2013년 2월 2일~ 3일간 휘닉스파크에서 열린 엘나스와 함께하는 Fun캠프 현장 스케치 입니다.

60분이 넘는 강습생들과 12분의 강사님들의 알찬 강습으로 즐거운 시간이 되었습니다 ^^;

캠프 전날 많은 비가 내려 캠프 진행을 할수 있을까 강사님들과 스탭 및 강습생들 모두 많은 걱정을 하였는데..

슬로프가 얼고 설탕밭이 되었지만.. 캠프에 참여한 강습생분들과 강사님들의 열정은 꺽질 못하였네요~

1일차 강습 현장 입니다.

강사님의 시범을 유심히 지켜보고 계시는 강습생분들 강사님은 어디로 가셨나요..ㅠ

이번 엘나스와 함께하는 fun캠프의 총 기획을 맞으신 킁님께서 강습생분들을 유심히 지켜보며 강습하시네요..

스패로우 슬로프에서 진행된 그라운드 트릭반의 모습~!

남박사 강사님의께서 캠프 끝나시고.. 하신말씀이 떠오르네요.. 

남박사 : 그라운드 트릭은 제 길이 아닌가봐요 ㅠㅠ 너무 힘들어요..

꼼꼼한 티칭으로 유명하신 겐세이짱 강사님!

펭귄 슬로프에서 강사님이 시범을 보여주시려 준비중이시네요~

지친 심신을 달래준 즐거운 점심시간! 

오늘의 메뉴는 다래 불고기! 든든히 먹고 오후 강습도 열씸히!!

식사는 맛있으셨나요?

오후에는 영상 촬영을 진행하여.. 사진자료가 없네요 ㅠㅠ 

빨리 스케치 영상 편집하여 올리도록 하겠습니다 ^^;;;

1일차 오후 강습을 끝내고 저녁식사는 삼겹살 파티 및 야간 자유 라이딩 시간을 가지고.. 

간단한 음주문화를 즐겼습니다..

2일차 오전 강습전 단체 사진 촬영이 진행되었습니다~

각 강습반별로 사진 촬영 후 단체 촬영~!!!

모두 즐거운 fun캠프 되셨길 바랍니다 ^^

캠프 진행하시느라 고생하신 헝그리보더 및 엘나스 관계자분들 

그리고 이틀간 고생하신 강사님들과 강습생 모두 즐거운 시간 이었습니다 ^^ 

댓글 '19'

레드미라지

*.168.157.66

여러장을 찍어도 미동도 없는 우리 강습반 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

다들 양반출신이라 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

으아니 저의 뒷모습이 뙇!! ㅋㅋㅋㅋ

다들 넘 수고 하셨습니다~~~

김태훈_926356

*.253.82.243

달다구리님도 수고하셨어요

잘안보이지만 저는 앞모습 나왔네요^^

발꼬랑내

*.99.152.175

동영상까지 찍어주시는 겐세이짱 강사님의 세심한 강습에

정말  유익한 시간이였습니다.

수고 많으셨습니다.

겐세이짱

*.136.152.90

자신이 어떻게 타는지 한번 봐야 멘붕이 지대로. ㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

수고하셨습니다~

호크아이

*.244.212.227

음 확실히 얼굴을 가렸군...ㅋㅋ

라미아

*.234.201.92

우리반 사진컷 두개나나왔넹ㅋㅋ 수고많으셨어요~

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

후리스키반...지못미..ㅠㅠ

╋거리╋

*.160.33.72

모두 수고하셨습니다.~

영혼의반역자

*.131.123.222

거리님 보고파여 ㅋㅋ

document08

*.226.220.248

우오오 엘나쓰 최고~! 빨랑 후기 써야 되는데 ㅋㅋ

겐세이짱

*.136.152.90

모두들 수고하셨습니다. 캠프 후 보드장 빨리 가고 싶은분들 눈에 보이네요 ㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.23

다들 고생들 하셨습니다. 해피한 캠프를 보내셨으면 이제 달리시면 됩니다. (^^ ~

김태훈_926356

*.253.82.243

PRIN강사님과 반원들 고생하셨습니다.

자세하게 지적해 주셔서 많은 도움이 되었습니다^^

원본사진은 받을수 없나요??

파네리스티

*.111.5.27

덕분에 정말 많이 배웠습니다. 갑갑함도 많이 해소되었구요. 보드장에서 사고도 처음 나보고...강사님께서 저를 불쌍히 여기셨는지 덕분에 경품도 꼭 필요했던 걸로 받게되어 여러모로 뜻깊은 캠프였습니다. 담시즌엔 엘나스 바지하나 사야겠네요. 하준호 강사님께 깊이 감사드립니다~!

hungryguy

*.104.25.228

제대로 누우 계시지도 못하셧는데 다행히 회복이 되셔서 정말 다행입니다 재미있게 열심히 타시면 좋은결과 얻으실겁니다 ^^

hungryguy

*.104.25.228

1박2일동안 저 떡실신 직전까지 갔는데 강습생분들이 만족해 하셔서 저도 보람찬 캠프 였습니다 ^^