날아라 양군

우선 고생하신 스텝 분들께 감사의 말씀을 드립니다.
내년부턴 좀 Course 를 쉽게 만들어 주세요..^^
4명이 출발하는 보더 크로스에서 그렇게 어마 어마한 키커는 말도 안됐어요..같이 키커를 뛰다가 밀려서 옆으로 떨어지기라도 하면 정말 큰 일 나겠지요..Wave 도 간격이 너무 너무 좁았어요..넓은 Wave 보다 더 타기 힘들다는..이번에 Winter X Game 에서 그 프로들도 넓은 Wave 에서 타던데..Inspection 하다 보니깐 이번에 만든 Wave 는 스케일이 너무 작아서 더 힘들었다는..ㅎㅎ 그리고 Wall도 좁았구요..4명이 하는 경기였니깐 Wall 도 넓직하게 만들었으면 좋았겠다는 생각이 들었습니다. Wall 과 Wall 사이도 간격이 좀 좁았구요..암튼 취소 되서 너무 너무 아쉬웠지만 (상품 추첨도 다 떨어지고..던져주던 상품도 하나도 못 받고..ㅡㅜ) 그래도 Staff 에 노고에 감사드립니다. 그냥 슬롭에 기문 꽂아놓고 하는건 너무 심심하니깐..우리도 프로 같이 하지는 못해도 장애물을 쉽게 설치한다면 얼마든지 대회 진행 가능하다고 생각합니다. 내년에도 우리 쉽게 보더 크로스 슬롭 제작해서 경기 해요..^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)