김케케

안녕하세요 이번에 콴첼의 관절영양제 체험단에 선정된 하이원에서 보드타고 있는 김케케입니다

날씨가 추워지는 겨울만 되면, 시즌 초만 되면 무릎쪽에 뻑뻑하고 통증이 느껴졌었기에 이번시즌은 한번 아프지 않아보자 해서 신청한 체험단!!

최근 직업적 특성상 어깨관절과 손목관절, 손가락 관절까지 비명을 지르던 나날의 연속 이었어요 그래서 도착한 그날부터 정말 꾸준히 먹었습니다 

저녁마다 하루 한번 딱 두번들 12알을 다 먹고난 지금 확실히 통증이나 붓는게 나아졌다는 느낌을 받는건 기분 탓은 아닌거 같아요^^

손가락이랑 팔꿈치, 무릎 등 예전보다 확실히 가볍게 움직여진다는 느낌을 받는것을 보면 뻗뻗함 감소효과까지 점점 나타난다고 생각되어져요 완전신기!!

13중 기능성 함량을 하루 한정으로 충족시켜주는 콴첼 보스웰니아 세라트린!!

먹어보니 별다른 부작용은 나타나질 않고 있어요 역시 식약처에서 인정받은 건강기능식품인듯 합니다

남은 18알을 꼬박꼬박 먹으면서 가벼운 마음으로 슬로프를 누벼보겠습니다!!

이런 기회를 주신 관첼 관계자분과 헝그리보더에 감사드리며 이만..스키장에서 뵙겠습니다