1617 neversummer proto type two 시승 후기

후기 2.jpg

네버썸머 스노우트루퍼 유저입니다.

네버썸머 다른 종류의 데크를 시승해 봤습니다.

넵썸 프로토 타입투는 올그라운드 마운틴에 적갑한 M캠버라는 락커와정캠이

완벽하게 어울어져 있는 캠버로 라이딩시 정캠버에 뒤지지않은 엣지력과

부드러운 스위치 탄력탄성 카본이 들어있어 강한 팝업이 가능합니다.

그런데 이번 타입투는 넵썸 프로토 CT 부터 HD , 에보에 부족한

덤프(라이딩시 데크떨림) 보강되고 립쏘의 엣지 라이딩

011에 뒤지지 않는 그라운드트릭에 완벽한 네버썸머사의 카본 미듐플렉스로 짱짱한 탄성

그리고 라이딩에 떨림이 없기때문에 킥커 어프로치 립올라타때 까지

흔들림이 없기때문에 기본 배이직이나 기술도 완벽하게 구사 할수 있으며

랜딩시에도 역엣지에 두려움을 잊을수 있습니다.

파크안에 있는 모든 기물도 멋진 스타일을 만들어낼수 있습니다.

디자인역시 심플하면서 블랙 계열이라 어떠한 바인딩 부츠도 다 어울리는

남녀 따지지않은 멋진 디자인 호야스토어 에서만 판매하고 있는

후기 3.jpg

네버썸머 입니다.

이번에 시승하시고 구매 결정하시는걸 추천합니다.

댓글 '14'

DOUBLE.D

*.62.202.208

역시 넵썸~~~!! 후기 잘 읽었습니당bbb 

초킹만세

*.148.190.120

크하 감사합니다.!!

+탱이+

*.102.1.178

굿굿!!!

초킹만세

*.148.190.120

감솨감사!! ^^

여닝2

*.221.110.227

네버썸머 전도사님ㅋㅋㅋ 전에 오닉스  추천해주신 덕분에 잘타고있습니당!! 잘읽고가요.

초킹만세

*.237.117.108

몸조심히 타세요!!!

윤또오오

*.223.48.203

으왕 저도 한 번 타보고 싶은 시승후기네여!!!!!! 호야 가면 누구나 시승할 수 있나여?

초킹만세

시승 신청하시면 누구나 가능합니다.!! 원하는 데크 사이즈 정하시면 되요!!! 잘 모르겠으면 호야가셔서 상담하시면 친절하게 알려주실꺼에요~~^^

박뽀로로

*.62.222.90

정성 리뷰글엔 추천!!! 킥 뛰는 사진이 예사롭지 않네용 ㅋㅋ

초킹만세

추천감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천우혀기

*.33.165.60

행운의 7 추천드립니다~^^
글을 너무자세하게 알아보게쉽게잘쓰셧네요^^
네버썸머데크중에 끝판왕이라고보믄될듯하네요
글너무잘쓰셔서 구매충동이팍팍드네요
네버썸머포에버♡

초킹만세

*.62.162.20

네버썸머포에버

Kylian

*.195.3.176

비대칭 사이드컷 한번 타보고 싶네용

초킹만세

*.62.188.235

호야에 시승 신청하시고 시승해보세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )