헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

불땐

제가 운영진이라면요...

흐음 일단 헝글사이트 운영진이라는 말씀이시겠죠?

1. 너무 할일도 많으신데 이것까지 동시에 한다는건 사실상 힘들죠... 그래서 그런데
예전에 많았던 서포터를 지속적으로 운영해주시면 어떨까하고 건의해봅니다.

2. 샵 세일정보인데요.
보면 이벤트만하고 발표는 안하는 샵들이 꽤되죠.
이것때문에 자게에 말도 많구요. 이걸 중간에서 매개하는 헝그리보더는 아무런 이유없이 욕아닌 욕을 듣더군요.
차라리 이벤트 글을 올릴때 발표일은 언제다라고 명시하도록 하면 어떨까요?
이미 많은 샵들이 그렇게 하고 있는걸루 알고 있으니 서로가 좋은 거라고 생각합니다.

3. 작년에 있었던 누구나칼럼이나 장비사용기 이벤트요.. 요즘 많이 뜸한것 같은데
살짜쿵 다시한번 좋은 정보를 공유한다는 입장에서 작은거라도 이벤트를 열어보면 어떨까요?

4. 장터인데요. 장터가 이제 안전거래로 넘어가고 특별히 장사하거나 그런분이 아니라면
전화번호 기입룰등은 없애도 되지 않을까 생각해봅니다. 이게 위에 분명히 적게 되어있는데 적고나서 아래 아무생각없이 다시 적다가 실수하시는 분들이 많으시더군요. 요즘은 그런것보다는 장터에서의 분쟁의 원인은
다른데 있다고 보구요. 그쪽을 강화시킬수 있는 방법이 있었으면 좋겠어요. 약간의 룰변경이 요구되는부분입니다. 그리고 차명이나 다른사람의 명의 쓰시는분들에 대한 조치도 있었으면 좋겠구요.

뭐 이정도인가요?^^

언제나 수고하시는 헝글분들 보면 고맙기만 할뿐이죠... 돈되는것도 아닌데..따로 시간내서 일해주시는거 보면요..

올겨울이 건강하고 즐겁게 보내셨으면 합니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)