댓글 '7'

ROCK ★

*.155.187.18

오호 입고가 되었나보군요 야호~~!! ㅋ 

좋은 리뷰 감사합니다! 

이상~

*.205.159.124

잘봤습니다~

근데 사진에 보니 핏이 인터핏 같은데 아시안 핏은 없나요?

LIKEAG6

*.74.90.119

엇.그부분을 빠트렸군요. 알아보고 말씀드릴게요. 착용해봤을땐 인터핏이랑 느낌없을정도 였고, 크로우바 아시안보단 코부분이 편한 느낌이었습니다.

bigtab

*.131.229.232

와우...드뎌!! 올해는 CLK로..ㅎ

LIKEAG6

*.74.90.119

CLK는 저도 궁금하네요.ㅎ 조만간 다시 샵에가서 볼려구요. 날아라가스님이 발빠르게 구매하셔서! 더욱 궁금해졌네요

날아라가스~!!

*.166.42.45

저는 clk로 갔는데...장비 사용기 좀 인용좀 할께요...;;;

원체 잘 쓰셔서요~!!

LIKEAG6

*.74.90.119

오오!!CLK완전궁금했는데. 멋지세요!! 저는 아마도 직업병인듯 합니다.ㅎㅎ 브랜드에 대한 스토리를 알게 되는게 너무 즐겁더라구요. 그래서 그부분을 쓴다는게 이것도 넣어야지 저것도 넣어야지 하다보니까 이렇게..하핫 ㅡㅡ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )