헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

☆무한도전[서쌍]☆

[제안] 가이드에 있었으면 하는 내용.

제목 : 스노우보딩, 어디까지 가봤니??

내용 : 교통의 발달과 다양한 정보의 교류로 인해 세계는 한층 더 가까워 지고 있으며, 아직도 우리가 미처 알지 못한 멋진 스키장들이 지구촌 구석구석에 많이 존재하지만, 정작 일반인들에게는 그것은 꿈과 같이 먼 이야기 입니다. 

때문에, 해외원정 경험이 있는 일반인들을 대상으로 일종의 칼럼 형식의 글들을 응모 접수 후 내용이 구체적이고 좋은 것을 선정하여 바이어스 가이드에 담는게 어떨까요??

아마도 그것을 보게되는 다른 스노우보드에게는 해외원정 도전에 있어서 소중한 정보가 될 것이며, 이것은 미래 지향적이기에 더더욱 좋다고 봅니다.

아울러 헝그리보더 게시판에 '해외원정정보' 게시판을 따로 만드는 것도 제안합니다. ^ㅡ^ 

(Q&A 형식이면 더 좋을 듯 하네요.)

포함내용 : 원정 경로, 환율, 리프트 및 시즌패쓰 비용, 숙박, 맛집, 교통, 스키장 근처 관광지, 주의사항, 기타 정보.

PS. 게시물에 있는 0708 첫페이지 맨위 왼쪽에 제 사진있네요. ㅋㅋ(아.. 그리운 알프스)

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)