헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

원하는게뭐냐

3월초에 가신다는 분 많으시네요. 혼자가셔도 공항에서 부터 함께 가시고 도착해서는 거의 같은 숙소에서 머물게 되기 때문에 재미있게 보내실 수 있습니다. 음...전 아오모리 이번에 가면 3시즌째 가는 건데요. 올해는 자비를 과하게 들여서 좀 길게 가려고 합니다. 혼자 오시면 저하고 특파원분 계시니까 같이 즐거운 시간보내시다가 가시면 될거 같네요.(2월말에서 3월 중순까지). 다른 곳은 가보지를 않아서 잘 모르겠구요. 핫코다 산에서 타는게 우리나라와는 좀 다른 환경에서 타는 것이라 새로우면서도 은근히 중독이 있는 곳입니다. 자연 파우더 보딩이 은근히 잼나거든요. 꼭 스폰지 위에서 보딩을 하는 기분이 들기도 하구요. (재수없으면 이런 경험도 못하고 눈만 보다가 기가도 하죠...ㅠㅠ) 어쨌든...보딩 계획을 하고 계시다면 재미있는 경험이 되실 겁니다. 실망하시는 분들 보다는 재미있다고 하시는 분이 더 많은듯....^^....(전 여행사 직원 아니에요....^^)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)