. 제품구매처 911스포츠
2. 작성자신분 : 그냥 보더
3. 사용기분류 : 사용후기
4. 참고자료 : (선택사항)

주차장에 부츠를 두고 집에와버린 그사실도 열흘만에 알아버린

머저리 같은 사건덕에 라이드 보아부츠가 증발해버려ㅠ

급하게 미디엄 플렉스의 보아 부츠를 찾다 반스 아우라를

업어 오게 되었네요 제가 발볼도 좀 있고 발등도 높은편이라 걱정

했는데 생각보다 괜찮았습니다 첫출격에는 압박에 세번타고 잠시

쉬며 이너까지 풀렀다가 다시 이너를 조금 느슨하게 묶고

탔더니 괜찮았고 두번째 출격은 훨씬 편했구요 열성형

가능한 이너 라고 하네요 중간 플렉스와 적당한

가격의 보아를 찾으시는 트릭커 라면 괜찮은 부츠 같아요

쿠션감도 좋습니다 운동화처럼 생겼지만 이뻐요

제가 스키부츠는 255를 신는데 보드부츠는 270이면 왠만하면 다 맞아요

기존에 신던 디럭스 나 라이드 부츠보다 외피가 확실히 작아 붓아웃은 없을거 같아요
엮인글 :

댓글 '4'

RukA

*.72.153.75

이용안내 양식 확인 후 양식 추가바랍니다.

영블러두

*.38.21.190

추가완료 입니다

dew다은

*.36.97.62

라이드 부츠보다더 외피가 작아요~? 라이드거 대부분이 외피가 작던데 ... 그 라이드들 보다더 작다는거죠~?

영블러두

*.62.163.114

넵 라이드 라쏘 라는 중간플렉스 보아 신었는데 그거보다 작아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )