헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

스타럽

[키엘]
올해 난생처음으로 스키장이란 곳에 와서.. 보드를 타게된 초보 보더입니다.. (__)
좋은 모임분들 알게되서 주말마다 열심히 스키장 도장 찍으면서 배우기도 하고~ 장비도 빌려타고~ 좋은 경험 하고 있습니다.

눈위에서 하는 운동은 처음이라(눈싸움빼고..ㅎㅎ) 뭘 준비해야 할지도 막막했는데...
같이 타는 모임 언니가.. "다른건 다 잊어버려도 썬크림은 꼭 발라라~" 하시더라구요.

처음에 한두번은 썬크림 범벅을 하고... 반다나에 고글끼고 보딩을 했는데요;;;
입김과 쉴새없이 생성되는 콧물때문에... 반다나는 축축..고글엔 김이 모락모락;; 요상태에선 얼굴에 썬크림이 주루룩 흘러내리더라구요;
꼬질꼬질한 반다나, 고글 아래쪽(코쪽)에도 썬크림의 잔해가..... 고글은 빨수도 없는데........흑_흑

참 난감하더라구요.. 그래서 지금은 썬크림은 아예 바르지 않고 타는데....
요즘 피부가 어둑어둑 칙칙하니...까실한게.. 그 이유에서 일까요?? 이구이구;;

키엘 방수 멀티 썬밤... "방수"라는 말에 눈이 혹! 합니다.
입김과 콧물세례에서 제 얼굴을 구원해줄~~~ 올스포츠 넌 프리즈 훼이스 프로텍터 SPF 30 꼭 사용해 보고 싶습니다!
정말 방수되나요?? 그렇다면 남은 시즌동안 격하게 사랑해 줄 자신있어요~~

남은 시즌까지 모든 보더분들 안전보딩! 즐건보딩!하세요^-^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)