헝글 나눔 터는 회원들간에 도움이 되는 정보를 알리는 게시판 입니다

여러분들 중에서 누구라도 자신의 것을 나누어 주고 싶다면 등록 신청을 하시기 바랍니다

지속적인 나눔(할인 등)이 되어야 등록이 가능합니다.

등록문의 biz@hungryboarder.com

내용 심사하여 등록해드리겠습니다

다 같이 나누어요~! 

엮인글 :

댓글 '26'

안씻으면지상열

*.254.196.96

빼꼼~

Rutice

*.33.175.134

자선가업가가 아니고서야 지속적인 나눔이 가능하신분이 계실려나;;;;

드리프트턴

*.88.161.206

샾을 위한 게시판 같아요. ㅎ.ㅎ

8번

*.92.84.118

지속적이라 말한거는 말 그대로 계속 나눔을 할 수 있는 사람만이 등록 가능 하다는거죵?

히구리

*.144.113.187

아직도 잘 이해가 가지않아요...

구체적 사례를 예로 한번 들어주심이.....

Virus.R

*.13.164.116

구체적인 사례를 들어주셔야 될듯하네요...

이해가 안가는 1인(2)

쥬스의 명가

*.109.162.177

노래방용 새우깡을 사서 놔눠드리면 믿겠습니까.꼭 보여드려야 제말을 믿으시겠습니까.나혼아 버젼

지식나누미

*.207.122.83

새우깡을 가루로 내서 0.001g씩 나눈다면 지속적인 나눔이 가능할 듯 싶네요. ㅋㅋ

MC곰탱

*.100.209.99

하악하악..뭘 나눠 드려야 되나..;;

Rutice

*.33.175.134

제 사랑을... 읭?

카이한센

*.144.7.149

있는집 자식들 게시판인가 ...

워렁

*.42.119.156

나눔에 있는집 자식들이 왜 나오죠?

*.98.223.168

")")

우문현답 해드릴게요.

Q: 있는 집 자식들 게시판인가요?

A : 없는 집 자식들에게 나눠주니 없는 집 자식들 게시판 용도로도 가능하겠네요. ㅋㅋㅋ

매력적인냥이

*.247.145.54

있던 글이 사라지고 안내가 올라왔네요 ~ 지속적인 나눔 (?) 은 ... ??

요이땅

*.49.84.224

참... 답답하네요....

돈많은 부자여야만 나눌수 있나요?

좋은 의도와 뜻으로 만들어진 게시판을 참.... 가볍게 만드시는분들 계시네요...

Mighty

*.94.41.89

지속적이라는 말의 뜻이 이해가 안가네요..

안쓰는 장비 하나 드림... 이런건 1회성이라서 안된다... 뭐 그런건가요?? 잘 모르겠음;;

일산양카

*.253.187.170

헝글 나눔 터는 회원들간에 도움이 되는 정보를 알리는 게시판 입니다 > 라는데 회원들간에 도움이되는

정보를 알리는 계시판이 지속적인 나눔(할인)이 있어야된다는건 ,,..샾세일정보(2)가 생기는 듯 한느낌이 강하네요..헝글도 영리커뮤니티이기에 어쩔 수 없겠죠 ㅠ

헝그리사진첩

*.135.160.128

예를 들어 헝그리보더 회원님 중에서 노래방을 하시는 회원님이 있다고 가정하실때

헝그리보더 회원님이 노래방에 오시면 새우깡 한봉지 서비스 또는 음료수 서비스

이런식으로 헝그리보더 회원님들에게 소소한 나눔을 공유하는 게시판 입니다.

biz@hungryboarder.com 으로 문의 주시면 감사하겠습니다

드리프트턴

*.5.201.174

아하~~!!!

그렇게도 가능하군요~~ ^^;;;

단풍가이

*.209.132.145

이 게시판 용도가 뭔가요...?

스키와보드사이

*.143.158.47

노래방 10분 더 주시면 좋겠다.....  ^^;;;

311te

*.167.128.253

아 이제 이해했네..

김가즈

*.32.153.103

아하..;;

독거노잉

*.91.214.21

집에 오래된 보드복 하의 투척 할려고 했더니.....개인이 사용하지 않는 물건...무료나눔하는 게시판이 아니군요....ㅋ

레베카186

*.233.204.242

지속적인 나눔이란 진리 같은 것 아닐까요?

누구에게나 지속족인 영향력이 행사될 수 있는 그런 정보,

그게 이론이든 실제이든 할인 정보이든 말입니다~!!

낙엽최고수

*.59.181.44

헝글헝글

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )