1페이지_브랜드 소개.jpg

[ 항상 새것처럼 착용할 수 있는 신개념의 고글 렌탈샵 최초 오픈 ]

- 3단계(살균 소독, 페이스폼 교체, 렌즈 교체)의 프리미엄 클리닝 케어 서비스

- 유아, 성인, 고급형 등의 다양한 고글 준비와 합리적인 가격

스포츠아이웨어 멀티샵 브랜드 ‘연 스포츠아이웨어 멀티샵(Yeon sportseyewear mulishop)’이 항상 새것처럼 착용할 수 있도록 신개념의 고글 렌탈샵을 오는 11일 경기도 포천시 내촌면 소재의 베어스타운에 최초 오픈 한다. 

스키장의 슬로프 쌓인 눈은 자외선을 반사하여 여름 한낮보다 더 많은 자외선을 노출하게 되며, 이에 따라 눈의 노화를 가속화시켜, 각막염, 백내장 등의 각종 질병을 유발할 수 있어 스노우 고글을 필수로 착용하여야 한다. 하지만, 새롭게 배우는 초보자에게는 모든 장비를 구비하기에는 부담이 있고, 게다가 고글 렌탈을 하기에는 렌탈 샵의 고글은 지속 사용으로 한 비위생적인 면과 스크래치 난 렌즈로 인해 위험 상황에 맞닥뜨릴 수 있고, 마니아들에게 새롭게 나오는 신상 고글을 착용해보고 구매하기 쉽지 않은 것이 현실이다. 

베어스타운에 위치한 연스포츠아이웨어 고글렌탈샵 전경.jpg

<베어스타운에 위치한 연스포츠아이웨어 고글 멀티샵 전경>

연 스포츠아이웨어 – 고글 렌탈샵에서는 항상 새것처럼 쓸 수 있도록 3단계 프리미엄 클리닝 케어 서비스를 갖추었다. 

▲ 살균 건조 소독기로 위생적인 관리

▲ 1회용 페이스폼 사용 

▲ 1회용 렌즈 시트 필름 부착 및 스크래치 렌즈 교체 서비스 제공

베어스타운에 위치한 연스포츠아이웨어 고글렌탈샵의 렌탈 제품.jpg

<베어스타운에 위치한 연스포츠아이웨어 고글 멀티샵 렌탈 제품>

게다가 유아부터 성인, 고급형까지 다양한 고글을 준비하여 소비자의 선택의 폭을 넓혔고, 전기 장치로 렌즈 색이 변하는 전기변색 고글과 렌즈 안쪽 면에 열선을 설치하여 최상의 안티포그를 구현하는 열선 고글 등도 연말까지 구비될 계획이다. 가격도 제품당 1일 대여 기준으로 5,000원부터 15,000원까지 합리적이 가격을 제공한다. 

고글 렌탈에 대한 자세한 사항은 홈페이지(http://gobears.wing.co.kr )를 통해 확인할 수 있다.

자료제공 : WTD

[WTD]

http://wtd.co.kr/

댓글 '38'

토끼야

*.44.191.136

열선고글 대박이네요 !! 굿

WTD

*.157.216.195

곧 출시될 예정입니다^^

개스피드

*.62.67.219

신기방기 하네요

눈사랑특수요원

*.131.110.200

베어스타운 가시면 바로 보여요! 지나가다 봤는데....베어스타운에서 처음 시도 한다는 것이 반갑네요. 강원권으로 가지 않고~~

01030431438이경진

*.33.181.145

와 근데 기스나면...

더치베어

*.111.214.44

오... 고글 렌탈!

JussiOksanen

*.101.20.47

니즈는 있을 것이고... 어떻게 렌탈샵에서 장비와 일괄 렌트하는 인원들에게서 고글만 별도 렌트하게 홍보하는건지가 관건이겠네요... 장비 빌리고 보드복 빌리고 그리고 고글은 따로 빌려야 겠다... 이렇게 인식 시켜야 하는 부분이 필요 할 듯...

WTD

조언 감사합니다^^ 곧 헝글에서 단체 고글 렌탈 모집 이벤트도 진행할 예정이니 많은 관심 부탁드려요!

이클립스♠

*.223.20.20

곰마을 훼미리리프트 하단에 생겼더군요. ㅎㅎㅎ 주말에 이용객들도 제법 보이더군요.

夢[몽냥]

*.173.195.136

1회용 렌즈 시트가 궁금하네요....

양파송이

*.142.217.240

문제는 다른 렌탈샾에서 렌탈하면 신분증이 없는상태에서 고글렌탈은 따로 힘들수도 있지 않을까요?? 보드복 있는사람이 고글 없는 경우는 드문데 보통 ~

WTD

신분증 외에도 다른 소지품이나 연락처로도 렌탈이 가능하십니다^^ 고글이 없는 단체 고객들의 호응도가 괜찮아요~

heyuuu

*.25.123.2

오 신기하네요

타쿠

*.243.200.91

WTD !!

고글 렌탈이라니~!!

신개념서비스네요~!! 

DeLReY

*.104.153.85

괜찮네요. 친구들 스키장 데려갈때마다 고글 어떻게 해야 하나 고민했는데..

하이원에도~

Cool-보더

*.44.25.226

엌 괜찮네요....

프리오스

*.241.151.50

베어스에서 보고 신기하긴 했는데 베어스가 최초였군요

규규수원

*.94.41.89

오...신기하다

Dok2

*.32.67.116

베어스가 최초라니 괜히 뿌듯

S군

*.197.131.117

전기 변색 랜즈도 있어요?

오 어떤제품인지 궁금하네요

WTD

전기변색 고글은 조만간 출시될 예정입니다^^ 디테일한 리뷰도 같이 업데이트될 예정이니 많은 관심 부탁드려요~

PARAN하늘

*.86.164.23

이런거 좋네요!!

끄앙

*.1.214.49

댓글들보니 렌탈해야하는 친구는 신분증을 여러개 가져다녀야 겠네요.

민증, 면허증, 여권... 등 또 뭐가 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏭낭랑

*.201.29.73

우와 신기하다~

Nightrhythm

*.151.216.45

오..ㅎㅎ 저런거 좋네여 최고급종일권하면 스미스나 오클리같은거 빌려주려나여 ㅎㅎ

간단하게

*.118.96.29

이야~~ 좋네요 ㅎㅎ 안경 위에 쓸 수 있는 오버사이즈도 있나요?

WTD

네~ 안경병용 고글도 있습니다^^

SOON바라기

*.212.131.22

열선고글 저도 써보고프네요...

완전 신기

싼도싼도

*.142.217.240

오 신기하네요 ㅎㅎ

저도

지나가면서

어?? 고글 렌탈샵이 따로 있네 ???? 새로 생겼나 ??? 하다가

자세히보니 WTD 도 있네? 하면서 지나갔는데 ㅎㅎ

최초오픈이었군요 !!!

바방기다

*.62.163.76

와 이건 뭔가 산뜻하네요

dramatic2h

*.186.116.99

오 좋은데요??

달리고돌리고

*.62.163.94

렌탈샾 이었군요 매장인줄 ㅎㅎ

메모

*.228.171.17

우와 대단하네영!!

대구평민

*.35.110.54

굳굳 좋아용

봉보르봉

*.40.244.60

오 신기하네요!!

카란시르

*.62.216.40

휘팍에 들어오면 꼭 방문하겠습니다!!

노네임보더

*.123.67.85

WTD 2CHAOS 제품은 아직 출시전인건가요??

샾들에서 다품절된건가요?

헝그리사진첩

*.54.102.47

"비밀글입니다."

: