘 나왔고 여러가지를 고려한 기능성도 만족합니다. 

추가로 제가 IXNINE 시착회에서 쓰고 인생샷에서 찍은 사진 올리고 퇴장 합니다. (모델명:플랑크톤  렌즈: 티탄클리어)

티탄클리어 갖고 싶네요 ^^ 

사진찍으시느라 수고해주신 

@똥호필름 

@보라돌이

두분에게 다시 한번 감사 드립니다. 

thumb-1ff3a94182dd94f614cc8ad47ca0af8a_1478959564_1217_600x400_1481161881959.jpg

댓글 '3'

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

티탄클리어매니아 깃쫄입니다!//ㅅ//티탄클리어 너무 좋아요~>ㅅ<!!

야간에도! 비오고눈오는 날에도! 흐린날에도! 잘보이고 이쁘다는...

이렇게 지름신 부채질하기ㅎㅎㅎ

개봉기 잘 보고가요~

하이엔드진영

*.62.178.68

상세한 개봉기 잘보고 갑니당 :) 추천!
토턴 투핸즈 멋지네요!

싼도싼도

*.142.217.240

엇 마지막 라이딩 사진의 고글이 저와 같은 모델이네요 !! 반갑습니다 ~~ ㅎㅎ

추천 !!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )