헝그리보더 사이트 이용시 불편한점이나 오류(에러)를 알려주시기 바랍니다.

보더스 밴드 클럽 카페관리자 화면에서 메뉴관리에 메뉴가 디스플레이 되지 않습니다.

해피보더님이 수정해 주셨다고 했는데 계속 안되거든요...

혹시 해피보더는 기존 메뉴가 트리형태로 보이시나요?

저만 안보이는가 해서요^^

엮인글 :

댓글 '1'

해피보더

*.46.156.39

네..지금 안보이시나요? 저는 잘 보이는데요.^^ 혹시 안보시면 캡쳐해서 올려주시면 확인해보도록하겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

한글아이디는 이제 못쓰는건가요? [1]

비밀번호분실시 [1]

• disdis

헝그리클럽 메뉴문제 캡쳐포함^^ file [2]

• 웅^^

헝그리 클럽 메뉴수정문제 [1]

• 웅^^

90942121 >>> a90942121 변경 안됐습니다.. [1]

아이디/비밀번호 찾기 오류 [3]

브라우저 호환성...댓글달기 힘들어요...ㅜ.ㅜ file [1]

메뉴를 옮길때마다 메세지도착했다는 팝업이 뜨네요..ㅜㅜ [1]

• Dave™

1개의 새로운 메시지가 도착하였습니다. 확인하시겠습니까? [1]

• ∪²

보드장 소식 말머리에 오타... [1]

• 환자

아이디 90942121 인데 로그인이 안되여 [1]

회원정보관련 [1]

• pearl

로그인하면 오류가 나네요.. [1]

장터에 경남북도......... [1]

헝그리클럽 메뉴관리 [1]

• 웅^^

글씨가 깨지는 증상?? [1]

SKY보딩강좌 동영상이 안나오네요~ ㅠㅠ [2]