안녕하세요.

헝그리보더 기자 '서쌍'입니다. ^ㅡ^

558925_415506765187476_1428469457_n (1).jpg

2012년 12월 8일(토) ~ 9일(일).

'버즈런'과 '헝그리보더'가 주관한 국내 초보 스노우보더들을 위한 즐거운 캠프가 1박 2일동안 '웰리힐리파크'에서 진행 되었습니다.ㅎ

행사를 위해 열정을 가지고 열심히 뛰어주신 '버즈런' 스노우보드의 활력소 2분입니다.

왼쪽은 1314 버즈런 데크를 디자인(미리 보았는데 정말 대박!!!)한 '조현재'님.

오른쪽은 최근 영입된 후 온라인 & 오프라인 홍보를 맡은 '이시우'님 입니다. ^ㅡ^

이력적으로 참 특이한게, 탑시트 디자인을 이번에 맡은 '현재'님의 경우 전 직장이 '건축 디자인'쪽 이었다는 겁니다.

나름의 비하인드 인생 스토리를 잠시 들을 수 있었는데, 지금 '버즈런'과 함께하고 '스노우보드'를 디자인 하는 것에 진심으로 행복해 한다고 말씀 주실때 그 표정은 진심이었음을 느낄 수 있었네요.ㅎ

그리고 '시우'님은 '버즈런' 들어가시기 전에 페이스북 친구였고, 제가 1등 경품(바인딩)을 받은 '로닌 스노우 3차 파티'에서 그 추첨 경품권을 뽑아주신 분입니다.ㅎㅎㅎ

마지막 4명의 1등 후보중에 저를 제외한 3분 중 2분이 '시우'님 일행이었고, 덕분에 엄청난 갈굼을 받았다는 후문이...ㅋ

참 재밌는 인연이죠?? ^ㅡ^;;;

다시 '1213 초보 스노우보더 캠프' 이야기로 돌아가겠습니다.ㅎ

'웰리힐리파크'의 유스호스텔 전망좋은 5층을 배정 받았습니다.

엄청난 난방에 밖에서 안으로 들어올때마다 몸이 사르르 녹더군요.ㅎㅎ 

저는 이번에 '헝그리보더' 스탭으로 참여하게되어 강사분들 방에 함께 배정되었습니다.

사진에 보이시는 분은 이 즐거운 행사를 기획하신 '킁'님 입니다.

정말 진행하시느라 수고하셨어요~!!!

잠시 짬나는 시간 즐거운 '위닝타임'~!!!

제가 +_+b '버즈런'을 '3승 1패'로 상대적 우위를 지켰습니다.ㅋ

'서쌍의 스바라시 콘트롤을 이겨라'는 계속 됩니다.ㅎㅎ

좌 '장성희(MARS98)'강사님, 우  '박민정(팡민)'강사님. ^ㅡ^

쟈~ 열정의 '헝그리강사'분들의 2박째 땡보 강습을 향해 출발~!!!

슬롭에서 영상 촬영 중 만난 '이영하(짱순)'강사님팀. ^ㅡ^b

한 컷 더~

다른분들은 고정 포즈인데, 영하강사님만 고개 포즈가 ㅋ

1박 2일 마무리 '경품행사'~!!!!

탑시트가 이쁜 '버즈런 여성 데크를 남성분이 타셨습니다.ㅎ

축하드려욧~!!!

'강순호(슬라이딩마스터)' 강습팀입니다.

남자로만 구성된 특이하지만 당연한 상황.ㅋㅋ

'안 생 겨 요 . . . ㅎ'

필름이 안드는 디지털 카메라이니 한 컷 더~!!

'이영하(짱순)' 강습팀 샷 입니다. ^ㅡ^

수고하셨어요.ㅎ

배우느라 가르치시느라..ㅎㅎ

'송병주([뽀득이]) 김은정(대니컸어)' 강습팀은 아니고요. ^ㅡ^a

해산 이후에 촬영한거라.. 몇 분만;;;

꾸주한 노랑 쟈켓의 여성 강습생분의 포즈.ㅋ

한 샷 더~!!!

골라서 다름 이름 저장후 페북이나 카스에 업데이트 하는 재미... ^ㅡ^

'최병훈(nopic)' 강습팀.ㅎㅎ

친절한 후니후니 강사님, 그리고 강습생분들 즐거우셌세요???

보기 좋네요. ^ㅡ^/

'장성희(MARS98)' 강습팀~~샷~!!

이 강사님은 나름 독특한 메뉴얼을 만들어서 강습생들의 흥미를 자극하였다는 후문이... ^ㅡ^

노력하는 당신의 모습 아름답네요.

그리고 뒤에 이상한 분들 2분 끼여서 이 사진 느낌 좋아요.ㅎㅎ

이 추억 '스노우보드'를 계속해서 즐기신다면 문득 문득 생각나고 그리울 꺼예요...ㅎ

사건사고 없이 무사히 마무리 잘 했네요. ^ㅡ^

마지막으로 '방철석(GunE)' 강사님.ㅎㅎ

강습생과 기념촬영을 못해서 아쉽네요.

뭐.. 다들 스마트한 폰 가지고 있으니 짬짬이 실시간으로 업데잇 했을꺼라 생각 합니다.

479744_4198350042622_507139168_n (1).jpg  

이 즐거운 현장을 체험하고 담을 수 있어서 1박 2일간 정말 행복했습니다.

보다 생생한 현장은 주중에 공개하겠습니다. ^ㅡ^

PS. 진심으로 고맙습니다. 초보라이더 분들의 '스노우보드'에 대한 열정을 충분히 봤고, 그것으로 인해 저의 초심을 되새길 수 있었기에... ^ㅡ^

조심히 그리고 즐겁게 '스노우보딩'을 즐기세욧~!!!!

'킵 스노우보딩~!!!!'

403458_4204569358101_2073305681_n (1).jpg

이상 '서쌍'이었습니다.ㅎ

530316_4204539957366_1969195094_n (1).jpg 

착한 보더들에게만 보이는 이쁜 스노우보드 데크.. ^ㅡ^

@ 정말 이쁘죠????

@ 시우님에게 '지빙'이란...??ㅋ

첨부
엮인글 :

댓글 '25'

DayByDay*

*.230.133.217

저만 엑박인가요+_+ 너무 보고싶은데....

☆무한도전[서쌍]☆

*.206.42.132

네이버 블로그 붙여넣기 했는데, 역시나 안되는 군요. ^ㅡ^a

수정했습니다.ㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

엑박이네요 저두 ㅠㅠ

☆무한도전[서쌍]☆

수정했어용~ㅎ

붕어발통

*.226.164.44

웰팍리프트에서 함께 탔던분들이네... ^^*

더치베어

*.111.214.44

서쌍님 사진 감사합니다 ㅋㅋㅋ

백곰탱이

*.43.196.3

사진한장 건졌꾼 ^_^ 감사 합니다~ 고생하셨어용~

★공주

*.138.70.206

☆무한도전[서쌍]☆

다시 봐도 재밌고 즐거운 시간이었어요.ㅋㅋ

주중에 에피소드 영상 편집해서 업데잇 할께요.ㅎ

지금은 영하 20도에서 땡보딩을 한 후라 일단 한 잠을;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

막 사진에서도 훈훈해요!!

보보네

*.213.69.252

우리반 사진이 젤루 많네요.. 이영하 강사님 사랑해요^^ 정말 수고많으셨어요 너무너무 좋은 추억으로 남을듯합니다

노랑옷

*.50.11.205

또 사진에서도 509호가 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ 서쌍님 사진 고마워요~ 감사히 간직할께요^^

노랑옷

*.50.11.205

은정(대니커서) 쌤의 최강 흥하는 욕랩 잊지 못할꺼 같아요~넌 행복해지고 내 욕을 들어봐 넌 건강해지고 대니커서를 불러봐 ~넌 턴이 되고 YE~~~ 정말 즐거운 시간이 였습니다.

☆무한도전[서쌍]☆

욕랩..ㅋㅋㅋㅋ 

여러분들의 추억이기도 하지만, 저에게도 소중한 추억이 되었어요. ^ㅡ^/

4nai

*.201.186.145

정말 소중한 추억으로 간직하겠습니다. 헝글~~~화이팅~~~!!! 버즈런~~~화이팅!!!

강사님들 정말 고생하셨습니다. 그리고 같이 보드 탔던 우리조원들 그리고 함께 보드를 배우셨던 캠프분들 모두 모두 고생하셨습니다. 올겨울 신나게 건강하게 보내세요~

나는야초보꽃보더~

*.113.183.152

완전 새록새록 사진 감사합니다!! 넘 즐거운 일박이일이었어요 ^^

☆무한도전[서쌍]☆

^ㅡ^ 앞으로도 더 많은 좋은 추억들 생길꺼라 확신 합니다.

킵 스노우보딩~!!!!

김라이더_966161

*.221.134.36

서쌍행님~~벌써 그립습니다 ㅎㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.33.160.229

울산 단디 지키고있그라...ㅋ
휘팍이나 울산이나 접선하겠음묘.ㅎㅎ

무착

*.210.157.119

우와..첫 사진에 울 삼실 입구 보이내요..ㅎㅎㅎㅎ 킁님과 잠시 인사 하엿던 무착 이라고 합니다.

처음 공지를 보고 신청을 할까 말가 고민하다..일이 있어 못하엿는대...다음에는 함께 할수 있게 해요...

다음에 웰리힐리 오시면 연락 주세요 커피 한잔 해요....010-9045-6567무착(조봉헌)

☆무한도전[서쌍]☆

다음엔 꼭 참가하세요.ㅎ 후회 없을꺼예요. ^ㅡ^b

필리핀유덕화

*.10.244.137

수고 많으셨습니다.

☆무한도전[서쌍]☆

헝그리보더 강사분들 정말 열정이시더군요.ㅎㅎ

필리핀유덕화

*.10.244.137

수고 많으셨습니다.