댓글 '10'

스닉 

*.209.129.30

잘 읽고 갑니다 ^^

요즘 좋은 뎈들이 넘 많이 나오네요!

래피드

*.62.160.72

같은 솔로유저라 반갑네여~ㅎㅎㅎ

잘 읽고 갑니닷~ ^^

^ ^

*.251.238.12

167 타는 보더 입니다~ 몸무게 105키로 인데 아주 안정적입니다^^

속도가 너무 나서 굉장히 무섭고??

아직 적응좀 할려니 폐장 크리 ~ ㅋ

Bashu`

*.209.42.7

ㄴ 설마 도훈이?? ㅋㅋ

헤헤

*.251.238.12

핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천빵

*.22.73.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤....군

*.62.167.115

저도라이닝99%즐기는보더임니다ᆞᆢ좋은정보감사해요ᆢ참고잘 할게요

leeho730

*.234.41.131

이것도 제가 타고 싶은 데크군요....

쏘마

*.222.131.170

저도 라이딩이 80%라 이 데크도 정말 타보고 싶군요.

좀 더 하드한 데크로 바꾸려는데 고민이  이만 저만이 아니군요 .......

디자인은 SG로고가  젤 맘에드네요 ^^ 잘 읽었습니다.

Uk`s

*.212.113.16

100키로 넘으면 67사이즈로?

사이즈가 맘에 드는데 가격이 후덜덜하네요~ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )