옥류관에서 가장 내공 연마를 열심이 하는 보더들입니다.

사진[1] 존칭 생략하며 상단부터 좌에서 우측의 순서입니다.

써니, 리에, 쑹쑤루, 철퍼덕, 기즈, 제원, 팔랑이, 뽀득이, 낙엽전사, 올빼미,
정보원, 노가다요원, 날돼지, 당그니

사진[2]에 저두 있군요 ㅡㅡㅋ

사진[3] 날으는 돼지님과 팔랑이님 그리고 노가다요원님의 자뻑모드 -_-;

사진[4] 니콘 쿨픽이오공의 자찍을 이용한 노가다 요원님의 자뻑 -_-;

[사진5] 마찬가지로 니콘 쿨픽이오공의 자찍을 이용한 기즈님의 자뻑 -_-;

p.s 그나저나 쿨픽 이오공의 적목현상은 날이 갈수록 심해지는 듯한 인상이
     흠흠 ㅡ.ㅡ+

댓글 '40'

주책이스머프

*.55.29.36

플래쉬를 터트려서 눈동자들이 반사돼어 무섭게 나왔어요...@,@

Mt.Grouse

*.209.218.55

고글, 비니, 보드복이 없으니 누가 누군지 하나도 모르겠네요. ㅋㅋ

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

노가다요원님의 사진... 꿈에 볼까 두렵사옵니다...ㅡㅡ;;

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

쑹쑤루님... 진짜루 무서버요....ㅠ.ㅠ 눈 바바....ㅠ.ㅠ

★새뾰리★

*.37.165.51

팔랑오라바이는 쫄바지 입은곤지?아님 속옷을 입은곤지?ㅋㅋㅋ

zeroja~♪

*.104.56.166

저두 쿨픽스 2500...
적목현상...어쩔수없더라구요..나중에 포샵에서 작업하시는방법밖에 없다는데...

사진 잘봤습니다.

철퍼덕

*.252.104.220

내이름은 왜 뺏냐? 니에 담에 나지, 왜 쑹쑤루야! 난 사람도 아니냐? 맘 상했어~_~

jounharu

*.187.9.199

무섭당... 눈들이 아주 걍 잡아먹겠네...^^;

어설픈[직]ONE

*.207.194.183

얼~~눈 넘무서워

어설픈[직]ONE

*.207.194.183

왠 깔깔이

정보원

*.211.154.184

오 ! x뎅..졸라 검게 나왔다..ㅠ_ㅠ 선탠 크림 발라야 게따 (ㅠ_ㅠ)

와니

*.99.96.98

뽀샵으로 없앨수 있는데 ^^; 후레쉬 터트리지 마시고 그냥.. 자연광으로.. ^^ 전 쿨픽이 995 씁미다.. ^^

양촌리 이장

*.33.68.19

어라.............갈깔이 이니에유??
지 밭일할때.. 맨날입는디....
워매.... 방갑구만유,ㅡ,

슈마하[테크노보더]

*.244.25.10

귀신같당....^^;;;

주책이스머프

*.55.29.36

자연광으로 조리개 조절해서 찍으심 좋을텐데....눈동자 반사 돼면 무셔워요..삼각대 필수겠죠...^^;

*...*:너구리:*...*

*.216.189.67

키키키..
귀신몇분 보이시네요~^^

びみょうな戀描

*.246.46.81

이런...기즈님의 무서운 귀여움(ㅡ.,ㅡ)이 살아나지 못했군요...
그리고 대체적으로 무섭습니다.

▩밥보다보드

*.76.202.76

옥류관..... 혹시..... 전설의 고향??
ㅋㅋㅋ ...... 기즈님 잘 나왔네여~~ ^^

지적맨

*.92.196.17

오오~~~추억의 깔깔이....깔깔이에 한표!!!

血花香

*.200.75.49

눈이 눈이..너무 무서버요

Corea

*.235.43.58

늦은 저녘에 실내에서 찍다보니 후레쉬 없이는 너무 어두운듯 하구 조리개 조절하자니
그건 너무 고수틱하구 사진 찍는데 시간걸리구 ㅡㅡㅋ 귀차니즘이 한몫하죠 호호.
철퍼덕 누님 죄송요 빼먹어써요. 지금 수정해씀다.

diablo뽀더

*.74.132.204

또 나는 엄따.. ㅠ.ㅠ
줸장.. 맨날 나 엄쓸때만 사진찍거.. ㅜ.ㅜ

무상

*.234.5.183

저눔의 돼지는 어디가서두 티가 나여.......낙엽형...팔랑이형......글구.......겸둥이 당근...
재밋는 모습 보기 좋구먼...........

초이종문

*.219.129.242

ㅡ.ㅡㅋ

bebop

*.174.42.12

오오오옷..........눈들이.........써니눈에선 광선이......쑹쑬눈에선 피가 흘러.....오오옷~~

나아닌나

*.222.26.13

다들 눈에 레이져가? ㅋㅋㅋ 맨앞에 깔깔이 입은 분은 작년에 야상입고 타시던분아닌가요?

용쓰

*.217.200.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용쓰

*.217.200.251

으앆 쑹쑤루누나 ---;

정덕진

*.248.235.10

나 없을때만 찍는 이유는 몰까? ㅠ.ㅠ

diablo뽀더

*.74.132.204

떡진.. 당신과 나는 왕딴가벼.. ㅠ.ㅠ

[올빼미]밥줘!

*.144.108.64

써니랑 쑹쑤루는 눈에서 광선이.~~~~~~
누구에게 쏘는거여... ^^a

재떨이

*.98.96.4

써니~~ 여기있었네???^^
눈에 확 띈다야~
휘닉스에서 보고......아아.......휘닉스에 그래서 있었구나~~^^
나중에 연락하께..휘닉스 가면~

Linkin Park

*.86.252.30

귀신두분

Corea

*.235.43.58

떡진님은 왕따 맞구요. 디아님은 왕따 될 예정인거 맞습니다. 언제 시즌방에 와야 말이져.
맨날 외도만 하구 왕따 될겁니다 곧 ㅡㅡ+

북극곰무대리

*.236.10.39

눈에서 광선이 나오네...무서워

람파

*.76.55.132

눈이....눈이......넘무서워....

쥰이[Yo]ONE

*.232.211.90

광선이라...흠...무서버염...옥류관에 귀신이?
ㅋㅋㅋ...쑹쑤루 누나 무서버염....흠...다들 잼나는 한때 인듯...

그래이브웜

*.51.126.232

깔깔이....-_-그럼 난 동계 활동복으로 도전!!!ㅋㅋㅋ

ding

*.103.174.54

힝..머야 나두왕따얌??

HHH

*.203.44.51

헉.. 너무 무섭다.. 다 레이저 쏘고 계시네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )