0506인것 같은데.. 맞나?ㅡㅡ 잘 모르겠네요..

거의 10여년 동안 대여보드만 타다가 이번에 큰맘먹고 구입했습니다...

대략 이번 시즌 시작하기 전에 35주고 샀는데.. 가격도 맘에 들고 성능도 좋더군요..(대여보드보다)

막 이것저것 트릭같은것은 못하지만 코스를 즐기면서 타는 정도의 수준이라

정말 이게 좋은건지 궁금하네요..

이거 타시는분 리플좀 달아주세요..

댓글 '19'

혀니...

*.164.118.180

저기...매직으로 눈좀 그려주세요,... 답답해여..

파워퍼프-

*.172.35.29

일단 그래픽이 맘에 들어요 아 좋다 ㅡ ㅋㅋ 140은 없어요??

핑크파우더

*.143.93.142

ㅋㅋㅋ

피뤄라인

*.75.252.145

저는 피터라인 151짜리 쓰는데 거긴 드라큘라가 피흘리고 있죠.ㅎㅎ

에비수보이

*.103.175.241

정말정말 죽고싶을만큼 구해서 타보고싶은데크....

에비수보이

0506 이고요 0405 부터 디비젼으로 이름이바꼈어요

에비수보이

0506 디비젼남아있는곳 있나요 있다면 쪽지좀...

해머

*.233.52.185

저도 0506 디비젼 155사이즈 타는데요..정말 좋은 덱을 사셨네요...올해 t2를 하나 사게 되서 중고장터에 내놓을려고 했는데 너무 너무 아까워서 그냥 타기로 했습니다...정말 뭘해도 되는 데크..^^

땅야

*.129.25.212

와....그래픽 짱이넹..

weed

*.215.126.131

이 글은 문답쪽에 가까운 글 아닌가요? ㅋㅋㅋ

피터라인

*.86.1.130

제가 현재 저 데크 사용중인데요. 저거 158이구.. 전 20도 안되는 가격에 구입했습니다.. 물론 우리나라가 아니죠.. ㅋㅋ 이름은 디비젼으로 나왔는데 데크 탑에 보면 디비젼 피터라인이라고 써있습니다.
이 데크 타보니까 딱 올라운드 보드 스타일같구요... 하드하지도 소프트하지도 않습니다. 물론 포럼 데크답게 약간 묵직하구요.. 같은 데크 쓰는 분 만나니까 반갑네요^^;

해머

*.54.126.127

외국싸이트에서 보니까 달러로도 꽤하던데 유로화도 마찬가지구요..무지 싸게 사셨네요...외국에서 파는 가격이나 우리나라에서 파는 가격이나 별차이 없는 몇 안되는 덱인데..산타나 포럼은 해외랑 비슷한거 같아요..제가 이번에 산 t2는 해외가격에 비해 국내에선 비싸게 받는듯...국내에서 인기가 있으면 가격이 비싸지는..TT

어설픈보더

*.227.6.70

흠... 저 그래픽이 짱이라...흠....글쌔...희안하네

나두

*.191.238.168

0506 삥끄 베이스 155 타는데.. 정말 괜찮은 데크.. 친구넘 따따따랑 바꿔타보고 정말 따따따는 데크도 아니다라는 결론 났음.. 0203부터 버튼 코드, 레이븐 탔는데 코드 못지 않게 카빙도 잘 말리고 코드보다는 가볍구... 쵝오~ 가격도 쵝오~ 전 외국에서 30에 구입~

해머

*.54.126.127

0506 핑크 베이스면 위는 연두색이 많이 들어간거네요..금년에 포럼에서 나온 플랫폼 1.8 바인딩 올리브색 셋팅하면 무지 이뻐요...^^ 제꺼두 위님과 같은 155 사이즈...^^

쿨휘성님

*.35.181.166

비록 같은건 아니지만 디게~방갑네욤~^^ 전 0405 피터라인(디비젼) 155 타요~음...일단 제꺼보단 뒤에나왔으니깐 더 좋겠네욤~ㅋ
피터라인님 말처럼 올라운드 보드 스타일~저도 동의합니당~
시즌 내내~고속 라이딩에 그라운드 트릭에 킥커에 이리돌리고 저리돌리고~^^;; 멀티플레이어로 만들어 주는것 같아욤~
저도 제 첫테크인만큼 정이 많이 가는놈인뎅 얼마나 돌렸는지 어디갔다 박았는지 테일쪽 탑부위가 약간 갈라졌어욤..ㅠ.ㅠ 어제발견...ㅡㅡ;;
근데 앞으론 좀더 소프트하구 150정도로 지를려구욤~ 혹시 추천할만한거 있으면 제밑에 리플 릴레이~부탁해욤~^^;;
낼모레 하이원갈려는데 괜찮을려나~ㅋ 즐보딩~안전보딩하세요~
성준님~~노력하시는데루 실력업그레이드 되실꺼니깐 걱정마시구~데크사랑하면서~홧팅!!!

맛탱이

*.143.130.217

전 02-03 피터라인 아직도 만족하면서 탑니다 ㅋㅋ

*.247.149.6

포럼 최상급입니다. 좋은거에요

굵은보더

*.254.104.39

저도 02-03 피터라인 155 아직도 만족하면서 탑니다.!~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )