헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

불끈악마보더

시즌권 사진만 두시간을 편집했더랬죠...
그러다가 결국엔 자연스레 나온 사진 대략 잘라다가 업로딩 -_-;
튀어보일려고 조선의 왕들이 앉던 용상에서 근엄한 표정으로 찍은 사진 올렸슴미돠 ㅋㅋ

헉뜨;; 림쯔님, 역엣지 오시면 저 주저앉아서 엣지날세워서 림쯔님 정강이 노립니닷!
하긴 뭐 그리안하셔도 혼자 나자빠지면서 뒹구는 녀석 있을것입니다...
비기너턴을 막 벗어나서 프리보더들의 꿈인 숏카빙을 연습중이라서요...

근데 저번주 휘팍에서 정강이를 퍽치기당해 제대로 탈수나 있을려나 의문입니다 ㅜㅜ
(x-ray는 이상없는데 무릎이 자꾸 아픈게 의사말로는 담주에 실금이 나올수도 있다고 -_-;;)

암튼 전 분명 말씀드렸습니다.
실금올 수 있는 환자의 신분이니 저 보시면 피해가세욤 ㅋㅋ

그리고 오클족 까페 시샵에 존버드님을 강력 추천하는 바이옵니다~
이왕 개설할꺼면 네이버보단 다음으로 가자구요~ (네이버에 입사지원했다가 떨어졌기때문 ㅡㅡ^)

존버드님, 전 앞테클 환용 ^,.^γ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)