오클리 신모델 크로우바를 만나 보겠습니다.
크로우바란 노가다판에서 쓰는 공구이름이온데 일명 '빠루'라고 하지요. ^^;
카본프레임에 파이어 이리듐 렌즈입니다.

밴드연결 부분은 꼭 냄비손잡이 처럼 생겼습니다.

사진에서는 표현이 잘 안됐는데 피부에 닿는 부분은 폴라플리스하고 흡사한 느낌입니다.
보들보들한게 막 씻고 베이비로숀을 바른 여자친구 팔뚝감촉입니다. 험험..

보이시나요? 밴드 안쪽 부분에는 가운데가 고무로 코팅이 되어있습니다.
미끄러지지 말라고 해놓은듯.. 헬멧 사용자를 위한 배려 같습니다.

옆모습입니다. 밴드 그래픽이 멋집니다. ^^;

뭐.. 그냥저냥 저렇게 포장이 되어서 옵니다.

거울의 반사를 이용한 셀프샷 입니다.
올릴까 말까 망설였지만 좀 구리기는 해도 '실사'라는 의미로 한장 올립니다.
냄새나는 화장실에서 찍을 수 밖에 없었던 이유는 제방에는 거울이 없거든요. ^^;
정면에서 보는것 보다는 약간 측면에서 보는게 좀 더 멋지네요. (고글이 그렇다구요..)
머리사이즈가 너무 작으면 안어울릴듯 합니다. 뭐 그렇다고 제머리가 크다는건..
사실 작지 않습니다...... (ㅡ.ㅜ)

겨우 사진 7장 가지고 리뷰만드는데도 굉장히 빡세네요..

리뷰어 분들.. 존경합니다. 허접한 글 읽어주셔서 감사합니다.
엮인글 :

댓글 '31'

아를

*.200.140.124

리뷰 잘봤습니다! 오클리 매니아인 저로선 한번 써보고픈 고글이네요~

삼도리

*.116.145.174

잘봤습니다..
언제 샵에가서 한번 써봐야 겠네요..
killington이면 버몬트에 있는 그곳 아닌지...
갑자기 옛날 생각이..움..

Frappuccino

*.38.9.225

비싼거 지르셨네요^^;

muse017

*.147.249.37

저도 리뷰쓸려고 했는딩...ㅡ.,ㅡ;; 전 메탈릭 레드에 블루 이리듐입니다..멋지삼~

비틀J

*.94.41.89

고글 멋지네요. 위즈덤 2시즌정도 썼었는데...아주 만족했던 기억이 있습니다. 이 고글도 상당히 만족스러울듯..^^ 비싸보이네요..

탐색(?)기

*.78.225.33

오.. 칼있으마 짱 F

블루마운틴

*.239.155.12

저도 메탈릴 레드 살려고 문답에 올렸는데 한분만 대답해주시더라는....헉~~~
시야도 좋고 A프레임보다 크고 위즈덤보다는 작다고 해서 좋았고
디쟈인도 괜찮고 했는데...결정적으로 헬멧용으로 나와서
비니쓰고 쓰면 좀 이상하다고 하더라구요....근데 아주쪼금 이상하긴 하네요..
옆에 손잡이때문인가? 고민많이 했는데 리뷰 잘 봤습니다...딱 필요할때 올려주셨네요..

날고시퍼.·´″′˚

*.74.111.212

자꾸 보니까 크로우바 괜찮네요! 헬멧 궁합도 좋고

잘봤습니다. ^^

옥또

*.192.230.216

멋집니다.

잇힝*^^*

*.74.96.101

ㅋㅋ 빠루..
잘봤습니다.

레메

*.178.1.124

사진기 부러워여 ㅠㅠ
좋은 사용기 감사합니다~

신군

*.229.170.84

고글 안쪽 길이를 좀 알수잇을가요 가로 세로 둘다요

카이머시깽이

*.150.20.79

저도 메탈릭레드에 VR28블랙이리듐 렌즈를 샀는데 모양은 만족입니다..

제얼굴이 커서(ㅜ3ㅜ;;;;) 걍 써도 크게 이상하지 않은듯해서 매우 우울했습니다...ㅋ

락이™

*.225.18.85

카메라가 빨간 kiss글자가 보이는걸로 봐선 아무래도 EOS 300D 내수 제품인듯 하네요 렌즈는
흔히 번들이라고 하는 18-55인듯 하구요...역시 좋은녀석 쓰시네
헝그리보더 분들은 다들 좋은카메라쓰신단 말야 ㅋㅋㅋ

슈렉팩커드

*.190.187.190

저도 고글엔 눈이 안가고 카메라에 눈이 가는 이유는.. ㅋㅋ

소파리

*.84.143.7

와 멋지네여..... 근데 얼마져??? 사고싶다..

아눈

*.225.213.170

모델두 멋지구 고글도 이뻐요~^^

핑핑

*.219.151.25

역시 렌즈하나는....

사노스케

*.54.99.127

오............카메라에만 눈이가네요 ㅡㅡ^ 대략 부럽삼

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

마지막 실사 멋있으십니다!
저 고글도 이쁘네요~

또리

*.180.59.125

리뷰 잘봤습니다...이번 오클리 고글도 예쁘네요..ㅎㅎㅎ

offspring

*.128.211.99

아, 오끄리 화이어이리듐...
참으려고 했는데 트레이스헬멧이랑 궁합 좋다는 글에 결국 질렀다~

뎡듀

*.248.49.233

오오 하나두 안멋있어 구리다 생각하다가
마지막에 실사 올리신거보니

우와~ 멋지다 .. .. 멋진 고글이었군요 ^^

ProoF

*.50.254.145

350D 내수구만요~ ㅎㅎㅎ 울 클럽에 가입하신 분인감???

SAN!

*.106.250.253

저도 이거 샀지요~ 사진도 올렸다는. 흐흐;;;

붕붕보더

*.148.34.123

신기하게도 사진으로는 전혀 안끌리는데 실제로 보면 결국 지르게 되는 물건중의 물건..
이미 질러버린 지금, 이젠 다른 사람들이 많이 사지 않기만을 바랄 뿐입니다..
제발 이번 시즌 만이라도..-_-
참고로 저 밴드 그래픽은 정품만 있는 것 같더군여..
그래픽 없구 오클리 마크만 있는 것도 보았습니다..

Swiss보다

*.178.146.141

저도 지금 Crowbar를 살까 하는데, 어디 헬멧에 쓴 사진 없을까요?

그리고, oakley 고글에 짭이 있나요? 제가 알기로는 이런 하드굿은 아직 짭이 없는 걸로 아는데요? 단지, 정식 대행사를 통해 들어온 정품이냐, 병행 수입품이냐의 차이만 있을 뿐...

그런데, Crowbar는 아시안핏이 거의 안 보이던데... 인터핏의 코부분은 어떤지 궁굼합니다.

One_Ball_Jay

*.99.241.38

크로우바.. 이쁘던데요 정말.. 갠적으로 a 프렘을 안좋아하는 '특이한'취향이라..ㅋㅋ

힛히

*.200.77.14

이거 아시안핏으루 구입했는데. 위스덤 아시안핏보단 좀 덜답답합니다. 콧대는 살짝있는편이요. 다좋은데 비니쓰고 이고글쓰면 옆에 손잡이가 옥의티... ㅜㅠ.. 하지만 위스덤보단 더 맘에 듭니다. 전 멧블랙에 핑크이리듐구입했는데 이분이 구입한것도 멋지군요

크로우는헬멧용

*.251.207.8

헬멧 유저로서는 오히려 그 손잡이가 가장 강점입니다.
헬멧쓰면 아래 위로는 잡기 힘들고 보통 밴드 근처를 잡게되는데
고글밴드가 아무래도 비니 쓸 때보다는 타이트하여 장갑 낀 손으로는 그리 쉽진 않죠.
제가 헬멧 착용 후 두꺼운 레벨장갑으로 테스트 해봤는데 손잡이 때문에 아주 수월했습니다.
이건 딱 헬멧용 입니다.

지나데이비스

*.111.9.100

헬맷이랑은 궁합 최고입니다
저두 인터팍크에서 112000에 아시안핏 샀습니다..좋아요 헬멧사용자한테는..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )