헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

agneshan

agenshan(한혜숙)입니다. '스투시'님의 조였죠..윗글에도 올리신 많은 분들이 하나같이 입을 모하 하는 소리!! '강사님들의 헌신적인 가르침!!!'
정말 감동적이였습니다. 제대로 서지도 못하는 저를 ..하나! 둘!손까지 잡고 ..가르쳐주신..우리 23살 초딩학교 선상님이신 조교분! 13일 밤강습때.
눈물나게 고마웠습니다..꺼이꺼이..ㅠㅠ (14일에는 못뵈서 제가 찾았다죠 아마..ㅋㅋ) 다정다감한 말투에..가르칠때는 쌀쌀맞은 스투시강사님.ㅋㅋ 덕분에 14일에는 사이드 슬리핑 (힐. 토) 모두모두 안넘어지고 도브에서 내려왔다는..신화! 를 이루었답니다..흐흐흐..비기너턴까지는 어설프게..ㅠㅠ
암튼 이번 헝그리 보더 의 초보자 강습..(보수가 없음에도 불구하고.) 스노우 보딩의 저변확대에 지대한 공헌을 하신...강사님들 (스투시님, 여리님 , 블랙콤(?) 홈님(?) , 기억나는 분들은 이분들뿐임ㅋㅋ ) 너무너무 수고하셨습니다. 나중에라도 헝글 초보강습2기들 모여서 뒷풀이라도 ..함 하는게 어떨까요? 너무 좋은 강사님들과 2기 동지들이 좋은 추억을 만들어 주셔서..기뻤던 기억입니다..보딩의 첫발을..제대로 한발내딛은것 같아서..
뿌듯합니다. 2기 여러분 강습후기를 많이 볼수 있었으믄 좋겠네요..히히. 다들 왜 보딩에 왜 빠지는지..아주 쬐에에에금..알수있는..그런 주말이였습니다.

전 욕심이 나서 4시까지 탔는데..힘은 들었지만..연습에 굉장히 많은 도움이 되었다는...
몸은 아프지만 마음은 아직도 휘팍에 있답니다..
ㅋㅋ 참..평일 야간보딩내지는..2기 헝글강습동기님들..주말보딩건수 있으면..함꼐 공유하죠~ !!!

넘 즐거운 주말이였습니다. 강사님들 샹휏~~~~~~~(호호호)

이상.. 헝글강습 2기중 한혜숙(agneshan)이였습니다~~~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)