헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

비메오에 동영상이 올라가잇어서  게시판에서 HTML 편집기로 들어가서

복사해온 코드를 게시판에 붙여넣고  다시 편집기 닫구 .. 글적고 하면  그때까지는 동영상이 보이는데...

등록만 하면 동영상이 사라져서 안보여요.... ㅠㅠ

방법을 모르겟습니다 ㅠㅠ 도와주세요

엮인글 :
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오늘 가입했습니다! secret

글쓰기 제재 대상에서 문의드립니다. secret [1]

11월27일까지 사용금지입니다 secret

신고합니다. secret

동영상이 안올라가요....ㅠㅠ

글 삭제 부탁드립니다. secret

스폼 처리는 언제 고쳐주시는지...... [1]

가입후 로그인 금지?

모바일 장터 오류 [2]

Ip차단 왜 걸린걸까요? [1]

로그인오류

작성량 초과

자유게시판 글 관련 secret

하루 작성량 초과

이메일로 답신 받았지만 아이피 차단 해결 요청합니다. [1]

• HwangE

아이피 차단... 왜죠?? ㅠㅠ [6]

시즌방 게시판 사용에 관하여 [1]

하루지났는데 글이 새로 안올라가요 ㅠㅠ

시즌방 글 secret [1]

글삭제 부탁드립니다 secret