헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

박소정

[키엘]
태어나서 24년만에 스키장엘 갔어용! ㅎㅎ 물론 타는법도 몰랐죠~ 그냥 주변인들이 좀 타서 그쪽에서 배웠구요~
전 스키말구 보드를 타기로 해써염 ㅋㅋ
보드장비를 빌리는데 선크림 발랐냐구 묻더라구요 ; 첨 가는거라 안챙겨온거 있죠 ㅠㅠ ..
같이 간 친구도 피부에 대해 신경을 안써서 안들고 온거있죠!! ㅠㅠ 안습...
2시부터 탔습죵 ㅋㅋㅋ 아웅.............. ㅠㅠ
제가 간곳엔 눈발이 날리는게 장난아니였던거죠 ㅠㅠ ..
선크림도 제대로 바르지못했구요 ..크림을 발랐는데 악 ... 리프트타고 올라가서 내려올 때 얼굴이 찟어질거 같은 ㅋㅋ
얼굴이 동상!!!걸릴 듯이 ...; ...
갔다오고 난뒤 얼굴이 푸석~푸석~해가지구 ..........
키엘에서 요 크림을 썼다면 제 피부가 이러진 않았을테죵! ㅠㅠ
미리 준비해 가지 못해 지금 생각해보니 아쉽네용 ~~~ ! 유난히 계절도 많이 타는 피부라 ...
이거 쓰구 보드 신나게 ~ 달리고파용~^^♥

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)