댓글 '86'

payRisk

*.183.8.58

오옷 그렇잖아도 한번 받아야겠다 싶었는데...

언제 한번 찾아가야겠어요 ㅋ

스키와보드사이

*.143.158.96

예약 하고 오세요~ ^^  

데이트 하러 오셔도 되고요..

CLAP

*.152.241.128

오 한번 찾아뵐게요~~

스키와보드사이

미운 사람 델고 오시면 아프게 꽉꽉 해드립니다~

불꽃탱이

*.241.147.40

요거 괜찮군요

스키와보드사이

그죠..  ^^;;;

사진이 너무 우아하게 나와서리...

최승욱_938640

*.44.255.25

와우 제휴맺고 광고하고 소비자들은 저렴하게 이용하고 좋으네요 고고씽~!

스키와보드사이

전 보드장으로 고고씽 하고 싶어요... 흑~

해피가이

*.243.13.76

위치나 약도를 같이 올려주심 더 좋았을텐데요.

스키와보드사이

후배 목 졸라서 급히 만들어 달라고 조르느라고 미처....  ^^;;;

대학로 KFC 골목으로 끝까지 들어오시면 있어요. ^^

phoenix.

*.93.186.222

일단 발피부질환치료하고 갈께요..ㅎㅎ

스키와보드사이

저희 엄마는 발피부질환과 평생 동거하시던데요.. ^^;;

제 남편은 키웠다 죽였다  애완동물 키우듯 하고요..

스키와보드사이

*.143.158.47

혜화역 2번출구  나와서  대학로 KFC 찾으신 다음에  그 골목 맨 끝까지 들어오시면   왼쪽 건물 4층이예요.

전화를 주셔도 잘 안내해 드려요.  위의 거랑 똑같이요. ^^;;;;;

네비에는 '동숭동 1-78'  찍고 오시면 됩니다.  

(개인차량으로 오실 땐 KFC 골목으로 바로 들어오시면 안돼요.

주차장 진입로가 일방통행로를 역주행해야 있어서요..)

8번

*.92.84.78

매번 닥터피쉬 지나가면서 볼때마다 궁금한게 있는데요

꼭 발만 효과 보나요? 가끔 그냥 전신 입수 해도 좋을것 같다...라는 생각이 들어서요

스키와보드사이

*.143.158.47

원래 터키의 온천에 살던 가라루파라는 어종인데 

온천수온이 37도가 넘으니 플랑크톤이 부족해서

온천욕을 하러 온 사람들의 각질을 먹기 시작한 거라고 합니다.

터키에선 전신입수 해도 되겠지만  저희는 일단 물이 찬 편이고

욕조가 작아서요...  ^^;;

January

*.127.187.2

커플스페셜은 2인 기준 가격인거죠?

스키와보드사이

예.. 그죠.. ^^;;; 

요새도 영작 해주시나요?  ^^

(뭐 하시는 분인지 늘 궁금했어요...)

야히꼬

*.241.147.20

오 예전에 첨 마사지하러 가봤던 곳인데 ㅋㅋ

친절하고 좋았던 기억이 있네요 ㅎㅎ

스키와보드사이

한 번 들르세요.  ^^ 

꼭 헝글이라고 말씀하시고요..^^

요이땅

*.49.84.224

오.. 대박.... 피로 풀러 가겠습니다!!!

스키와보드사이

요이땅님이 먼저 뜨시던지 제가 휘팍으로 뜨던지

더 궁금한 사람이 먼저 뜨겠죠?  ^^;;;

왠지 제가 게시판 글로만 본 인상으로는  한 인상 하실 것 같은 느낌이..    지송~  히히~  ^^;;;

날으는곰티

*.234.198.63

발피부질환있는데... 그러면 못가나요???ㅠ,ㅠ

스키와보드사이

흐흐.. 그럴 리가요.

피부질환 있으면 발관리 받으셔야겠네요.

발냄새 많이 나는 친구분이랑 같이 오세요. ^^

도칵보더

*.246.183.176

다리에 털 많아서 괜시리 죄송하다는...왁싱하고 가야하나요? ㅋㅋ

스키와보드사이

음.. 남자분들은 원래 다리에 털이 많은 거 아닌가요?

여자분이신가요...?  ^^;;;;;

제 친구 중에 다리털 왕 많은 친구가 있는데 한 번 겨뤄보심이......

보드사랑_787892

*.196.144.216

괜찮군요

스키와보드사이

제 미모가요...? 

나간지

*.221.69.230

오오 땡긴다...

스키와보드사이

음.. 저는 늘 땡기는데 잘 못받아요..

사장 되면 맨날 받을 수 있을 줄 알았는데 좌절 모드예요... - -;;;

깐식이

*.34.91.188

나눔터에서 글을 보고 보딩 후 두 번 댕겨왔습니다.

시설도 깨끗하고... 회원가 보다 저렴한 가격에... 마사지도 시원하게 잘~ 받고 왔습니다. (마사지는 중국분이 해주심)

무엇보다 헝그리보더 회원님들에 대한 사장님의 마음이 너무 감사해서 이렇게 글을 남깁니다.

'헝그리보더 회원'임을 밝히는 순간 더더욱 잘해주신다는...  (왜 이 글이 '광고'가 아니라 '나눔'인지 알았습니다.)

마사지 받으실 계획 있으신 분들은 꼭 들러 보시길 추천합니다.

스키와보드사이

아.. 지금은 보드 타러 다녀 오신 분들이 너무 부러워서 그러는 거 같고요.. ^^;;;

제가 세 시즌을  목숨 걸고 다니던 곳을 같은 베이스로 둔 분을 만난 반가움..

나 없어도 보드장은 잘 돌아가나 싶은,  되도 않은 궁금함.. 뭐 그런 거죠..

전 언젠가는 샵과 원정 사이로 닉네임 바꿀 거예요.. 

[韓日Boarders]

*.205.20.26

집이랑 가깝네요...

자주 찾아가고 싶네요 ^^

스키와보드사이

*.229.147.44

왜 안오시는 거예요..  흐흐

심심할 때 놀러 오세요. 

캡틴화니

*.113.173.44

와우 겨울이라 여기저기 쑤신데..여친이랑 한번 가봐야곘네요.^^

스키와보드사이

봄이 다 됐는데요..^^  봄 돼서 춘곤증 심할 때 오셔야겠는데요..

제왑

*.123.81.162

완전 코앞에 있었네요;/;ㅎ

병원서 일하랴 쉬는날엔 보드타랴 근육 풀 새가 없었는데...

딱인데요^^?ㅋ

스키와보드사이

아직 안와보신 건지,  오셨는데 뻘쭘해서 헝글 아닌 척 하신 건지...

후자면  왕 삐집니다.. - -+++++

DR.Nam

*.213.107.75

가야겠다...

스키와보드사이

*.51.82.158

오시라니깐요..^^

JJ곰탱이

*.49.163.89

오늘 갔다온 헝글인입니다~!!!! 여자친구와 같이 왔던..... 닥터피쉬 간지럼에 자지러지던ㅋㅋ

다들 많이 많이 가보세요!!! 아주 시원해요 =ㅅ=ㅋ

시즌오프한김에 진짜 한번 가봐야겠다 하고 간건데.... 종종 자주 가야겠다는....ㅋㅋㅋ

사장님과 보드얘길 나누니 왠지 반가웠답니다ㅋ

오늘 너무 감사했어요^-^ㅋ 몸이 개운합니다ㅋ

D.T.K

*.129.22.70

대학로서 커피샵 하는데 잘 됐네요,,조만간 들리겠습니다,,

스키와보드사이

*.51.82.158

혹시 롯데슈퍼 옆에 거긴가요???  오전 커피 1+1 하는데요..

boader

*.184.139.227

오오옷!! 이거 아직도 되는건가요~????^^

스키와보드사이

*.178.200.21

당근.. 제가 망하기 전까지는 계속.... ^^

얼빵삐에로

*.239.121.227

오옷~~~.  언제 까지인가요....?????????

제가 직장이 종로쪽인데......   집에 가는 방향 인데요~ 

스키와보드사이

*.178.200.21

님이 오실 때까지요~

똘기룽

*.49.119.12

우앙 좋으당.. 시즌전에 데이트 겸 가야겠어요!!

스키와보드사이

*.178.200.57

시즌 후에도 데이트 겸 오세요. ^^ 

늑때11마리

*.93.51.117

좋네요! 발 종아리 맛사지~ 생각만 해도 캬~

스키와보드사이

*.178.200.57

저.. 그게요..

이름만  '다리가 예뻐지는 발관리'고요,  다리가 예뻐지진 않더라고요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )