댓글 '18'

한숨만나오네

*.163.62.5

참 뻔뻔하기도 하지... 써리투.. 진짜 실망

이벤트는 한다고 글올리고 광고때리고 아무말없이 취소하고??

이벤트 열심히한사람들 놀리는건가? 아직까지 홈피에는 이벤트 추첨도 안하고~

예전에 했던 이벤트는 사전에 예고도 없이 아직도 추첨안하고있고~

ㅎㅎㅎ 뭐 이런 뻔뻔한 짓거리를 또한데?

+SNOWWIND+

*.170.85.150

뭐하시는 겁니까??? 순간보고 대회 "취소" 인줄알고 놀랫잔아요.......

조심해 주세요!!!  마무리 글이지만 좀 심하네요!!

스포츠파크_827210

*.170.87.96

안녕하세요 스포츠파크 입니다.

먼저  죄송합니다 그러나  이미 저저번주에 이벤트 당첨자 발표를 하였습니다.

그래서 많은 분들이 경품을 수령하시거나 택배로 이미 보내드렸습니다

http://www.sportspark.co.kr/shop/board/view.php?id=a&no=2646 - 데크타신분

http://www.sportspark.co.kr/shop/board/view.php?id=a&no=2655 - 부츠 타신분

이렇게 공정한 추첨을 통해 경품을 나눠드렸고 모샵처럼 조작이니 그런소리 듣지 않기 위해 이러한 인증샷도

사이트에 올렸습니다. 스포츠파크는 아시다시피 20년이 넘는 샵이고 이벤트 세일등 이러한것은 모두 고객과의 약속이기 때문에 최대한 노력하고 있음을 알아주셨으면 합니다. 이벤트 발표가 늦어진것이지 일방적으로 취소한게 아닙니다.

다만 이번건에 대해 조금 변명을 하자면 저희가 사이트를 오픈하면서 도저히 관리 여력이 않되 외부인력을 투입했으나

말못할 사정으로 손을 놔버렸고 저희가 아무래도 시즌에 바쁘다보니 이벤트 발표가 되지 않은것을 손님들의 문의를 받고

나서야 알았고  나중에서야  추첨을 했습니다.

원래 경품을 택배로 받으실때는 전부 착불이나 이번경우 너무 늦어졌기 때문에 저희가 택배비도 부담해서 처리를 하였습니다

열심히 글을 올리시고 저희에게 애정을 가지고 이벤트에 참여해주셨을텐데 부응하지 못한점 정말 사과드립니다

앞으로 이러한 일이 없도록 더욱 신경을 쓰겠습니다 좋은 주말 되세요~~

뇽가리

*.140.188.138

이런이야기가 나오기전에 먼저 사과에 글이 올라 왔으면 더 좋았을텐데 아쉽네요

어찌됬든 앞으로 더 발전하는  스포츠 파크가 되길 성원 드립니다

양아취

*.37.89.115

너 양아취니...켁

KUMI

*.7.57.88

올해 지산에서 좋은 대회와 이벤트가 많이 열리는군요ㅎ 참가해봐야 겠네요ㅎ

retsoob

*.9.187.97

차차 고쳐나가면 되겠죠...ㅎㅎ

어쨋든 이벤트라는게 돈, 시간, 인력을 동원해서 광고하는 건데~

고생이시네요..... 나도 타고 싶다..ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ

*.13.205.134

우선 무명으로 글올려 죄송합니다

페이스북으로 얘기하도록할게요

T.K.

*.246.70.228

같이 보드타는 입장에서 얼굴보고 말 못할정도로 어떤면에서나 비루하신거 같으신데요

자기
앞가림이나 잘하세요 :)

Fahrenheit

*.39.170.44

어설프고 줏대없는 진행이라.

참 대단하시네요. 대회 하나가 진행되기 위해 얼마나 많은이들의 수고와 노력이 들어가는데 같지도 않은 몇마디로 한방에 무너뜨리다니.

'발전' 하고자 하는 사람들의 의욕을 꺾는 가장 버러지같은 행동은 비겁한 이들의 무책임한 배설질입니다.

똥은 화장실가서 싸세요. 다른 사람들의 열정에 똥칠하지 마시구요.

RCS NO1

*.32.156.162

나 지산 RCS TEAM 백종석인데요.. 당신 누구 입니까..?? 직접 이야기 하시죠~!!

꼭 이렇게 뒤에 숨어서 이야기하는 놈들이 있어.. 찌질하게..

아님 당신이 대회 하나 멋지게 만들어 주던가~!!

그리고.. 당신은 담엔 나오지마세요~!!

아.. 댓글달고 있는 내가 미쳤지..........

이런 비겁한 놈 때문에 대회에서 고생한.. 즐겼던.. 많은 사람들이 욕을 먹는다는건 정말 참지 못하겠습니다..

제발 연락하세요~!! 다 이유가 있는 겁니다~!!

ya채

*.108.35.186

지산에서 대회 진짜 많네요..

32부츠는 엄청나게 탐나지만 대회나가기엔 너무나 부족한 실력..ㅠㅠ

삐뚤-┏

*.50.20.11

올해 지산 파크 너무 좋아요~ 대회 참가할 생각 없는데 이벤트 글 읽구선 참가하기로 맘 바꿨습니다 ㅋㅋ

The Park

*.36.135.225

대회개최 및 진행 하는 과정을 잠시만이라도 관심가지고 보셨다면 절대 못할말이죠. 정말 힘든 여건속에서 대회참가자들에게 최대한 많은 혜택과 배려를 해주려던 모습에 미안하기까지 했는데 참... 이기주의에 결정체내요. 당신같은 사람들 때문에 대회가 점점 사라지는겁니다. 불평불만만 있고 하는건 뭐도 없는 딱 당신같은사람들 때문에요 !!

니르

*.220.54.182

움.. .대회는 안가봐서 모르겠지만... 성우다니는 입장으로 올해 지산파크타는 친구들... 무지 부러운건 사실.

에어뽀드

*.242.143.108

아...역시 지산이네요..항상 지산에서 10년을 파크만 이용하지만 올해는 전시즌들에 비해 대회들도 많아지고 파크에 다양성도 좋습니다 그것은 이번 지산파크가 그만큼 좋깃때문이 아닌가 싶네요 정말 이번 지산 파크 정말 맘에 듭니다 대회을 추진하고 진행하시는분들 정말 고생많이하시구요 파크팀에게도 박수을 보냅니다 지산파크 만세...ㅋㅋ

레봉최고

*.117.113.24

실력이 돼야 이런 대회도 나가보는데...정말 나가고 싶은 맘은 굴뚝인데 한번도 점프란걸 해 본 적이 없어서  눈팅만 하고 있습니다. 3년동안 라이딩만 했네요. 내년엔 점프나 트릭에 비중을 반이상 둘까 합니다.

헝그리버드2010

*.138.74.204

재밌겠다