최군님이 말씀하길.....

드디어 해냈습니다. 1년을 돌고 돌아 스페인과 압구정를 거쳐
홍대를 돌아 의정부를 찍고 포천으로 갈 운명의 프리미어

음하하하하! 이번에는 이녀석을 살포시 밟고
꽃보더들의 마음을 미식 미식 거리게 만들어 줄테다!

엇! 저..저것은 U.F.O. ? 오호 유우에프오오~ 날아랏!
남자의 로망 27 빠센트 달성 이상 끝

뽀너어스~~~~
사진 찍고 유에프오 그려서 올린담에..

전철타고 집에 오니..제가 보드 옮기는 것 보면서
사람들이 친구들하고 보드 이야기를 하고 난데 없이 전화를 걸어
보드 동호회를 들어 가자꾸나하시더군요. 아주 훈훈합니다.

다만..보드백..저기..남는 보드 백 있으시면 연락주세요
zajac@hanamil.net 버전 고글이나 스미스 트라이어드  싸게 파실 분도 환영.

댓글 '35'

룡이

*.198.250.41

으하하 사진 대박입니다!! 꽃보더들의 마음을 흔들어 주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕천재동우

*.81.234.19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다~ ㅋㅋㅋㅋ

장선철

*.54.112.195

ㅋㅋㅋ 진짜 재밌는분 같네요...^^

민수

*.96.196.162

우어허~~~~~~~

류황석

*.93.26.68

우왓!최군형 드뎌 사셨군요!!
멋집니다아아아아아아아아아아!!!!

돌도리

*.52.152.240

이상하게 제 주위의 여성보더들은 이상하게 로시놀 보다는 포럼을 선호하더군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3

데크 참 멋져요 ^^

★알믄서~★

*.176.41.194

-_ㅠ 넘 웃겨요..
좋은거 구하셨네요.^^

날고시퍼.·´″′˚

*.193.18.75

ㅋㅋㅋ 표정 비슷하네요! ^^

BASS

*.92.143.101

엽기 싸이트에도 올려도 뒐듯...ㅡㅡ^
대박입니다..

Diⓢgusⓣ

*.82.1.138

아하하 ^^ 벌써 보드와 일심동체가 대신듯 하군요 ㅋㅋ

깜댕이보딩

*.39.194.140

저 포효...ㅋㅋ 무척 좋으신가 봅니다....저희 친구들은 저 데크를 일명...사오정데크라고 부르죠..ㅋㅋ
올 시즌 날으세요..날으세요... 내~~날틀 하시면서..

아리~

*.233.158.69

ㅋㅋ..닮으셨습니다..

니르

*.201.208.71

님얼굴 그림이였군요...^^;

뽀~뽀댕이^^

*.213.1.1

오~호 대략 닮으신것 같은~~~

림프

*.84.18.150

똑같네요. ^^;
로시뇰에서 님을 모델로.. ^^;

가우나라

*.118.48.15

자료실에 올라온 사진중에 젤루 멋있습니다.

하이쫑

*.207.166.86

ㅋㅋ 사진 예술임다!!!!!!!!!!

SGT.CHOI【최군】

*.73.93.182

아..이거 자뻑男에 올려야 하는 것이었나요? 엽기싸이트라..고려해보도록 하겠습니다. 황석군! 고마워 반가워!
그리고, 저 내성적인 사람입니다. 멘크 주의해주세요.. 절 모델로 했는데 사오정 데크라니욧! :P

그나저나...다운로드는 뭡니까요?

깜댕이보딩

*.39.194.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..네 조심하죠.....근데 전 아무리 봐도 저 그래픽이 사오정 같아요..^^

눈길에 안고온 꽃

*.72.5.150

정말 멋지네요^^ 개성 만점!

SAJADA

*.132.224.97

똑같다.

Rush~!!

*.204.50.110

진짜 대박입니다...^^b

돈가방

*.106.177.59

ㅋㅋ 봑살

사랑해sim

*.152.55.118

ㅎㅎㅎ 대박입니다...............^^

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

오호.. 완전히 시그니처 보드네요 ㅎㅎ

Bunker_Rush

*.121.23.231

올해의 포토제닉^^

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

ㅎㅎ 데크와 하나가 되셧군요 ㅋ

와니~♡

*.39.159.60

오호 완벽합니다 ^^

꾸이맨

*.207.74.202

ㅋㅋㅋ비슷하세여..

지니

*.215.92.102

ㅋㅋ 비슷해여~~~~진짜로

쏘렝

*.152.14.183

웃음만 나올뿐임다 넘 웃겨여 ^^

황싸~♪

*.102.148.220

자료실의 최고 대박사진 ~

몽(夢)(안호균)

*.173.9.18

( ^^)b

SGT.CHOI【최군】

*.124.152.98

후후 한동안 즐거웠군. 페이지도 넘어갔으니 여기서 쫑파티를 내야지~ 빼빼로 20통과 연양개 6개의 압박!!

엄짱ですね

*.209.26.138

최군오라버니..여기까지..이런..마수를~!! ㅋㅋㅋ
내가 버젼고글 먼저 집어가서 속쓰리겠수다~!! 큭
고기먹고싶은거 꾹참고..데크산거 추카추카~!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )