헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

안녕하세요

시즌방 주주 모집글 작성중입니다.

현재 게시판에 업로드한 상황도 아니고 임시저장만 된 상황인데 1일 1건 작성가능하다면서 로그아웃하라는 메시지가 나오고 작성을 할수가 없네요.

안그래도 작성중에 화면이 멈춰서 어쩔 수 없이 헝그리보더홈피에 재접속해서 임시저장된 글 불러와서 다시 작성중이었는데

또 작성중에 화면이 멈춰버리는 겁니다. 그래서 또 홈피에서 나갔다가 다시들어와서 작성하려고 하는데 1일1건 작성가능하다고 나오네요.

화면이 멈춘것은 헝그리보더 홈피만 멈춘것이고 컴퓨터는 정상 작동하고 있습니다.

시즌방 게시판에 글 1개도 작성하지 않은 상황인데 어떻게 하루에 1건을 작성한것이 되나요?

해결해주세요

엮인글 :
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )