헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

이지혜

[키엘]

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

이번겨울에 처음으로 사랑하는 오빠와 함꼐스키장을 갔답니다
헌데 스키초보라 너무 어렵더군요 ㅠㅠ
오빠가 가르쳐줘서 한짐 덜었지만요..^^

저희오빠는 지성인데 되게 피부관리를 안해요
근데 스키장을 잘다니면서도 한번도 썬크림을 바른적을 본적이 없어요
그 쉬운 기초케어도 안해서 스키장에서 보니 아주 쫙쫙 갈라지고 트고 .......볼품 없는피부 더라구요 ㅜㅜ

보니까 너무 속상해서 그만 스키타고 들어가서 기초케어를 해줬답니다
근데 이게 웬걸요?;; 제 피부도 말이 아니더라구요
아주 빨개져선 코는 각질이 일어나고 볼은 따갑고...

생각해보니 저도 썬크림을 깜빡한거있쬬??스키장비만 챙기느라고.ㅜㅜ.....
그래서 돌아와서 정말 혼났답니다...피부때문에 ㅜㅜ

그런데 이번에 오빠가 또 스키장을 가자네요 ㅋㅋㅋ저희 부모님과 오빠부모님도 함께요 ^^너무 기분좋은거있죠??
재밌긴 하지만 두렵습니다 ㅋㅋㅋㅋ 피부때문에

오빠랑 저랑 부모님들함께 피부보호할수있게 당첨되었으면 좋겠어요 ^^
발라드리면 저 점수좀..딸수있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ귀여움받게 해주세요 *=_=*

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)