헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

-------------------------------------------------------------------
손목보호대 공동구매를 마갑합니다.(11월10일)
(마지막 게시물 337번)

최대한 빨리 제작하여 발송해 드리게습니다. 감사합니다~
-------------------------------------------------------------------

손목 보호대 공구 마감 안내 입니다.

현재 공구 중인 손목 보호대의 생산 수량이 한정 되어 있어서 곧 공구 마감을 하게 됩니다.

현재(게시판글 309번 현재)까지 주문 수량이 600개입니다
전체 주문 수량이 650개가 되면 공동 구매 신청을 마감 하겠습니다.

미리 생산량을 공지해 드려서 사전에 인지하게 했어야 하는데 그리 못 된 점 미안합니다.

안녕하세요,
기다리시던 헝그리보더.컴 손목 보호대를 이번 시즌에도 어김 없이 진행하게 되어 기쁩니다.
회원님들께 저렴한 가격에 공급해 드리고자 여러 가지 거품을 빼고 제작된 것입니다.

손목을 받처주는 뼈대를 3mm폴리카보내이트를 사용하였고 손목의 굴곡에 맞추어 열성형을 했으며 모서리는 둥글게 처리되었습니다.

작년에 보호대 뿔 부위의 실밥이 트더진다 하여 이번에는 실을 여러번 박음질을하는(기술적 이를을 까먹었네요) 방법을 사용하여 실밥이 트더 지지 않게 보강하였습니다.

전체적으로 얇게 제작이 되어 아주 강한 보호 성능은 없으나, 웬만한 장갑에도 잘 들어가고 사용하시는데 큰 불편 없이 손목 보호 성능을 발휘합니다.

(PL법 관련 소비자 보호는 못해드림을 알려드립니다.)

공동구매 기간 : 11월 5일 - 11월29일까지
공동구매 가격 : 1조 9,000원(왼쪽 하나, 오른쪽 하나)
소포 발송 비 :  1~2개 2천원, 3~5개 3천원, 6개 이상 5천원
공동 구매 대상 : 헝그리보더.컴 회원
크기 : 프리 사이즈 입니다

입금 예1) 손목 보호대 1개 = 11,000원
입금 예2) 손목 보호대 3개 = 30,000원

입금 계좌 : 기업은행 311-015453-01-041  예금주: 이정석

배송: 12월8일부터 신청 순서대로 택배 발송

* 입금후 공동 구매 신청해 주세요 *

손목 지지대 공동 구매 게시판 바로가기

* 필수 입력 사항 : 이름,주소,전화번호,수량
* 배송정보, 입금정보는 적지 마세요 *
* 카드 결재는 안됩니다. *

공동 구매 관련 문의 사항은 sky@hungryboarder.com 으로 메일 보내주세요

아래는 손목보호대 모습 입니다.
(로고는 모양이 바뀔수도 있습니다)

댓글 '164'

이정석

*.76.204.185

신청 수량은 최대 10개 까지로 가능하게 수정하였습니다.

김태훈

*.104.22.2

수고가많습니다. 항상 고맙게 생각하고있습니다.

근데 배송시작일이 넘 늦는거같아요..
좀 더 서둘러서 받아볼수는 방법은 업는지요? 입금확인되는데로 배송시작하면 조케습니다만..
12월 8일은 아무래도 좀 늦는거가타서요..
아시죠? 원래 누구나 물건을 빨리받아보고싶어하는 맘..ㅋㅋ

찬바람

*.120.150.99

써본사람은 알죠^^ 좋습니다.

테라바이트

*.213.1.1

배송일이 너무 늦네요.. 취소를 할까 고민중...쩝..

쿠쿠짱

*.73.34.222

입금완료!!!
배송일줌 앞당겨 주세요~
눈내려라...
추워져라.....
얼어 죽구 싶다...

애니

*.175.182.218

2개 입금 완료(입금자 : 장효석) 근데 진짜 너무 늦는듯해여. 빨리 좀 보내주세요

황광선

*.232.168.133

마감한다구 하셔서(느긋하게 있다가 놀랬네...) 급하게 입금했습니다. (2개 2마넌 입금자 황광선) ^___^;;

악동이

*.51.42.212

저도 입금했어요 흐흐오늘 마감되겠네요
다행이다
그럼 수고해주세요~~

떠경

*.34.243.2

수량마감 넘은것 같은데 오늘 마감하면.. 일찍 받았으면 좋겠군요~..
11월말 까지만 받으면 딱인데.. ^^

飛虎柳

*.213.1.1

벌써 마감이라니... 흑흑
이 일을 어찌하오리.. 손목 살려주세요..

조각난덜탱

*.239.254.5

에구! 신청은 벌~~써~~~ 해놓고.. 이제야 입금했어요~ 죄송합니다~
입금자(손종호)

송민정

*.91.199.134

허~~걱~~29일까지라고 해서리...느긋하게 있다 이게 왠일이십니까..
다시 제작해서리..공구해주세여~~ㅠ.ㅠ

개판돈삼백원

*.93.8.252

저도 29일까지라고 해서 이제 슬슬 주문하면 되긋다 생각을 했는데
벌써 끝났다니.. 지금 당장이라도 입금하면 받을수 없는지여??

고영미

*.51.78.246

어떻게 이럴수가 오늘 입금하구 신청할라고 했는데......ㅠㅠ
꼭 사야하는데.....넘해요~~ 신청기한때문에 괜찮다 했는데.....
추가 제작해주세요.....2개 사야하는데...꼭요!!!네?

無名보더

*.213.1.1

이런 한발 늦었네? 나두 29일까지라고 해서 오늘 신청할라구 했는데... 넘해요.~~~
추가 제작 안하시나요? 늦어도 좋아요~~

우언

*.102.131.165

미리보구 나중에 주문할라했는데 늦게본분들이 사셨겠어요...

Yakida

*.254.126.147

흐미..이를 우쨔 ㅠㅠ
오늘 신청할라구 들와보니 마감이라뉘 ㅠㅠ
내 손목은 우찌 하라구 ㅠㅠ

냐하하㉿

*.144.184.35

저두 날짜 여유가 있어 천천히 주문하려했는데... 이를 어쩝니까???
눈빠지게 기다리던 공군데... 아 ㅠ.ㅠ 낭패로다
다시 공구해주세요~~ 이건 무효야 무효!!!

파괴지왕

*.96.220.2

오늘 신청할라 했는데 이를 어쩐다....다시 공구 안합니까?제발...

보더28호

*.39.64.182

헉...이럴쑤가
기간이 분명히 있었는데...총알이 여유가 없어서 29일이면 입금이 가능하겠구나 싶어서
신청을 안했건만....

공구 다시 해 주십시오.
이건 반칙이예요.

오렌쥐 `.⌒γ

*.237.45.46

2차 공구 부탁드립니다

시원

*.246.46.240

헉..끝났다..ㅡ_ㅡㅋ 헉헉~

보딩초보

*.239.78.102

헉헉.. 모지?? 이럴쑤가... 당황..
29일까지라고 해서 느긋하게 생각하고 있었는데. 으아아악..!!!!

주문 더 받으세요!

*.217.126.30

일이 있어 한동안 못들어왔었는데.. 앙~ 이러면 어떻한다냐.. 조금만 더 신청받으심 안될까여?? 네?!!!!

달려라보더

*.211.25.143

29일까지라고 되어 있었는데...ㅜㅜ
너무합니다...흑흑...
나중에 헝글티도 한정수량 공구하지는 않으시겠죠??
헝글티는 꼭 기간내 신청자 전원이 받을수 있게 해주세요...plz...

민모군

*.202.85.65

공구 다시 부탁드립니다...

저 말고도 제 주위에 사고 싶어하는분 많았는데...ㅜㅜ

떠돌이보더~

*.150.130.44

앵.. 이게모지... 마감이라니.. 시간이 많아서 조금 천천히 신청하려했는데 ㅜㅜ 2차 공구 부탁해여~~

카사블랑카

*.215.158.9

흠... 어이없이 끝났네요.
친구가 같이 신청해달라구 그래서 돈까지 받아왔는데, 정말 낭패군요.
어떻게 구입하는 방법이 없겠습니까?

박지훈

*.107.141.120

2차 공구 해주세요.. 궁뎅보호대랑 같이 살려고 기다렸다는... 대략 낭패~~

내가먼저야~

*.111.83.122

아~ 넘해여 ㅠㅠ 29일까지라면서여 ㅠㅠ*

핑핑

*.219.151.81

헉 저도당황되네요...

뭉크

*.202.188.197

이런 시간이 넉넉 한줄알고 여유를 갖고 있었는데 다시 공구해 주세요

,.,.

*.83.130.41

헝글티만큼 시즌전부터 열렬한 요청이 있던게 손목 보호대였는데, 너무 일찍 끝난듯 싶습니다. 2차 공구 강력히! 부탁드립니다.!!!

사고싶다

*.217.225.7

2차 공구 부탁드립니다.

핑그르르 \(*^▽^*)/

*.41.144.165

느긋하게 기다리고 있었는댕~~헉~~ㅠㅠ

깜장눈사람

*.207.199.162

오늘일을 내일루 미루는 치명적인병으루인해 공구 끝났내여...음..빠른시일내에 2차있었으면하는 소망입니다...쩝^^;

비만고양이

*.101.115.61

2차공구 제발~

슈리

*.240.243.157

헉.... 마감.. 거짓말이죠?

雪風

*.237.212.175

엥!? 웬 마감?? 기간이 29일까지 아닌가요?

백사

*.193.157.170

기간 29일로 알고있었는데..마감이라니요???????????

BASS

*.249.149.122

휴~ 살았다...308번...ㅡ.ㅡ;;

이정석

*.59.10.205

안녕하세요 이정석 입니다.
손목 보호대 공동 구매를 조기에 종료 시켜 아직 신청 하지 못하신 많은 회원님들께 죄송하다는 말 외에 드릴 말이 없네요,, 정말 죄송합니다.

공동 구매 수량은 500개였으나 이를 사전에 공지 하지 않은것은 설마 500개나 나갈까 하는 저의 안일한 생각 때문이였습니다.

오늘 신청 수량이 600개가 넘는것을 확인하고 부랴 부랴 종료 예고를 하였으나 예고 하고 얼마 지나지 않아 670여개가 신청이 되어 급하게 마감을 하게되었답니다.

더 신청을 받고 더 많은 분들께 헝그리보더에서 만든 정성을 나누어 드리고 싶습니다. 그러나 그런 욕심 만큼 만들수 없는게 현실이라 부득이하게 조기 마감을 하게 되었답니다. 이점 다시 한번 사과 말씀 드립니다.

편안한 밤 되세요^^

정진만

*.39.22.172

입금했는데.. 입금자명이.. 김기옥입니다.. 신청은 정진만으로 했거든여.. 확인좀 해주세여.. 확인돼셨스면.. 답변좀 부탁드립니다..^^;;

【ⓑⓤⓡⓣⓞⓝ】

*.186.167.246

윽.. 수량에 관계없는줄 알구 기간만보구 조금있다 신청할려구 했는데 이런일이...

EMINEM

*.213.1.1

설마가 사람 잡죠..저도 마찬가지로 설마 조기 종료하겠어??하는 안일한 생각을 가지고 있었습니다.
기간만 보고 구매를 늦추었다가 벼락맞은 분들 많으리라 생각이 듭니다.
2차공구는 없는지요?? 이정석님 내용을 보니깐 없는거 같은데요??
설마 보호대도 마찬가지인지 알고 싶네요..

Blue

*.248.13.26

이게 머야.....갑자기 마감이라녀..... 엉덩이랑 같이 하려구 했는데......
사전에 수량 한정같은 공지는 없었는데......우띠...........망했다...
책임져여.......

hungryguy

*.109.79.253

허억~~~~~~~~~~~~
느닷없이..마..감...이라뉘..ㅠㅠ

괴물

*.93.152.17

아띠..신청하러 들어왔는뒈..

단순보더

*.247.159.54

흐흐 저도 넘 안일하게 생각했네요~~ 엉덩이랑 같이하면.. 배송비를 아낄 수 있다는 얄팍한 생각에.. ^^
2차 공구를 기둘려야 겠네요~

백사

*.115.61.56

2차 공구 추진 해주세요~~!!! 1차공구만큼 신청하지 않을까요??
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)