헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

JohnBird

하하 저를 이렇게 과하게 봐주시니 오크밸리에서는 숨어다녀야겠습니다^^
시삽은 옛날 통신 시절에나 쓰던 말인데.. 허허.. 왕년에 통신꽤나 하셨군요 크크..
하지만~ 시삽 그거 아무나 하는거 아니란거 일찌감치 깨닫고 말았슴다~
그릇도 못되거니와 이제 다시는 공구같은거 진행 안하렵니다 ㅡ_ㅡ;
퇴근시간 늦어지고 집에와서 헝글에서 리플달고ㅜ_ㅜ
그리고 저 몸매 끝내주지 않습니다.
자유게시판에 제 이름으로 검색하면 보드다이어트 어쩌고 쓴 글이 있슴다-_-;

우디네형님~ 현재 들어온 정보에 의하면 최악이라고 말할수 있는 200장의 고지에
30여장 부족한거 같습니다ㅜㅜ
정확한 정보는 아직 자료가 안넘어왔다는군요...
연장할지 빨랑 결정해야 하는데...
사진은 한번 도전해보시고 후기남겨주세요 ㅋㅋㅋ
제가 처음에 직접 접수할때 몇분 그냥 넘겨드렸는데 연락 없는거 보니 괜찮을수도 있겠습니다.
참고로 저 남자에게는 역엣지 빽태클, 여자에게는 역엣지 앞태클임다~

사이드킥님도 반갑슴당^^
낼은 저 안가는데ㅜㅜ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)