헝그리보더

Menu

[지산] 지산 야간

by 말당나귀   |  2020.02.12  |    |  본문 건너뛰기

지산 야간 18:30~

레몬,오렌지,블루 리프트 가동
3번 메인파크는 클로징인걸로 보임

차량계기판 기준 5도 정도 확인
반차 사용할 일이 있어서 와봤는데 오는 길에 빗발 강하다가
스키장은 부슬비 물안개처럼 날리네요
새벽부터 내린걸로 아는데 그런대로 약해진듯
물론 시야확보 고글 필수고 리프트등 물천지라 다 젖습니다
피스랩에서 쓰느라 구매한 우비가 유용하네요
기온은 바람도 없고 딱히 추운줄 모르겠음
주로 하단 안개가 심하며 탈때는 아주 심하진 않으나 흐름 조금씩 변함

이용객 전체적으로 매우 한가롭습니다
야땡 주차장에 차량 30대 정도?
슬로프도 내려올때 한명도 겹치는 일이 없을 정도
블루쪽은 리조트내 분식,국밥집 전부 영업종료

설질 블루5번 기준 단단한 압설
윗부분 살짝 푸석한가 했는데 단단하고 맨질한 강설에 가까움
잔눈 쓸리는것도 없고 엣지도 미끄럽게 박히네요
활주력 좋으나 안개와 비로 인해 굴곡확인 어려워 주의 필요

오렌지 블루보단 말랑한 무른 강설입니다
안개도 안깔리고 바닥 적당히 단단해 카빙 편하게 됨
푸석한 슬러시 살짝 쓸리며 걸리는것도 없음
사이드 물 고이며 말뚝 박은곳 많으나
블루처럼 너무 딱딱,매끈한거 싫어하면 아주 좋은 선택
슬로프 적설층 얆은게 보여 이번 비는 정말 치명타네요

첨부 [2]

댓글 [12]