라방쉘166sbx 후기

그립력:★★★★☆
정말좋음. 어지간한 아이스는 그냥 깨부수고 지나감.

활주성:★★★★★
겁나빠름 진짜 장난아니게빠름

조작성:★★☆☆☆
키75에 몸무게65다보니 엄청 오버스펙데크임
무겁기도하고 원래 스타일이 맘대로타는스타일이라 조작이 굉장히힘듬 ㅜㅜ
제기준이기 때문에 무게좀있거나 키크신분들은 확실히 다르실듯.

기타 제 느낌은
고속주행시 굉장히 안정적인 그립감이고 잔진동도 없습니다
오늘 설질이 굉장히굉장히 아주굉장히 아이스였는데
제가 잘못타서 계속자빠져도 엥간한 아이스는 밀구나갑니다
고속카빙 하시는 분들에겐 정말 좋을듯..
조작성에 점수가 낮지만 어디까지나 제 기준이고 어떻게보면 딱히
조작안해도 데크가 알아서 잘 나가는..?느낌이었습니다

오징어가쓴거라 너무 믿지는마셈 케케

엮인글 :

댓글 '17'

대구평민

*.36.137.36

케케감사

급사초고속낙엽

*.111.1.43

다마님 어제 혹시 야간에 헤3 타셨나요?
리프트 타고 올라가다 타시는거 본거 같은데 ㅎ

다마★

*.62.215.159

학ㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋ아부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

급사초고속낙엽

*.111.1.43

어제 그 빙판을 쪼개시던데. . . 저도 그거보고 괜찮나 해서 올라갔다가 목숨만 건져서 내려왔네여;;;;

다마★

*.62.215.159

아이고아닙니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 목숨걸고 데크에 실려내려놧네요 ㅋㅋㅋ

Nills

*.192.82.137

크로스 모델도 아니고 이걸 타셨다는거 자체가 엄청난 굇수신거죠 ㄷㄷㄷ

다마★

*.62.222.161

탓다기보다 실려내려왓져..ㅎㅎ

Docabiz

*.232.86.114

160도 둔하고 무거운데.. 166 이라니 대단 하시네요~

갠적으로 활주성이 너무 맘에 드는 데크예요 ㅎ

다마★

*.23.102.215

앗 도카비즈님! 요새 하욘에서 잘 안보이시는듯 ㅠㅠ 제가못찾는건가 ㅠ 데크빡시더라고요..ㅋㅋ160정도 한번 타보고싶긴해요 담번엔 ㅋㅋ sbx모델말구 크로스모델도 괜찮아보여서요!

Docabiz

*.232.86.114

한달전 쯔음에 휘팍가다가 다시 하욘으로 복귀 했어요~

크로스가 노즈랑 테일이 스븟스! 대비 말랑해서 조작성은 더 나을꺼예요. 하지만 스븟스가 치고 나가는 맛은 더 일품요!

다마★

*.105.191.232

시즌끝나기전에 한번 봐야하는데여 ㅜㅜ옆에서 쏘시는거 보고 배워야하는데 ㅠㅠ

하야리치우

*.70.50.1

ㅎㅎㅎ 166을 ㅎㄷㄷ 하시네요
전 88키로인데도 160을 가지고 씨름합니다
확실히 매무 초강력한 그립력과,
격렬한 활주성이 주는 재미가 장난이 아닙니다
원래는 지나가는 장비로 잠깐 탈려고 했으나
엄청난 스피드+안정성 조합의 매력에 꽂쳐서
결국 메인 데크로 등극해 버렸네요.
급사에서 내려 박는 롱카빙의 맛이 일품입니다
아이스는 느끼기도 어렵네요.
다만 회전반경이 크고 빨라서 , 인간 많을때 타면
위험합니다요~

다마★

*.39.138.125

네 저도원래쏘는스탈은 아닌데 이거타니까 와 쏘게되더라구여 ㅋㅋ 그립감 안정성 정말좋습니다 다만 제맘대로 안되서 ㅜㅜ

하야리치우

*.70.50.1

아 정말 빨라요 .
작년 한노프로가 매무 빨랐는데,
그외에에 는 전혀 비슷한 느낌도 없네요.
f2월드컵을 타도 답답함...

다마★

*.39.138.125

장난아니더라구요 ㅋㅋ 근데 그만큼빨라도 전혀 불안하지가 않아요

하야리치우

*.223.15.57

ㅇㅇ 저도 쏘는거 크게 좋아하는 스타일은 아닌데...... 나도 모르게

프리형찬

*.42.53.222

167에 62키로 1516 sbx166 타고 있습니다ㅎㅎ 정말 잼있는 데크에요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )