헝그리보더

Menu

아저씨의 저녁식사.jpg

by pepepo   |  2016.11.27  |    |  본문 건너뛰기


DSC00076.JPG


DSC00086.JPG


아테나 3에 제설을 3일 내내 하고 있는데


아테나 3가 열린다는건 제우스 하단도 열린다는거겠죠?


DSC00095.JPG


DSC00097.JPG


전 날 저녁에 눈이 살짝 왔었는데, 나름 눈꽃이 피고 멀리 빅토리아에 하얀색이 깔려있으니


시즌 시작한 실감이 나더군요




사실 요즘이 제일 위험한 때가 아닌가 합니다.


시즌 시작하기만을 기다려온 사람들 + 겨우 한두개 열린 슬로프가 시너지를 일으키면서 사고가 많이 생길 수 밖에 없는데,


시즌 초에 무너지기 쉬운 설질 + 그런거 생각없이 그냥 내달리는 사람들이 합쳐지면 사고가 커질 수 밖에 없죠.



오늘 사람도 많은데 사람들 사이로 쏘다가 힐턴 터지면서 넘어지는 사람들이 굉장히 많았는데, 좀 조심해야 할 때가 아닌가 합니다.



사실 그래서 저희는 땡보부터 4번만 타고 바로 철수... 너무 위험해보여서요



photo_2016-11-27_18-37-55.jpg


저녁 뭐 먹을지 일단 육수부터 내면서 생각해보겠습니다


photo_2016-11-27_18-38-00.jpg


잔치국수에 베트남 튀긴 춘권인 짜죠를 하겠습니다


요즘 마누라가 제가 만든 짜죠맛에 푹 빠졌어요 ㅋㅋ.. 베트남인이 만든거랑 비슷하다고 하니 자랑스러워 해도 되겠죠



photo_2016-11-27_18-38-07.jpg


잔치국수 육수니까 멸치를 볶아서 더해주겠습니다



photo_2016-11-27_18-38-39.jpg


짜죠 속을 만들었습니다


다진 돼지고기, 당근, 숙주, 당면, 청양고추 넣고 님쁠라(태국 어장)과 소금 후추로 간합니다


그리고 라이스페이퍼에 싸서 튀기면 되죠


photo_2016-11-27_18-38-59.jpg


김가루와 양념간장을 곁들여서 완성


photo_2016-11-27_18-39-12.jpg


장모님께서 사주셨던 농협김치가 장난이 아닙니다..


김장할 이유가 없네요


photo_2016-11-27_18-39-31.jpg


photo_2016-11-27_18-39-43.jpg


photo_2016-11-27_18-40-01.jpg



맛있게 먹었습니다.


잔치국수는 이상하게 먹으면 마음이 푸근해지는게... 겨울에 딱인거 같아요



다음 한 주도 맛있는거 많이 드시고, 평일 보딩하시는 분들은 사고 조심하시고, 주말 보딩하시는 분들은 주말에 뵈어요!

추천 (10)

첨부 [13]

댓글 [9]


목록