헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

빙글

[키엘]

겨울철의 스키장 빠질수없죠 ㅎㅎ 하지만 스키장갈때 자외선차단제도 빠질 수 없다는 건 이제 상식이 된것 같아요~
제친구 체대생도 이번에 스키장 알바를 하는데 머리도 까맣게 물들이고(잘보이도록) 자외선차단제도 꼭꼭 발라야 한다고 하더라구요 ^-^
저도 겨울철마다 스키장에 가지만 자외선차단제만큼은 강력한 것으로 꼭꼭 챙긴답니다.
덕분에 한번 갔다오면 친구들 빌려주랴 저 마구 바르랴 정말 거의 반통을 다쓰는것 같아요 ~ ㅠ_ㅠ
한번은 부랴부랴 빨리타려고 준비하다가 자외선차단제를 안가지고 나온걸알고선 다시 숙소로 돌아간적도 있구요 ..
설원의 눈에 반사된 자외선이 정말 눈부시기 때문에 그게 피부에 곧바로 와닿을 생각만하면 아찔해요 ~_~
정말 여름철 강렬한 햇살 아래 뿐만아니라 눈위에서도 자차는 꼭필요한 제품이라 생각해요!!

물론 자외선차단제는 스키장에서 정말중요하지만 일상생활에서도 빠질 수 없는 것 같아요,
피부가 중지성 복합성이라서 여드름과 뾰루지가 가끔 주기적으로 올라옵니다. 그때마다 흉터가 남아요.
이 다크닝을 자외선으로부터 막아주지않으면 착색이 되겠지요!? 화장을 안해도 뾰루지와 점들만 없어도 피부가 환해보이고 정말 좋아보이잖아요 ~
이런 착색방지를 위해서라도 자외선차단제는 없어서는 안될 화장품이라고 확신합니다.
저도 제피부를 위해 꼬박꼬박 매일매일 바르고 있어요. 아직 20대의 피부지만 관리를 해줘야하겠지요?^^

더군다나 자차는 지수가 낮을 수록 계속 덧발라주어야 하는데
이번제품은 스포츠용이라 덧바름의 횟수가 줄어들 것 같은 편리한 느낌이 듭니다.
게다가 밤형이라니!! 튜브로 짜는 그 번거로움과 손에 묻혀야하는 불편함이 사라지잖아요. 정말 기대되네요 ~ ^-^
정말 저같은 아이에게 적절한 제품인것같아요. 진짜 탐이나네요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)