헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

★앗!응가예요!★

작년에 저두 현대해상 이익 좀 보긴 했습니다만... 약관을 잘 못 봐서 개인적으로 땡전이 좀들어 갔습니다.
혹시 다른 님들두 저같은 실수하지 않을까 싶어서 몇 마디 적습니다! ^^*
보험들어서 일단 다치신 분들은 주위 친구들한테...말해서 보험처리 해야한다고 영수증처리 해달라고 꼭 말씀하세요!
안그러면...두번 걸음할 수 있거든요! 참고로 약국에서 영수증 챙기는 것 잊지말구요!
글구 절대 한약은 안됩니다!!!
치료 목적으로 저두 한약을 지어서 먹었는데...의료보험이 안되는 약관에 의하며...50%만 지급이 되더라구요!
제대로 약관을 안본 저의 탓도 있지만...! 괜히 빨랑 나으려고 한약방 갔더니..된장 의사한테 바가지 썼네요! ㅜ.ㅜ
그리고 보험은 어떤 것이든 하나는 들으시는 것이 좋을 것 같습니다.
시즌에 언제 사고가 날지 모르니까요! 남한테 사고를 치는 것두 포함 되니까...!

어쨌든 보험금 타는것 보다... 모두 안다치고 이번시즌 안전보딩하세요!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)