정정교

해당 81클럽에 올라온 글입니다.
------------------------------------
안녕하세요 EOS 동지 여러분~
즐거운 겨울이 다가오고 있습니다~ 시즌 준비 마물 잘 하고 계신지 모르겠네요.
다름이 아니라 클럽 현수막에 사용 되었던 악마 이미지가
해외에서 브랜드를 제작중인 업체의 것으로 밝혀졌습니다.
제가 이 이미지를 사용하면서 도용할 의사는 없었으며, 지식인에서 찾은 것이기 때문에
오픈 소스로 알고 사용 했던 것입니다.
영민이가 말했던 정정교란 사람의 저작권과는 무관하며, <------
이 이미지를 사용할 경우 추후에 법적 대응으로 까지 갈 우려가 있어 우선은 내용을 삭제 하는 바입니다.
혹시나 그 이미지를 사용 하신다면 죄송하지만 사용을 중지해주세요.
거듭 말씀 드리지만 저도 어찌보면 지식인에게 당한 입장이라 기분이 찝찝하긴하네요.
현수막을 제작해준 지연이에게 미안하고 고맙단 말 전하며,,,
현재 현수막 제작에 필요한 캐릭터를 제작 중이니 이점음 양지하여 주시기 바랍니다.
그럼 전이만...ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )