숑나간다

*.100.129.64

이런 -_- 립흘이 암도 없네

js-

*.252.108.179

혹시.. 1등? ㅋ ㅑ
했었는데.. 금방 생겼네요..ㅡㅡ;;
올시즌 정말 아쉬운 시즌이지만 여름시즌을 기약해 보렵니다. 젊었을때 더 빡씨게 타야하는법인데..ㅠ.ㅠ

멋쟁이신사

*.93.189.125

이번시즌 젤 기억에 남는건.. 아마도 투마이셀프에서 이벤트하셨던거 당첨된일인것 같네요~! 저에게 소중한 추억하날 만들어주셔서 감사해요~! 나날히 번창하세요 ^^

낙엽의로망

*.106.80.70

오~~제가 일등인가요? 밑에 줄줄이 달리겠군요..ㅎㅎㅎ'
이번씨즌 투마이셀프 통해 아논고글 블랙레더 질렀는데 넘 맘에 들어요^^
내년에는 풀셋 장비 구입하는게 작은 소망입니다.
투마이셀프도 더욱 번창하시길~~^^*

낙엽의로망

*.106.80.70

1등인줄 알았는데 글쓰는동안 위로 3개나 올라왔네요.ㅠ.ㅠ

비혈무좀

*.252.252.172

월욜~~ 다들 일하러 갔겠군요... 백수로 진정한 헝그리 정신으로 오늘도 열씨미~~~ 마감 대박나세요~

땅떠비

*.76.83.229

이번시즌 가장 기억남는 일이라면

투마이셀프 방문했는데 저희 중대 선배님이 사장님이라는사실^^

건강하시죠?^^

화이트포카리

*.37.200.145

이번시즌도 무사히 지나갔네효~
다음시즌엔 와방 날라봤음 조켔어여 ㅋㅋ
투마이 화링~

[N.T]아기곰

*.127.149.166

수요일날 이번시즌 마지막 스키를 타게 될것같습니다!ㅋㅋ
항상 만족스러운 투마이! 화이링!ㅋ

건방진요정

*.140.156.78

오오~아직까지는 대략 순위권~
저 오늘 투마이가용~~^^*
오늘 가서 구경하고, 지름신이 강림하시면 바루 질러야징~ㅋㅋㅋ
이따봐용~

낙엽의로망

*.106.80.70

월요일 아침 리플이 줄줄~~ㅎㅎ 역시 헝글분들의 열정~~^^

돌려돌려

*.51.2.117

고글에 대한, 거품을 쫙 빼버리신... 장본가게??? ㅋㅋ

내년엔 꼭 720을 하고 싶어요... ㅎㅎㅎㅎ

안드레아

*.249.209.205

자주 간다간다 하면서 못갔네여...
옷사러 가야하는데....ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ~~~

초록량

*.145.87.235

구경함 가야지~~~^^

씰룩셀룩

*.148.61.7

올해 끝나기전에 립오버한번 해야하는데 ㅠ.ㅠ

非루주아

*.109.83.200

투마이셀프, 지금 벼르고 있는 장비가 하나 있습니다.
오늘이라도 가야하나? ㅎ
이번시즌 실력도 많이 늘고, 많은 좋은 사람들도 만나고 무엇보다도 아무 사고없이 무사히 마무리 되는것 같아 좋습니다.
내년에도 첫째는 안전보딩이고요. 비시즌 체력을 길러 시즌도중 체력고갈이 되지 않도록 노력해야죠.
이제 다음 시즌 까지 어떻게 기다리나.... 에혀~

달팽

*.43.48.129

고글 바꿔야 하는딩..ㅜ,.ㅜ

기로로 하사

*.150.111.74

이번시즌때 투마이셀프에서 드래곤 DX를 66000원 샀죠...ㅋㅋ
근데 사고 2번째 가던날...화장실에서....ㅠㅠ 재떠리와 스크래치..ㅠㅠ
5cm정도의 기스가 났어요..ㅠㅠ

아흐...아까버라.ㅇ.....

숯깜댕이

*.119.237.11

이번 시즌부터 트릭이라는 걸 배워보려고 했는데..
좀 배울라 했더니 시즌 마감이네요 ㅠㅠ 이런.. 흑흑흑

fs,bs 180좀 깔끔하게 해봤으면 ㅠㅠ

존트록불타

*.81.210.175

내년에 소망이라면 돌아오는 시즌 용품 싸게 주섿여 ㅎㅎㅎ
그리고 시즌초 보터 착한가격 넘 감사합니다ㅣ.

미친보더-[용래]

*.186.237.130

내년에두 열심히 보드탈수있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리잠

*.247.145.11

아어....-_- 참고 참았는데....

푸슉슉

*.146.88.185

얼마전에 친구가 제 앞에서 넘어지면서 손목이 뿌러졌어요~~ 트릭에 필이 꽃혀서 둘이서 열심히 하자고 얘기했었는데... 이제 혼자 연습해야 해서 좀 외로워요.. 같이 해야 실력 향상도 빨리 되구 그러는데

엄마쟤흙먹어

*.124.15.251

올해 스크장가면서 여친이랑 화해했던거여..^^ 올해 결혼해용~~ 히히..

나나나

*.212.223.176

참 가격이 맘에드는 샆중에 하나는 번창하시고
또 들리겠습니다

*도끼*

*.122.105.9

작년시즌에 첫 보딩후 올해 열심히 즐겼습니다.^^
올해는 라이딩 위주였는데 내년시즌에는 트릭을 좀 배워볼까 합니다.. ㅋ
올해도, 내년에도, 내후년에도 건강, 안전한 보딩을 하는게 최고 우선이죠..^^
다들 건강, 안전보딩 하세요~ ^^

faris

*.32.75.69

기억에 남는 친절한곳!
오래오래 번창하시길..

juicy*

*.145.17.76

보드타면서 남자친구 생긴거요~ 와하하 나도 컵흘보더다!!!
그리고 레일에 도전해본게 뿌듯해요 히히-

NewskoolerREMY

*.246.67.194

내년엔 눈이 일찍부터 내려서 빠른 시즌이 시작되었으면 좋겠습니다.^^ 투마이셀프 번창하세요~

배불러옴

*.149.56.43

투마이에서 헬멧, 고글 사고 바로 용평 출격
^^; 머리랜딩 후 돌아왔습니다..ㅋㅋㅋ
구매 가격에서 19,000원 다운^^; 하지만 하나도 아깝지 않다는 ~~
단지 (블랙투클리어) 핑크이리듐 고글 렌즈 스크레치 난것이 조금 아깝네요..

썬글이 구매해야 하는디 썬글이도 예전 가격에서 조금 디씨 해주실래나~~

가리온

*.120.97.76

투마이 셀프 올시즌 구입한 몇안되는 장비중에 고글 아논 찡고글을 구입해서
너무나도 잘사용하고 있습니다. 가격도 항상 리딩하고 있는 투마이 셀프
항상 감사합니다.. 그리고 하드케이스까지 안그래도 케이스가 없어서 하나
구입할까 했더니 알아서 만들어주시기까지 하시고..^^

내년시즌에도 고글이랑 장비는 투마이 셀프에서 구입하는걸 생각할께요..^^
앞으로도 좋은 가격으로 항상 좋은 샵이 되어주세요...
앞으로 많이 많이 번창하는 샵되시길..

그리스신화

*.237.166.121

이번엔 부상땜시 빨리 접어서 아숩다는...

내년엔 조심히 끝까지 가야지~~~

199K

*.83.65.103

투마이 셀프하면 고글이 떠오를만큼 다양한 상품과
파격적인 할인^^소비자 입장에선 넘맘에들어요^^
이번시즌 얼마타지도 못했는데 벌써마감이라니........
계속번창하시고 내년시즌에도 좋은제품 마니마니
판매하여 대박나시길..........

GMC

*.152.222.152

아~~ 시즌도 이제 막바지라는...

내년에도 좋은 상품으로 다가와주세용^^

로또

*.223.58.19

시즌 말인데 ㅠㅠ
다쳐서 우울 하네요 올연말 보딩부터는 안다쳤으면 ~

투마이셀프도 항상 번창하세요

낙엽의로망

*.106.80.70

동생 고글하나 장만해줘야 하는데 ...이벤트 당첨됐으면 하는 바램이...^^;;

왕구

*.188.28.5

3월에 폭설 기대합니다..ㅡㅡ
투마이셀프 화이팅!!이번에 가볼까??ㅡㅡ
지름신..으..ㅡㅡ

♨작살♨

*.207.252.117

내년에는..제발..립오버를.ㅡ.ㅜ

롸이쓰

*.47.212.136

투마이셀프 땜시 이번시즌..........잘보냈습니다ㅋㅋ

내년에도 합리적인 가격으로 ㅎㅎ

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

3시즌째인데 트릭 하나 완성 못시켰네요... OTL 어떻게 시즌이 지날수록 시즌은 실력은 down 되고 겁만 up 된것 같습니다.

06-07에는 하프파이푸 도전과 깔끔 트릭 하는게 목표 입니다. 내년 시즌말에 또 "4시즌째인데 트릭 하나 완성 못했네요" 라는 글을 안쓰길 바라며...

참 작년에 투마이셀프에서 산 깜장 아논 피그먼트 아주 잘쓰고 있습니다. 내구성이 갠찮네요

스틱스

*.159.176.103

저도 리플하나 묻어갈래요;;; ㅋㅋ

Jamie

*.152.222.152

투마이때매 고글가격의 거품이 마니 빠졌죠..

그때매 고글 안끼실 분들도 덕분에 안전하게 고글 끼고 타시고..

보더들을 위한 마음과 사업 둘다 좋은 방향으로 전개되기를 기원합니다~~^^

★헝글소녀★

*.38.144.126

가격 좋은 온라인사이트중 하나^^b
더불어 번창하시길 빕니다.

나이래

*.106.8.154

좋은 이벤트 감사~ 앞으로도 번창하세요~!

스으뱅

*.240.203.24

며칠전일이죠. 지산 상급에서 어떤 분이랑 붙딪힐뻔 했는데..... 안되겠다 싶어서 그분을 들어올려 안은채로 쭉 미끄러졌죠.
안전하게 멈춘다음.. ㅋㅋㅋ 그 다음이 문제였죠. 여자분이었는데.. 내려오시지를 않는거예요. 너야 뻘쭘하게 안고 있고 여자분은 뻘쭘하게 안겨 있으니.. ㅎㅎㅎ 지금와서 생각하는거지만 그냥 보내지 말고 연락처라도 물어볼것을 >,.< 꺄~

거북거북

*.238.129.187

ㅎㅎ 기억에 남는건 시즌 시작과 함께 짐을 바리바리 싸들고 용평에 도착했습니다.
ㅎㅎㅎㅎ 그런데... 보드, 데크, 부츠만 챙기고,, 보드복하고 장갑 비니, 고글, 보호대 가방을
집에 놓고 온것으로 파악이 된거에요 ㅎㅎㅎ 보드복은 빌린다하지만, 보호대랑 비니, 고글 장갑...
이 없는 관계로, 목장갑 끼고 탔어요 그게 제일 기억에 남네요.
내년시즌에는 좀더 보드복과 장비에 신경을 써야 될 시즌이네요. 올해로 수명을 다한 녀석들이 많아서뤼...
벌써 여러시즌을 보냈지만, 실력은 점점 뒤로 가니... 속도에 대한 겁도 생기고,, 나이탓일까여. 에혀~

에지없는보드

*.96.48.130

바로 전 세일떄 무려 1시간 반을 이거저거 써보고 구경하고 맘 바뀌고,, ~ㅋ
결국 고글 2개를 샀는데, 한번도 싫은표정 안짓고 친절하게 판매하시던데..
사고나서 기분이 상당히 좋았었네요.
계속 친절한 샵 되고, 번창 하시길,,

엘카디아

*.234.2.93

아흠.. 당첨되고 싶당~~ ㅎㅎㅎ
내년엔 꼭 하프파이프 들어가서 하프 즐겨보고 싶네요. 맨날 용평 벽타기만 하는데 ㅋㅋㅋ

★보드든 남자★

*.126.13.34

이번시즌 투셀에서 제주위 보더들 아논고글만 5개 구입``ㅋㅋㅋ
영업 사원으로 인정해주세여 ~~ ^^

05-06시즌 마무리 잘하시고 대박 나세요 ^^

맑은향기

*.195.252.145

내년에는 트릭 배워보고 싶네요.. 배운지 얼마안되서 라이딩만 주구장창~

사업 번창하시길~

굶고타자

*.103.83.39

수리수리 마수리~
에이뿌램 핑크일듐 당첨되라~! 얍얍얍~~!!!!!!!

투마쉘 번창하세요~~^^
다음시즌에도 이쁜 고글 많이 부탁드립니다.

oops

*.240.217.114

이번에 라이더로 입문하려는 초보인데 올해 꼭 장비를 마련해서 올 시즌에 트릭까지 배워보고싶네요~
투마이셀프 시즌 막판 대박나세요~

날으는잉크돼지

*.146.136.19

어떻게..일구야 형 이번에 고글 하나 어떻게 안되겠니..
스키장은 가야 하는데 고글 하나쯤은 있어야 하지 않겠니..
투마이 셀프 이벤트 자주 자주 하시네요..세일도 하시고..올시즌에 스미스고글 사서 아주 잘 쓰고 있습니다.
번창하시고 언제나 고글계의 재왕으로 군림할수 있도록 저렴한 가격..품질높은 고글..최상의 서비스 부탁합니다..

죽전보더

*.120.136.18

항상 지름신을 강림하게 하는 투마이셀프...가격적인면이나 서비적인부분에나 착한 샵이란 생각이 듭니다~!
그럼 홈피 구경즘 하러 가볼까요~!

바다하늘지기

*.143.74.99

요번엔 될라나요? 마지막 세일 맘 아파요...

정리 잘하시고, 내년에도 좋은 모습 부탁드립니다. ^^

살인낙엽

*.246.187.134

내년 준비 미리 해야겠군요.
고글은 투마이셀프.

elles

*.232.123.241

내년엔 꼭 립오버와 인디그렙-

스으뱅

>,.< 투마셀 고글 넘 싸고 좋아요. ㅎㅎㅎ 내년에도 지름신이 투마셀과 함께 할꺼예요

3단분리머쉰

*.196.96.240

기억에 남는건... 부츠 잃어버린 후에 지름신이 들려서 이것저것 산게 가장 기억에 남네요!!
내년엔 키커에서 쓰리돌리고 싶어요!

큰곰

*.253.60.34

투마이셀프 ....번창하세요.
작년에 제가3명 데리고가서 본지퍼 이월3개 팔아드렸읍니다.
기억하실랑가 모르겟넹..

밍구리~

*.254.174.202

오~ 한번 꼭 가보고 싶네요... 하자 상품 파격 방출~! 땡깁니다... ㅋㅋㅋ
헬멧 구입할라 그러는데... 언제나 시간이 나려나~ 사업 번창 하세여~

쌍가

*.108.237.22

투마이 셀프 세일 너무 반갑지만

시즌이 마감되는거 같아 너무 안타깝습니다. ㅜ.ㅜ

하이바77

*.219.137.187

투마이셀프에서 파는 고글(가격)땜시롱
로드샾에서 원성이 높더라구요~~^^
헝글보더들에게 항상 저렴하게 멋을 낼수있게 해주세요

날아라 RIDE

*.173.9.18

어제의 보딩이 기억에남네요. 사랑하는 사람을 다시 만나서
계획없이 성우로~ 슝!!!!
너무 행복했습니다. 같이 내려가고 가르쳐주느라 제대로 못탔지만
그녀와 함께 있다는것만으로 평생 기억에 남을거같네요.

만능파스

*.105.47.28

역쉬 투마이 군요 ㅎㅎ...시즌말인데 다들 안전보딩 하세여~!!!!

드레곤!

*.229.69.191

벌써 고글 여기서만 3개 샀어요 항상 친절하게 설명도 잘해 주시고
싸기도 싸고 여튼 많이 번창하길 바랍니다.

엑스겜매냐

*.187.87.216

고글없어서...고글사러왔다가 이벤하는줄알았네용....
직접다녀와야쓰것네요 ㅋㅋ
항상번창하시구요 항상친절한샾되어주세요!

무지개보더~

*.92.120.224

올해 세일하면 투마셀프네요
그만큼 세일도 많이하고 이벤트도 많이한 한해였던것 같습니다.
내년시즌에도 많은 이벤트와 세일로 보더들 즐겁게 해주세요.
내년시즌에는 올해와다르게 눈 많이와서 시즌 대박나면 좋겠네요.. ^^

하늘가까이

*.5.18.21

항상 바라는 거지만 부자됬으면 좋겠네요~
투마이셀프도 항상 대박나고 부자되세요~

검푸^^

*.83.150.142

잿블랙 핑크이리듐 구매^^
이쁜 고글 잘 사용하겠습니다.
항상 번창하세요~

타쿠미군

*.109.66.150

에구구...몇일전에 여친 고글 하나 사갖고왔는데..
갑자기 세일을..ㅠㅠ
3월에는 초대박 세일을 한다던데..ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.232

항상 보더들을 위한 경영 부탁드리면서..
추억이라하면 보잘것 없는 실력으로 5명에 제자를 배출한게 기억 납니다.
내년에도 안전보딩을 최우선으로하고 올 여름 장가가면 와이프와 함께 같이 보딩하는게 작은 소망입니다..
대박나시구여...항상 건강하세요...^^*

삐딱이

*.233.220.43

저는 헝글에서 한번도 경품탄적이 없네요
하도 많으시니까..저말고 많은 분들이 그러시겠죠 ㅎㅎ
그래도 또 도전해 봅니다 이벤에 뽑힐지 알아요 ㅋㅋ
투마이셀프~~언제나 대박나는 그런 #되시길요~~~
대박대박대박대박대박대박대박대박대박 이게 쵝오 아닌가요 ㅎㅎ

미라쥬

*.236.155.109

저도 한번 참여해볼랍니다~
소박한 꿈은 좋은거죠? ㅋ
올해 정말 보드를 알게되서 여러가지 지르심도 오게되었고
보드장을 제집드나드시 했는데
너무 좋았습니다
내년에도 잘 부탁해요~ ^^

달팽

*.43.48.129

이번엔 리플이 몇개나 달릴려낭..: 고글줘욤..ㅜ,.ㅜ

괴물

*.107.148.134

시즌 막바지 입니다.
다치지 말고 재미있게 보딩했으면 좋겠네요.
투마이셀프도 대박나시길 빕니다.

Garfield™

*.145.241.112

저렴한 가격으로 구하고싶던 DX고글을 구했떤...^^ 사업 번창하시길~~~

푸름

*.182.242.48

시즌 전 피그먼트 입고 후 바로 달려가서 구입했던게 몇일전 이야기 같네요..

특히 투마이셀프 합리적인 고글 가격이 형성되도록 만든것 같습니다..

항상 지금과 같은 '투마이셀프'의 모습을 영원토록 헝글인들에게 보여주세요..^^

미리내보더

*.196.80.156

아 이제 내년을 또 기다려야하는 시간이 다가오는듯하군요..
모든분들 앞으로 남은 시즌 안전보딩하세요

뉴타입S^2

*.139.166.82

에이 프레임 탐나요 부츠가격 젤싸던데.. 역시 보드용품 거품 빼기에 일익을 담당하시는듯 보이네요.
요기서 아논 고글 하나 사서 살쓰고 있어요.

죽전보더

*.120.136.18

정말 고민되네요..-.- 고글을 하나 지를까 말까 자꾸 들락거리네요..-.-

Night Wish

*.91.99.53

피그 그린 ㅡㅡ; 드래곤 리밋 내년 시즌 기약

아까징끼

*.25.8.202

으헛.....^^*

담시즌 화이팅~~

브라운타이즈

*.186.12.131

투마이셀프...

고글 가격이 너무 저렴해서 덕분에 고글을 자주바꾸게 되네요..

거기다 또 세일까지..^^

감사드리구요..앞으로도 더 이쁜고글들 저렴하게 판매해주세요..ㅎㅎ

라이딩박군

*.72.220.183

투마이셀프 이벤트 자주하네요~~
여러번 참여했지만 참여하는데에만 이의를..ㅋㅋㅋ
안그래도 고글 사고 싶은게 있어 들릴생각이였는데....
그럼 이따뵈용~~~

폴라포맛있다

*.153.127.168

투마셀프 이벤트라 ㅋ
참여에 의의를 두고 ㅋ 고글하나구입할까 생각중인데 ㅋ 온라인샵보러가야지~

스위치in패트롤out

*.73.149.29

와 고글을 완젼 다 뿌리시네요^^ ㅎㅎ
이러고도 남는게 있나요?? ㅋㅋ

새해번창하시고
보더 여러분.. 시즌 마물 잘 합시다^^

왜이리..끌리지..숀화잇......

드래곤포일

*.248.30.215

저번에도 이벤트하더니 이번에 또하시네요..^^
다른사이트에 비해 가격은 정말 저렴합니다.
사업번창하세여

Tree™

*.79.161.70

투마이화팅~

스으뱅

헝글에서 경품 타는 님들이 잴 부러웠어요 >,.< 저도 그 대열에 끼고 싶다는...

겨울아 어서와

*.10.122.61

다음 시즌을 벌써 기약하긴 아쉽지만... 다음 시즌에 멋좀 낼수 있는 고글 함 받고 타보고 싶네요..^^

또리

*.6.197.125

당첨됐으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

아무튼 샵 대박나세요.....^O^

야매보더(?)

*.51.194.66

안봤으면 지나갔을.... 고글 바꿀까 생각 중인데. 오늘 함 가봐야 겠네요,.

쓴하이트

*.230.21.130

캬 또 하시는군요.. 이벤트.. 멋집니다.

근데 얼마전에 우드컷 샀는데 가격이 또 내려갔군요 슬픕니다.

다음 시즌 소원이라면 우드컷 가격 그만 내려가는거죠 ㅋㅋㅋ

머쨍이

*.239.251.100

이번 시즌에... 고글 안끼고 타다가 얼굴 망가졌습니다. 특별한 경험을 한것이지요. 꼭! 고글끼고 탈랍니다.
보험까지 안들어서... 비용많이 들어갔습니다. 부상휴유증으로 이번시즌 못탈듯합니다. 고글 당첨되면 좋고 안되면 사야지요. ^^*

영우아범

*.231.196.1

이번시즌 기억에 남는 일은... 설 바로전날 지산 갔다가 팔부러진 사건...
그날 무지 따뜻한 날씨에 습설~~~ 역엣지에 팔이 우지끈~~~
덕분에 설날 집안 어르신들께 새배도 못드리고...어르신들께서 병원으로 병문안 오셨드랬죠~~~
꺽어진 70인데.. 철좀들라고 하시더군요~
지루한 3주가 지나고 오늘 드디어 깁스 풉니다... ㅋㅋ
다들 안전보딩하시고 투마이셀프 번창하세요!!!

_=jang=_

*.239.23.55

번창하세요~^^

★ⓢⓗⓞⓖⓤⓝ★

*.106.104.179

며칠전 다녀 왔는데 분위기 참 좋아서
맘에 들던 곳이 었는데

이벤트까지 열어주시고...

역쉬 첫 인상이 참 중요해요

지금처럼 꾸준히 이어가시길 바랍니다~

유신사랑^^

*.106.41.115

새해가 지났지만 새해 소망을 적어보도록 해 보겠습니다.
저의 가장 큰 새해 소망이라하면 새로운 직장에 이직을 했으니 이곳에서 저의 가치를 높이는 일이겠습니다.
모든일들이 심적인 부담이 현재로선 크지만 차근 차근 이곳 업무에 적응하면 저의 능력을 더 크게
발휘할 자신감은 듭니다. 항상 느끼는 거지만 왜그렇게 먹고살기 힘들까요^^;; 좋은 조건을 따라서
움직이는것도 힘들구요..새로운곳에 가는것 자체도 이제는 두렵기까지 합니다^^;;

오늘 제가 이곳에다 푸념을 늘어놓네요..
갑자기 제 심정을 적고 싶었습니다. 좋은 기회를 주셔서 감사합니다. 제가 이렇게 글을 쓰다가도
제 자신을 뒤돌아 보게 되는군요^^ 좀 밝은 새해소망을 한번 적어보겠습니다....^^
밝은 소망은^^ 사랑하는 여자친구에게 올해 안에 꼭 프로포즈를 할 예정입니다. 잘 되었음 좋겠네요..
잘되어서 내년엔 행복한 가정을 꾸려갔으면 합니다..이제는 혼자가 아닌 누군가에게 의지하고 싶어졌거든요..

나이 삼십줄이 되니 갑자기 폭삭 늙어버린것 같네요..생각하는것도 예전처럼 애들같지도 않고...좀더 성숙하게
된것 같습니다. 연륜이란걸 무시는 못하니....마지막으로 부모님,여자친구의 부모님 제 주변에 있는 모든분들이
항상 건강했으면 좋겠습니다. 투마이 셀프 직원분들도 올 한해 건강하시고 모든일이 다 잘되셨음 간절히
소망해 봅니다.......점심시간에 짬내서 쓰는것도 눈치가 보이네요^^ 여기선 신입사원이나 마찬가지니..
이만 줄이겠습니다^^

버섯대그빡

*.229.145.41

이번 겨울은 저에게 있어..크나큰 재미를 안겨준 겨울인거 같습니다.
사는곳이 지방이랑 스키나 보드에 전혀 관심이 없엇는데..이번 시즌에 친구따라 갔다가 벌써 5번이나 다녀왔을 정도로 보드에 빠졌습니다.
다음 시즌에는 여러 장비를 마출려고 하니.금액적으로도 많이 부담 스럽네요
늦게 배운도둑질이 무섭다던데...ㅎㅎ
늦게 남아 보드를 접한거 무지 고맙게 생각하고 앞으로도 더 열심히 하렵니다..ㅎㅎ