안녕하세요 발로 사진찍기 전문 헝그리보더 비공식 기자 쉬운남자입니다.

지난 12월19일, 1박2일 간의 헝그리보더 0910 제1차 초보자 캠프가 현대성우리조트에서 열렸습니다.

이날 영하권의 추운 날씨임에도 강사님들과 캠프 참가자들의 열기로 순조롭게 초보자 캠프가 진행되었습니다.

누구나 태어나자마자 하프파이프에서 립오버를 2m를 하거나
키커에서 탠을 돌릴 수 있는 실력을 가지고 태어나는 것이 아니기에
슬로프 위에서 수십번 수백번 넘어지며 일어나고 또 다시 일어나
한단계씩 레벨이 올라가는 자신을 발견하는 것이
스노보드의 매력 중에 하나 일거라 생각해봅니다.

힘들다는 표정 하나 없이 성의를 다하여 강습해주신 강사님들과
넘어지고 또 넘어져도 다시 일어나는 열의을 보여 주신
강습생 여러분들 정말 수고 많으셨습니다.

강습생 모든 분들을 사진으로 담고 싶었지만
인원이 많아 독사진이 한장도 없는 분이 있을지도 모릅니다.
또는 많이 찍히신 분들도 있습니다.
또는
찍히긴 했는데 안티 사진이 전부 일지도 모릅니다.
또 야간사진이 몇장 없습니다.
내공이 부족하여 어쩔 수 없는 부분이니 죄송하지만 이해 부탁 드리겠습니다.
이틀째 강습 사진은 죄송하지만 제 부주의로 찍지를 못했습니다.
턴까지 성공하신 분들이 많음에도 첫째날만 찍어 대부분이 앉아있는 사진입니다.

삭제를 원하시는 사진이 올라와 있다면 제게 쪽지 주시면 확인 뒤 바로 삭제 조치하겠습니다.
원본사진 요청에 대해서는 죄송하지만 응하지 않겠습니다.

엮인글 :

댓글 '17'

슬로프에 니킥

*.247.149.246

앗 1등인가요? 캠프 참가 하고 싶어요~

AIRBLASTER

*.94.41.89

Magic Jacket is looking Gnar!

간지꽃보드

*.187.175.138

캠프 참가자분들, 강사님들, 스텝분들 모두 모두 고생하셨습니다^^

머리긁적

*.94.41.89

모두 수고하셧어요 ㅋㅋ
강습받으시는 분들의 실력이 점점 향상되는걸보니 엄청뿌듯했습니다 ^^

렉스JJ

*.125.234.146

아앙..~~ 정말 가고싶었는데..ㅜㅜ;

2차때는 꼭 필이 참가할게요^^ 다녀오신분들 정말 수고많으셨네요..

JESUS

*.57.153.90

참가하시고 자리에 계셨던 모든 분들 고생 많으셨습니다^^

겐세이짱

*.247.145.7

사진 찍으시느라 고생 많으셨습니다.

추운날 고생하신 여러 강습생님과 강사님들

준비하신 운영진 모두 수고하셨습니다.

백절불굴

*.255.172.209

정말 사진 찍으시느라 고생 많으셨네요~

5조 사진이 가장 많네요~ ^^
(그중에서도 제 사진이 ㅎ)

정말 뜻깊고 즐거운 캠프였습니다~ 감사합니다.

대니컸어

*.196.88.232

우아 사진이 전부 너무 멋지네요~~~
찍으시구 올려주시구 넘 고생 많으셨어요~~
(3조 사진이 많아서 좋네용..ㅋㅋㅋ)

홍용락

*.199.157.231

추운날 사진찍느라 정말 고생많으셨어요~ㅎ

윤영진

*.191.176.75

저도 가고 싶네요~~

끌로이

*.165.214.193

와~ 이렇게 보니 또 생생하게 기억이 나네요^^ 돈내고 배워본 적 있지만, 정말 헝글캠프 강사님들 가르침과 비교가 안됩니다~ 저같은 사람도 턴을 배웠으니까요~ 적극 추천드려요! 그리고 사진 감사해용^^*

바람돌이

*.237.210.129

다들 고생했습니다.^^

꾸울이

*.99.31.31

ㅋㅋ 야간 시즌권 찾으러 갔다가 봤는데 저도 초보라 이런정보 사전에 알았다면 등록했을텐데 리프트도 혼자타고 넘어지면서 내려오는데 이건 배우는건지 아님 그냥 내려오는데 의의를 두는건지 모를정도로 타고왔네요 하여간 멀리서나마

반가웠어용

머큐리

*.163.8.227

사진으로만 봐도 좋아보이네요

사진 찍는라 고생이 많았을 듯 찍지만 말고 사진에 등장 좀 하세요 ㅋ

...

*.143.183.24

멋있네요~~ 부럽다~

외로운병아리

*.173.23.92

추운날씨에 모두들 고생 많으셨습니다^^