헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

이제훈

[키엘]
키엘이 헝글에서 이런 이벤트도 여는군요!! 화장품을과 보드를 매우 좋아라하는 저에겐~
정말 너무너무 감사한 이벤트네요!!
제가 키엘에서 제일 좋아라하는 제품은 키엘핸드크림과 키엘립밤이에요~
워낙 베스트아이템이라 두말 할 필요가 없지만, 제가 손이 정말 잘트고 피부보다 손이 더 예민해서
정말 안써본 핸드크림이 없어요~키엘추천받아서 써보곤 계속 이 제품만 쓰고 있구요.
키엘의 장점은 역시 빠른 흡수력과 보습력인거 같아요!!
많이 발라도 끈적이지 않는다는점이 정말 너무너무 좋아요~
추운 스키장에서 장갑을 껴도 손이 다트는데 수시로 발라주면 정말 보습력이 끝내준답니다!

핸드크림 구입할때 립밤도 같이 테스트해서 구매하였는데,
보딩할때는 물론 아침,점심,저녁 항상 꾸준히 바르고 있구요.
제가 입술각질이 완전 심해서 겨울만 되면 전쟁이었거든요.
입술 각질 스크럽으로 각질제거해도 몇시간 지나면 다시 일어나곤했는데 ㅠㅠ
키엘 립밤은 진짜 립밤계의 왕이에요 ㅋ
바른순간 흡수해버리는 ㅠㅠ
양도 많고 정말 너무 좋아요~~ㅎ

리플들 쭉 읽어보니깐 방수썬밤이랑 수분크림도 관심이 가네요!
다음에 매장에가서 테스트해봐야겠어요~~
좋은 이벤트 많이 해주시고~키엘 화이팅!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)