빨리 자야 공부 하고 일하지...ㅋㅋ
진짜 수업 시간 맞을까요?  ^^;

혹시..뒷북?  -_-

댓글 '17'

주책이스머프

*.55.29.36

난 고딩 아닌뎅...ㅠ.ㅠ

Woodpecker

*.207.167.100

누워자는 넘도 있네.. ㅋㅋㅋ

MKII

*.73.86.227

^^ 퍼....펀글 게시판으로~~ ㅋㅎㅎㅎ

산소같은[Yo]ONE

*.204.1.207

후~~~옛날 생각난다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

crazyboarder

*.170.97.137

진짜 요즘 이런가???

Linkin Park

*.86.252.30

우리학ㄱ교는 안이런데 ㅋㅋㅋ 남녀합반이라...
정신이 없는데 ㅋ

감자퍽탄

*.207.144.199

고등학교가 남녀합반! 천국이로군요..ㅜ.ㅡ츄륵

*...*:너구리:*...*

*.216.189.67

고딩때 생각이 나는구먼요^^

전 셥중에 도시락도 까묵었는데^^;;

[馬]범근님^^*

*.183.30.166

자료실이.....이상해죠

V날아라빈아V

*.134.220.212

우리는 합반일때도 이러고 잤는데~ㅋㅋ

choco-funky

*.205.235.123

선생님이 불쌍하네여;;

조명벌레~♪

*.247.158.7

앗..4년전의 모습이...ㅎㅎ 추억의 교실~~

Linkin Park

*.86.252.30

이건 펀글겟판이군

김희성

*.212.105.73

이런선생님 꼭 계십니다.. 애들이야 모하든 자기는 묵묵히 수업한다 그리고 나간다..
대학가니 교수님들중에도 있더군요.. ㅋㅋㅋ 물론 다 기억해놨다가 총쏘더군요 -_-+

샹구

*.87.134.131

제 생각에 이것은..
저 앞에 끌쩍거리는 분은 학생이시고
뒤에 벌러덩 하신 분 옆자리 짝궁이 아닐까 싶네여;;
옷도 똑같고
거그 한자리만 비자나요^:
자율학습 시간이 아닐까.

하얀고냥이™

*.103.19.31

흠 12 있군요..

빠아앙*^^*

*.239.93.203

아주 지겨운 수업후의 쉬는 시간 모습인듯...
특히 점심시간 후 여름 오후 시간...
주번이 열심히 칠판을 지우네요...

수업이 지겨웠다면 쉬는 시간에 이렇게 잠을 자지는 않을 듯.
선생님이 엄격해서 잠을 조금도 못잤기 때무에 이렇게 쉬는 시간에
잠을 자는 것 같네요... 아닌감???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )