안녕하세요.
항상 멋지게 타고 싶고 재밌게 보드타기를 갈망하는 APEX라이더 플라잉권입니다.^^
작년에 사용기에 썼던 13-14 시즌에 두가지의 올해  APEX모델 개봉기를 써볼까 합니다.
작년에 탄 시승기가 있으니 참고해주시고 올해 다시받은 모델은 아마도 타보고 또 시승기를 쓸듯 싶네요.
13-14 에이펙스 보드 사용기 바로가기

외관에 대해서만 써보도록 할게요~

올해도 헝글 모든분들의 안보와 무한한 스킬업을 기원하며 시작할게요 :)

apex open.JPG

이상 APEX라이더 플라잉권의 데크개봉기였습니다.

끝까지 읽어주셔서 감사합니다..(-_-)( _ _)

13-14 에이펙스 보드 사용기 바로가기

댓글 '12'

김상윤_948713

*.104.145.155

올해 아는 형님의 권유로 에이팩스 보드 크로스 받았느데 완전 기대가 ㅎㅎ

잘잃었습니다. ㅎㅎ

플라잉권

*.222.89.47

멋진 라이딩 기대할게요^^

GARTIE

*.111.5.165

좋은 글 잘 읽었습니다!! 저의개봉기는..아직 한참 부족하다는 걸 느끼구갑니다 ㅠㅠ

플라잉권

*.222.89.47

헐~ 저 님글 읽고 왔는데 챙피하게 왜이러세요..ㅜㅜ 저도 처음 개봉기를 써본거라.. 사용기 갑은 날아라 가스님이에요..ㅋ

캡틴

*.97.97.168

잘봤습니다~ 동영상도 멋지시고~저는 저런거 타려면 몇 시즌은 더보내야 할것 같네요;;올해도 멋진영상 기대하겠습니다~

플라잉권

*.222.89.47

개봉기 읽어주셔서 감사해요~~ :)

A.T.L

*.255.177.190

저에겐 생소한 데크인데 개봉기 보면서

또 하나 알아가네여 ㅋ  글 잘봤습니다

플라잉권

*.222.89.47

네 읽어주셔서 감사해요~~^^

놀러와라조로

*.109.71.151

작년에 플라잉권님 영상보면서 부터 타보고 싶고 관심이 많았어요. 

플라잉권님과 같은 데크를 타면 반정도는 따라가지 않을까 하는 기대로 사려했지만

가격의 벽이 높더군요.ㅜㅜ

사용기도 기대할께요...잘보고 갑니다.(아~~APEX갖고 싶당~~)

플라잉권

*.222.89.47

읽어주셔서 감사해요.. 쪽지하나 보냈으니 확인바래요 :)

도도왕자

*.62.163.57

요즘엔 거의 하루에 두세번씩 플라잉권님 영상보는거 같아요ㅎㅎ

영상보고 데크판매처나 가격등알아보려하는데 거기에 관한 정보를 접하기가 힘드네요;;

플라잉권

*.13.234.212

쪽지드렸습니다..^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )