다사다난했던 2012년이 저물어 가고있습니다.

디미토는 떠나가는 2012년을 보내고 새해를 맞이하는 시간을 웰리힐리파크에서 즐거운 파티로 여러분과 함께 하려 합니다.

2012 12 31일 월요일 웰리힐리파크의 아웃도어스테이지와 돔 스테이지에서 “New Year EVE Party 2013”이 열립니다.

올 여름 각종 페스티발의 메인무대를 달군 Double Strike, DJ Gon, Lad Monkeys, DJ Swerve등의 오!레코즈 크루와 360사운드의 DJ Jinmoo와 함께 DJ 라인업이 돔 스테이지에서 새해를 맞이합니다.

2012년 마지막 밤을 홀리 맞이하는 싱글들 위해 이벤트를 진행 합니다.

마음에 드는 사람의 등에 붙은 스티커를 떼고 미션을 수행 하시면 새해의 첫 소중한 인연을 만나실 수 있을지도 모릅니다.

DIMITO에서 제공하는 보드복 및 Zion,Blent등의 7개의 브랜드 경품이 여러분을 기다리고 있습니다.

2,000만원 상당의 경품이 준비 되어 있으니 절 때 놓치지 마세요.

날짜 : 2012. 12. 31 (Mon.)

입장료

아웃도어 스테이지 : 무료

돔스테이지 : 30,000(시즌권 및 리프트권 소지자 50% 할인)

VIP 문의 : 070-4191-5505 , Event@ohrecords.co.kr

본게시물에 댓글을 달아주시는 헝그리보더 회원 50분을 무료 게스트로 모십니다.

반드시 로그인 아이디로만 가능하며 1인 1매 입니다.

댓글 '71'

별난학생

*.120.51.108

참가신청해여~~~~!!! 오예~~~~~

목표는카빙턴마스터

*.48.11.229

재밌을 것 같아요~~ 저도 가고싶어요 ^^

음미♩

*.131.111.196

우와~ 너무 재밌을것같아요!! 저도가요~~!

버너너

*.51.210.64

저도저도!!참가신청요~~ㅠㅠ!!!되려나???

권꽁치

*.206.95.60

아.. 늦었네 -ㅅ-

cheshire

*.34.222.253

늦은걸까요?

일단 참가 신청합니다~~~!!!

남자0호

*.216.45.10

참가신청이요

낙엽머쉰

*.158.177.40

참가 신청 합니다~~

낙엽머쉰

*.158.177.40

참가 신청 합니다~~

ㅣ쎄오ㅣ

*.155.125.44

신청합니다

v진영진영v

*.221.6.59

참가신청합니다~~~ ^^

순수7

*.183.25.108

2012년 마지막날을 ^-^*
가고 싶어요 !! 꼬~~~옥 !ㅎ

낙엽뒤엔낙법

*.121.204.173

조용히 줄섯음~ㅋㅋㅋ 안됨 vip~

털털이보딩

*.108.175.182

ㅋㅋ

신청이요..^^

숏다리닥스

*.196.110.69

신청합니다 ㅋㅋㅋㅋ꼭 뽑아주세염 ㅋ

숏다리닥스

*.226.218.64

신청합니다 ㅋㅋㅋㅋ꼭 뽑아주세염 ㅋ

숏다리닥스

*.226.218.64

줄서보아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 뽑아주세여 

숏다리닥스

*.196.110.69

줄서보아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 뽑아주세여 

쿠로빈

*.146.232.56

나도 참가!!

DIMITO

*.196.118.68

안녕하세요 디미토 입니다.

무료입장 댓글 마감 합니다.

이 글 위로 다신분들은 모두 참석 가능 하십니다.

70분가까이 신청 해주셧네요.

중복으로 하신분들은 1매만 가능합니다.

현장에서 아이디와 로그인 확인으로 입장 가능 하도록 리스트 전달 하겠습니다.

즐거운 파티로 2013년을 맞으세요.

감사합니다.

snow1979

*.235.93.173

좋네요~