제 장비 사진을 함 찍어 올려봅니다. ^_^;;

3번 라이딩 했구요..

미루다 미루다 오늘에야 올립니다. 헤헤헤헤헤

잘보시면 데크 윗부분에 영광의 상처가 있슴다 ㅡ.ㅡ;

히힛... 근데 이 데크 들고 설리조트 가기엔 넘 아깝다는 ,.....

장비에 투자한 나머지 시즌권이 없어서... 설 리조트에 가는 이심정...

흐미... 언제 바닐라 스위트를 다쓰지

댓글 '17'

캐스퍼

*.78.80.243

앗..장갑이 제꺼랑 똑같네요~

쿨보딩

*.195.204.246

히야~ 광이 번쩍번쩍 나네요
퍼니셔중 가장 멋진 그래픽 도끼든 사내 ^-^
멋져요~

뽀더우기

*.215.142.98

쿨보딩님 감샤 ^____________^;

도라에몽

*.206.245.105

데크 쥑입니다~

Rouge

*.178.225.138

선풍기가...선풍기가...

연신내skate

*.217.162.6

이야 올림퍼스 종이백에 뭐들엇을지 왜궁금하지..

보드 타는 세자

*.30.128.20

전도연이다........
나 ! 전도연 무지무지
싫어하는데 ~~~~~~~~
즐보딩, 안전보딩하세요

은빛이야기

*.202.70.71

보드옆에 선풍긱 인상적이네여...

멘땅헤딩[고무링]

*.205.190.53

배경의 전도연과 박신양...영화 약속의 포스터..ㅋ ㅑ..
저도 생일선물로 친구한테 저거 받아서 집에 걸어놨었었져..
근데..저거 새벽에 잠깨서 보면...졸라 깜딱 놀랍니다.
장비 멋지십니다. ^^*

심스보더

*.105.91.145

허걱 설 리조트라면 왜 한번도 못뵈었을까요~~~

퍼니셔 한번두 못봤는데~~~

데크 조심하세요 진짜 설에서 타긴 너무 아깝네요

저두 심스데크 그저께 야간갔다가 박살났어요 ㅜㅜ

저랑 비슷한 연으로 바닐라 끊으셨군요~~~

그 심정 이해합니다

뽀더우기

*.30.128.20

심스보더님 안녕하세요 ㅡ.ㅡ;; 박살까지 나버리셨어요? 헉...
저는 이곳 저곳 다 갈려가지고.. 베이스를 못으로 긁어놓은것 처럼
되버렸답니다. 흑흑흑

바부레인

*.197.2.93

이궁.저두 설리조트가는데..^^아직두 주간6번 야간6번이나 남았네여..아까워서 다른데두 못가구..커억...^^;; 언제한번 뭉처서 보딩하져..^^

윤호덕

*.148.212.203

저장갑 콜롬비아 컨버트 아닌가여?
저 이번에 산건데 성능쥑입니다.
방수+따뜻함까지 대만족~^^

!*Korea)03

*.207.76.150

데크 죽인다..히야

주책이스머프

*.55.30.161

데크 멋있네요....스퀜시 디자인보다 백배 만배 좋네요...에구 부러워~~

파라파

*.222.237.64

설리조트 절대 초급에서만 타세요 -_-;
데크 작살나요오오

뽀더우기

*.107.191.35

파라파님 맞아요오오오오~~~ 오늘 설 리조트 중급올라갔다가..
방금 왁싱 맡기고 왔다는 ㅡ.ㅡ;;;; (근데 동대문main 샾에서는 1회만 무료랍니다 흠..)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )