댓글 '12'

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

사용기 잘읽었습니다^0^~~

역시 타보고싶은 데크중 하나 ㅠㅠ..

근데 무게는 어떤가요?? 기존 에이전트뎈은 무게가 꽤나 묵직하지않나요??

LIKEAG6

*.196.62.112

응원 감사합니다.

제 글을보시고 리플을 달아 주시면 정말 뿌듯합니다!

사이즈가 달라서 약간의 무게 차이가 있는것 같지만

05/06부터 09/10 중반까지 AGENT 만 사용해 왔고 154~156을 주로 사용했습니다.

시간이 지날수록 무게는 가벼워 진것 같고 플렉스는 허리부분은 비슷하고 노즈와 테일에

탄성에 차이만 있는것 같습니다. 새로 시즌마다 AGENT를 새로 구매하는데 전체적인 탄성은

중간정도 플렉스 이고 노즈와 테일의 탄성은 새로운 AGENT가 나올때 마다 향상 되는것 같습니다.

작년에 시즌 중반 AGENT ROCKER를 구매했고 사이즈는 155입니다. 무게는 크게 차이는 없는것 같습니다.

전투보더_927089

*.37.100.69

와우 저랑 같은 조합이시네요.. 글 너무 잘쓰시네요 감탄중요^^

아차! 얼마전에 바인딩을 바꿨으니깐 지금은 데크만요ㅎ

제가 바인딩을 선물 받지 않았다면 넘 비슷한 조합이였겠는데요(에이전트-로커,390)

전 이번 1011에이전트 로커입니다(159) 각도도 같네요 +15 / -12

지금 열심히 적응중인데 작년에도 에이전트 탔지만 전 요놈(로커)이 넘 맘에 드네요 ㅎ

아직 시즌권 3년차라 보드에 대해 잘 모르지만(작년시즌은 1월초 부상으로  시즌 일찍 접었었네요ㅠ)

이번시즌 요놈 때문에 실력이 많이 향상 될꺼라 믿어 의심치 않습니다.. 보드에 대한 매력또한 더 느끼게 되구요ㅎㅎ

전체적인 사용기 기대하겠습니다~~ 저도 이번시즌 열심히 적응하겠습니다  안전보딩하세요^^

LIKEAG6

*.138.209.220

비슷한 조합을 가지고 계신분을 만나니 기분 좋습니다.

아무리 써봐도 AGENT에는 390입니다.

1011 AGENT ROCKER 같이 라이딩 하고 싶습니다.

저도 이번에 10/11 390으로 바꾸기전엔 09/10 390이었습니다.

10/11에는 프레임과 시스템이 많이 바뀌었는데 특히 베이스 플레이트의 변화가

제일 매력적인것 같습니다. 패드 전체가 EVA소재로 되어 있어 충격 흡수나 보드와의 밀착력을

높여주어 보드와의 친밀도를 매우 높여 주는점이 제일 매력 적입니다.

스타스노우

*.10.135.10

좋은 글이네요~

롬과 같은 복합캠버를 매트릭스에서도 제작해서 이번에 판매중입니다.

매트릭스 바이브라는 모델로

역시나 좋은 장점을 합쳐 놓아서 그런지 인기가 많쿤요~

글 잘읽었습니다.

LIKEAG6

응원감사합니다!

메트릭스 복합켐버라 함은 AGENT ROCKER모델과 동일한 켐버인가요?

사용기한번 남겨주세요 궁금 합니다!

bigtab

*.161.230.235

저와 같은 데크네요...바인딩도...!!

요놈으로 올해 잘나고 있지요...아직 이런분 못봤는데..이렇게 사진으로 보니 방갑네요...!!

나중에 올해나온 것도 누군가 써주심 감사하겠는데..

여튼 라이딩, 파크 다 좋은것 같네요....

잘 읽었습니다. 나중에 같은데크 만나면 인사나?ㅎㅎ

LIKEAG6

응원 감사합니다!

저랑 같은 조함 저도 처음봅니다!

반갑습니다. 베이스가 어디 신지요?

저는 휘닉스 입니다. 슬로프든 파크든 만나뵈면

인사 나누고 같이 라이딩 할수 있었음 좋겠습니다!

빡사장

*.183.84.155

157 최후의 만찬 소유잡니다....실력이 미천해서....^^;;

라이딩은 정말 좋은데....가지고 놀기....엔 조금 딱딱한 정도?

스케일 큰거 보다 자질구레한 잡기를 좋아해서....

저에겐 조금 버겁네요.....ㅜㅜ

슈퍼보더꿍꿍이

*.238.119.154

배운지 3시즌 되었습니다. Allian 07-08로 시작했어요. 카빙을 흉내는 낸다고 봅니다.

나이가 37인지라 무리한 트릭은 말고 원에리 정도 배울수 있을까 싶기도 했고 님의 리뷰 보고

라이딩과 트릭 모두에서 좀 도움이 될까 하고

선뜻 에이전트 락커155 / 보스390 / 버튼 이온부츠를 구입했는데..

지난 월/화 출격했다가 토턴은 겨우 해내는데.. 힐에서 컨트럴이 전혀 안되더라구요..  무릎/엉덩이 무쟈게 작살나고

턴하다 역엣지 먹고 자빠지길 여러번이었습니다. 힐턴 안돼서 바인딩 뒤쪽으로 이빠이 옮겼구요.

덕 스탠스 레귤러로 바꿔도 보고 그래도 도무지 적응이 안되네요.. 그냥 시간이 문제일까요?

아 좋은 장비에 허접실력이라 그런지.. 도움말씀 기다려봅니다.

프레스왕자_999872

*.187.73.93

가격은좀비싸나 정말좋은데크...

역쉬 비싼장비는 뭐가틀려도 틀립니다!!

저도10/11 쓰는데 트릭이한층업글돼어가구있습니다!!

파크나 프레스 계열 정말 잘돼요!! 좋은데크입니다~!!!

HENDRIX

*.208.147.65

LTD MEDEL은 구하기 힘들더군요.,. 그래서 10/11 MODEL로 구입했답니다. 155

LIKEAG6님 사용기가 많은 도움이 되었습니다.^^

빨리 눈이 내려야하는데........^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )