레벨과 포인트에 대한 문의가 많으셔서 공지합니다.

게시판 별 획득 포인트

글쓰기 리플등록 글삭제 리플삭제
자유게시판 5 1 -5 -1
펀글게시판 10 5 -10 -5
묻고답하기   10   -10
기타묻고답하기 5 10 -5 -10
헝그리사진첩   2   -2
일반사진첩   2   -2
보드장소식 10 2 -10 -2
부상보고서   10   -10
같이가요   2   -2
토론방   2   -2
공지사항   5   -5
샾.세일정보   1   -1
보드장터 -10 0 0 0
일반장터 -10 0 0 0

자료 제공해주신 "냉혈한" 님 감사합니다

엮인글 :

댓글 '290'

다크블루

*.209.37.230

왠지 레벨 포인트 알려주시니까 올리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

AKA_GanZEe

*.95.111.61

70넘었는데 아직도 0.. ㅠㅠ

spasso01

*.18.135.109

오...

평일보더

*.21.59.131

ㅋㅋㅋㅋ

보드타는테즈

*.129.204.62

나도 5점 획득? ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

수정해야할듯...
리플달아도 1점..

Mr.P

*.12.218.19

ㅎㅎ

아사히맥주

*.35.170.85

닉은 못바꾸나요

건빵소년

*.104.140.61

70점에 레벨 1이었나요?ㅋㅋ아니었던거같은데..

침오빠

*.39.38.63

260번째 댓글입니다.

아라몽

*.247.52.247

확인했습니다.. 활동 열심히 할께요~~^^

가로군

*.177.234.162

오홍....이런 기준이었군요 ㅋ

겨울이라겨울바람♬

*.121.112.200

아직 0레벨..ㅠㅠ

썬키스트프리미엄

*.234.199.145

포인트..ㅋ

정이지

*.94.44.1

레벨업 하기 정말 힘든 세상...

줭이

*.59.12.226

렙업을 위해 더 활동을 해야곘네요~ 정보 감사함돠~

개념에구멍송송

*.178.101.171

나도 5점 먹고 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

후아... 언제 달성한다냐 ㅜㅜ

허슬두

*.35.27.206

후아... 언제 달성한다냐 ㅜㅜ

썬키스트프리미엄

*.234.216.35

포인트 포인트..ㅋㅋ

진솔비

*.12.31.63

아 어쩐지 방금 장터에 글 올렸는데 포인트가 왕창 깎여있더라구요 ㅠㅠ
한글에 여러개 올릴걸 나누어서 올렸더니 40점이네요 ㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

어렵구나 ㅋㅋㅋ

수원미칀보

*.254.21.12

이거 어렵네여 ;;

밀키스11

*.40.244.9

앞에 숫자가 레벨이였구나 ㅋㅋ

william.J

*.56.55.18

난 언제쯤...~~

우기나라

*.78.188.205

난 언제쯤 고레벨 ㅎ

∫ΓØþ™

*.10.18.120

나둥 70넘었는데 아직 0 ㅋ

전조

*.178.199.250

레벨별로 글쓰기 권한이 다른건가요?

박태수입니다

*.70.240.7

언제 렙 올리지 ??..

바다아가

*.98.179.61

포인트를 살수는 없나요? ㅠ

수박화채

*.158.134.120

음.. 포인트 맞나요? 묻고 답하기 댓글 달아도 1점 오르던데 ㅎㅎ 암튼 열심히 하겠습니다~

으아~

*.111.4.167

포인트가 있었네요  이제야 봣네요.

데톨

*.205.198.237

포인트포인트!

럽수

*.62.178.27

이걸 이제봤네요ㅋㅋ

어라우더

*.156.134.132

포인트가 뭔지 늘 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

TaeYanG

*.116.6.189

갈 길이 멀구나

갈등

*.208.140.8

올리기 힘든거군요 ㅎㅎ

JSuN

*.203.128.78

렙업을 해야겠네요~

Nonamed

*.238.163.115

ㅠㅠ 고인물들이 많으시네요 역시..

Thehealing9251

*.192.79.155

안녕하세요 가입하고 처음 인사드립니다 :) 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)