헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

관리자님이 자주보실것 같아서 여기에 글남깁니다...지속적으로 김연아 아이유 언급하면서 비로거로 이상한글 올리는 분이 하나 있는데 IP차단을 하시는게 게시판 보기 좋을것 같습니다..보기 좋지 않네요...ㅠㅠ

그럼 수고하십시오~

엮인글 :

댓글 '1'

관리자

*.209.25.83

ip차단은 하고 있으나 다른ip로 접속하네요,,,,ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

글삭제 요청드립니다 secret

글삭제 부탁드려요

• 슌이

올린 글에 비밀번호가 설정되네요

로그인이 안되네요ㅠㅠ secret

지산리조트 렌탈샵 리스트 수정 요청

작성글 secret

저 한게 없는데 아이피잠금걸렸어요.. [2]

왜 뜬금없이 Ip가 잠긴거져?

댓글삭제 요청드립니다. secret

스팸신고시 팝업 창 오타 수정 요청 件. secret [1]

댓글달기 금지가 되어있어서 궁금해서 문의드립니다 [4]

로그인 금지 해결부탁드립니다. [3]

• Jay

장터에 글이 안올라가집니다 [1]

• 뱅글

아...제포인트요 오류수정하신다드니... [1]

• 러봉

제 포인트 내역봐주세요 [1]

• 러봉

HTMl 편집기 기능 [1]

사이트오류는 아닌데... [1]

장터에 사진이 안올라갑니다. [1]

게재중단요청 secret