이번에 대명가서 "큰절" 한번 지대로 하면서 ㅋㅋㅋ

잘 못타지만..그럼에도 불구하고 저도 동영상 넘 찍어보고 싶어서 ㅠ 무리해서 함 찍어봤어요.

고프로 사면서, 스포캠 사이트에 배너에서 본 Xsories 의 유샷이란 제품 구입했고요,

프랑스 브랜드라고 합니다. 런칭한진 얼마 안된듯..

일단, 제가 이불위에서 찍은 고프로 인어공주 설정샷..ㅋ 다소곳하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크말고 블루, 오렌지, 블랙...중 저는 핑크선택!

인어공주 포즈의 제 고프로와 유샷입니당ㅋㅋㅋ

그리고.....

유튭에 올린 제 큰절동영상 올립니다. 좀 지루한데.....보다보면 넘어지는씬이 좀웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '4'

문제아

*.212.53.84

저런 모노포드도 있군요 이뻐요~ 제 주변은 전부  캠09에서 판매 하는 제품 사용해서.....

이쁜건 좀 떨어저도 간지 하난 죽입니다. 일제라는....

ㅂㅂ

*.70.15.184

음. 혹. 머리에 꼽으신건 콘투어 아닌가요.

맛스타3

*.219.165.190

아...흑....모노포드 이뿌네요~

참아오던 모노포드를 지르게 만들어버리셨다능~

방금 결재 끝내고 왔습니다. ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

모노포드 덜렁거려서 사용못하는1인.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )