.

http://www.yujinsports.co.kr

시티헌터

*.77.61.166

역시 유진 스포츠 ,

유] 가상승에도불구하고
진] 정저가격에 파시는건가여?
스] 포츠매니아들에겐 진짜 반가운가격이네여
포] 기하지마시고 끊임없이 좋은모습부탁드려요
스] 키장에서 직원분들뵈면 제가 츄러스쏩니다~*

p.s ~ 박지성 닮은 직원분

S.Y.H

*.138.93.234

온라인보다 근거리에만 있다면 정말 수시로 드나들고 싶은 샵인데 넘흐 아쉬워효,,ㅡ,.ㅡ;

스텝*

*.30.246.183

오~ 역쉬 착한 가격에... 많이 파세효~~

샘T

*.203.50.66

나좀 뽑아주잉~~~

D..D

*.200.153.178

역쉬~ 유진입니다.

노블

*.251.166.103

대박기원~~~~~~~~~~~~~~~산타 할아버지가 대박 보따리 주고 갈겁니다~~~

타조

*.57.228.84

드뎌 크리스마스 분위기가 시작인가 ㅋㅋㅋ
대박대박!!!

겨울아 어서와

*.10.122.61

크리스마스에 외로움을 유진이 달래주시는 건가여?
아 외롭당....

hawind

*.70.27.147

도전~~~~

켄타™

*.49.236.6

야빠 유진~!!! 대박나세요~

RomeSDS 메니아

*.140.241.74

와우 버튼 세븐 50%......헐헐헐

프리신

*.131.198.45

요즘은 크리스마스 분위기가 나질 않아요...
작년에도 그랬던 것 같은데.
올해는 더 한 것 같습니다.
지나치면 안되지만 적당한 크리스마스 분위기는
기분을 좋게하고 생활에 있어서 즐거움을 가져다주는 것 같습니다.
대선이 있어서 더 한 것 같기도 하네요...

유진스포츠가 크리스마스 분위기를 띄워주세요.. ^^-)

꼬부기-*

*.176.89.227

오프만 적용은 아니죠?
홈피가보니 고글,벨트는 가격이 그대로인듯..ㅜ.ㅜ
암튼 가격 좋네요^^

비홀8

*.114.22.105

요~~~~~~~~~

조선의식모다

*.60.249.25

맨처음 보드용품을 구입한곳 ^^

촬쓰

*.144.202.201

스트릿은없나여?

luxurysoo

*.140.0.156

오예~오예~당첨당첨~~
비나이다비나이다~~
벨트나,고글이나,헬멧당첨되게 비나이다~~ㅋㅋㅋ

쌔깐보더

*.125.79.24

고글 가격 대박이당..

강한열이

*.146.201.208

헬멧 필요한데...ㅋ

꽁꾸니

*.196.28.250

무작위 데스~
걸려라 데쓰...
[촬스님 근처에다 써야 당첨되는데 SOO님 유력 축하 축하 ㅋㅋ]
번청하세요~ 유진!

고장훈

*.27.251.142

아,,,, 저오늘 자켓하구 바지삿느데 여기서 자켓사고싶은거발견 ㄷㄷ

아르테미스

*.12.54.29

역시 유진 최고에요~

hanzzam

*.140.248.68

구매대행 조건이 좋은거 같은데...
함 알아봐야 겠네요~~
무작위 추첨!! 이번에 걸려랏!!!

건방진요정™

*.237.27.245

유진 진짜 세일 자주 하죠~ㅋ

안그래도 헬멧이랑 고글이랑 바꿀까 했는데~

요본에도 뭐 하나 건지러 함 가야게땅~ㅎㅎㅎ

뭐 이벤트 당첨되서 하나 생기면 나머지 하나만 사면 되는건가ㅡㅡ?

구름보더

*.134.46.45

오 괜찮다!!

하라레

*.94.41.89

ㅎㅎ 어제 다녀왔더랬죠. 오클리 에이프렘 하나 업어왔습니다. 물건도 많고 좋더라구요.
번창하세요~~

Brotha_J

*.41.192.21

세일가도 아니고 소가에 천 곱하면 메리트가 있나요?

오더 전문가님들께 묻습니다

【아스】

*.251.219.157

부산에 있는 나같은 사람은 어쩌라고.. 이거 속만 와방 쓰립니다~ ㅡㅜ

히팍

*.107.219.198

랜덤 추첨으로 왠지 될거 같은 느낌에 글을 씁니다..

제발 걸려라 걸려라 걸려라...ㄷㄷㄷ

유진 번창하세요 ㅎ~

雪立™Rider Pang2

*.81.142.108

좋은정보 감사합니다^^

☆Rebirth☆

*.78.108.54

아 지역이 너무 멀다 ㅠㅠ 울집옆에 유진샾이 있었음 매일 놀러 가겠네여..

언넝 사업 번창하셔서 전국에 유진 100호점까지 생기시길..

웁쓰쓰

*.152.218.47

유진에서 또 빅_~~~~~쎄일 터트리네요...^^"몇일전에 자켓 2개 구매했는데..
암튼 멋지네요,,가격적인면이나,,,직원분들이나,,ㅎㅎ암튼 대박날 가게네요,,
나두 나두 함 걸려봤으면 좋겠네,,
걸려라,,걸려,,,
함번 걸려봤으면,,ㅎㅎ

[光]군

*.104.134.27

저도;; 한가닥 희망 잡아봅니다;;
어째 한번이 안될까요???;;

버섯

*.153.17.27

많은 분들 평이 너무 좋네요 ^^ 저도 한 번 가보고 싶네요 ^^; 아직 초보라 장비 이것저것 보고 있는데 얼른 제 장비 가지는 날이 왔으면 좋겠어요 ^*^

DARK333

*.140.20.76

랜덤추첨때문에 결국 로긴을...ㅎㅎㅎ

벨트랑 고글이 좀 탐나네요 ㅎㅎㅎ

기장갈매기

*.182.212.1

가까운 곳에 이런곳이 생긴다면 얼마나 좋을까.
지방 보더의 슬픔이네요 ㅠㅠ

Number7 Boarder

*.67.183.60

작년엔 자주 들렀었는데....올핸 뜸했네용...ㅈㅅㅋㅋ 대박나세요

별리

*.77.126.52

바지하나 더사야하는데 잘됐네..ㅋㅋㅋ

Mr. Khan

*.142.176.126

유진홈페이지 가봤더니 고글 가격이 아직 수정전이듯하네요.
사업 번창하세요

현경

*.205.78.131

아아아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~
한번찍어주세요~

베티뷰_jongeun

*.236.3.245

자자자 유진 샵에 힘을 입어 열공 보드로 진입 합시다
울라울라울라울라
자자자 일등 할꺼에요..^^

skffkfl

*.161.46.117

사이즈가 없어요...이벤트만이라도 당첨됐으면...부산에는 이런 샾없나...

날를꺼야

*.181.247.3

유진~~짱!!!

날아라냉장고

*.159.216.11

제레미 ㅠㅠ ㅋ 이벤트라도 당첨되길 ㅎ

당귀@

*.202.228.12

셀텍 장갑 왜 읎나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

검푸^^

*.83.150.133

비나이다~ 비나이다~ 당첨을 비나이다^^
많이 파세용^^

겨울엔보더

*.250.47.90

오.. 좋은데요~~~

신갈홍

*.80.156.252

유진 신갈에서 찾아가기 은근 쉽던데요^^

팔달구 인계동 944-4

친절하신 직원및 사장님과 사모님??? 암튼 번창하세용~~

시민회장

*.92.249.222

무작위 추첨!
로또 만원 산것도 다 꽝인데 유진을 믿겠습니다 ㅋㅋ

돌망치

*.44.153.82

내가 젤 좋아라 하는 무작위 추첨...
아무 생각없이...
아무 이유없이...
쪼아! 가는거야~~~~~ 유진 세일 현장으로... 고고씽~~~ ^^/

원더이모

*.17.148.182

오우~! 유진스포츠... 365와 이번엔 함께 안하시는지~
^^ 원래 이런거에 운이 없지만... 무작위라하기에 저도 줄서봅니다~

공굴

*.119.103.187

온라인만 하는건가요??
고글구입할려구 들어갔더니 그대로네요..

뷰파인더

*.105.4.229

유진스포츠.. 박지성 닮은 분 보러 갑니다.

Flying X

*.79.198.32

아..정말...가까우면 그냥 달려갈텐데...아쉽..

대명푸크

*.140.164.99

당첨이란걸
한번
해봤으면~~~~

이보더~

*.6.18.85

수원의 명품 샵!!!

유진 스포츠로 오세여~~~~!!!!

3˚엣지

*.139.30.213

진짜 수원만 아니었어도
샵퉈가보았을곳;;;
다른 샵에서 눈팅하다 온라인으로 지르기 ㅋㅋ

낭인

*.136.30.143

당첨이란 뭘까...장갑이 필요합니다..당첨 기대기대...ㅋㅋ

꿍쓰!!

*.59.55.22

앗싸 고고~
무작위 추첨에는 나도 자신 있다구 ^^

날판

*.96.18.1

가까운 곳인데 가봐야 겠네요
홈페이지에 고글은 7만원이 아닌데 가야 되는 거지요?

DeadHippiE

*.109.231.74

아직까지 작년 컨셉 고대로 입고 댕기는데.. 이 기회에 함 질러볼까요ㅡㅡ?
그나저나 멀다는 이유로 한번도 안가봤는데 평들이 좋으시니 슬쩍 구경이라도 함 가보고 싶긴 한데...쩝

당첨시켜주시면 못이기는 척하고 날라갈텐;;;;;;;

구타500

*.148.12.215

저두 당첨 한번 되어봤으면....ㅠㅠ

닥터비

*.136.157.198

유진유진...착한가격에 완전 감동...

아~~~질러야 하는데....

질러야 하는데......질러야 하는데...

♠로티플♠

*.159.0.238

굿~ 이벤트다~~~
당첨!!! ^^

매탄동김사장

*.244.218.6

이벤트 죽이네... 난 유진 가까워서 자주 가는데... ㅎㅎ
수원에 유진 말고는 .. 갈 곳이 ㅠㅠ
설까지 안가게 해주는 유진 쌩유 ~~

뷰티헤어

*.253.87.37

슬그머니...)

mirae

*.94.41.89

나도 ! ㅎㅎ

토이천사

*.254.228.145

좋은물건 싸게 팔아줘서 고마워요~ ㅋㅋㅋ

오늘또 가서 고글 하나 질렀네요~

고마워요~ 근데 다른곳보다 싸긴 1~2만원은 싼거 같네요 ㅋㅋ

도은아빠

*.241.147.14

오~ 04년도에 갔었던데군요..

친구따라 간거지만.. ㅋㅋㅋ

사업번창 하시고 고글 원츄~ 입니다.. ^^

유겐베르크

*.38.87.185

흐흐 글찬아도 간지 아이템이 좀 부족했엇는데 얼렁 가바야 겠네요 ㅎㅎ

사업 번창하세요~ ^^ㅋ

꽃미남보더

*.137.185.45

유진 대박기원합니다..
이번 이벤트보고 이제 곧 크리스마스가 다가왔음을 느끼네여....
미리 메리크리스 마스요`~!!!

위즈덤

*.147.82.160

쵝오~! 이전에 다른 샵들 이벤트때 물어보던 세일~!..이런게 세일이죠..

션화이트

*.57.194.87

쵝오 방금가서 지르고 왔습니다. `~~~~~
놀랄만한가격`~~~~ 올해 접었다가 세일때문에 다시 보드 탑니다~
와우

세갑자의내공

*.194.10.60

냠냠 ~~ 많이 파세요 ㅋ

벌써 2007년의 마지막 해이네요.. 마무리 잘하시길!! ㅋ

MLB

*.214.154.28

신상아논화이트 7만원..확 땡기는구마~
$ X 1000원 참신하네요..

차수

*.143.218.111

버퉁 할인율이 얼만지는 안 나왔네용?? 전화를 꽂아야하나..홈피에 나오는 가격이 할인된 가격인지 어쩐지..답변부탁요

얀..

*.252.137.91

무작위 추첨 좋아요~~ 저도 한번 뽑아주세요!!

폰장수

*.100.211.113

오프만 하는건가여?
이렇게 리플도 낚일려나?

보더민석

*.109.185.99

역시 유진스포츠...ㅎㅎㅎ

할인이벤트 참신하고 좋네요...

수원만 아니면 좋았을텐데 정말..ㅋㅋㅋ

비트태수

*.190.182.198

유진스포츠!!

가깝지만 이 가까운 안양에서도 아직 가본적이 없는 샵!!

작년 MFM 반데라 제일 최저가로 기억하네요 ㅎㅎ 갖고 싶었는데 자금사정때문에 아쉽게 마음 돌렸던!!

좋은 내용, 좋은이벤트, 좋습니다~

홈페이지에는 장갑류 등등 없던데, 매장가면 있겠죠?

유진스포츠에서 제레미셋 구입하시고 남방 받아가세요~

짱™

*.219.18.232

유진...몇번방문했었는데...
방문할때마다 참 친절하셔서 감사했습니다.
이제 와이프 장비를 장만해야 할텐데...
업무가 바빠.. 또 나가보지를 못하네요..
시간내서 주말에 방문해봐야 겠군요~
올해도 대박나시기 바랍니다. ^^*
친절 친절 친절 부탁드려요~

크랙커

*.236.3.225

헉 보드 살려고 보고 있는데.. 수원이네 ㅋㅋ 한번 가봐야겠다 온라인 보니 벌써 다 품절 ㅠㅠ
오늘 올라왔는데 벌써 품절인가... 무섭다 OFF 가면 혹시 있나여??? 보드 사고 싶은데.. ㅠㅠ
고글,후드,비니,벨트 됬으면... ㅋㅋ

우후후훟

*.248.148.116

아흑 고글 사고 시퍼~ 신중히 생각해보고
이번 기회에 질러부려? ㅋㅋ ㅇ ㅏ 힘들어요 이런 샵 세일정보 올라올때 마다 지름신 물리치는게~ ㅎㅎ
저렴한 가격 암튼 멋집니다
대박나세효

글라스

*.80.148.39

유진 정말 친절하죠,, 특히 눈작으시고 마르신 그남자분
말은 별로 없으시고 조용하면서 포스도 없지만 친절하신 그분,,,ㅍㅎㅎ
유진은 가깝고 친절하고 너무 좋아요~~

헝그리이슬

*.16.254.109

매일 세일한다고 올라오긴하는데 지름신이 강림하기엔
버거운 ㅠ.ㅜ 흑

선녀와나후끈

*.42.15.16

얼마전에 지방에서 원정 뛰면서 방문했는데..
직원들 모두 친절하시고..
카운터 사모님 가격절충 화끈하시고...

한마디로 유진 최고입니다....ㅋㅋ

이남자의순정♬

*.87.60.99

케케... 세일 좋아~~

근데 총알이 부족하다~~

영원의노래

*.234.76.254

세일은 좋은데... 주머니가 안좋네요~ ㅠㅠ
올 겨울도 대박 나시길 바랍니다~
홧팅~~

타이거맛의 쿠

*.11.135.123

아~바로 앞에 있는곳인데... 여긴 아울렛이욧!ㅋㅋ 갈때마다..사람이 많은기억이.;;이번엔 나만있었음..하는 바램이~~ㅋㅋ
너무 잘되시는 듯~ 부러워요~~ㅎㅎ 우린 안되는데..ㅋ 항상웃으시면서..옷이나 장비보여주시는 모습..기억에남습니다~^^
항상 처음같은 모습~~바래요~^^

mosquito97

*.75.60.224

아 고글 사고 싶어라..... 사고싶은 것은 많고
늘어만 가는 카드빛이여..

Cool-보더

*.209.234.157

핫 +_+ 이럴수가 멀다고 해서 어딘가 봤더니 우리집 옆이네 +_+~잇힝~ ㅎㅎ

주말에 들러서 구경하러 가야겠네요 ~

scoooop

*.138.199.213

사촌누님이 이름이 유진인데 친근하네요 후

천하^^

*.37.84.244

유진 온라인으로 구매하다 오프로 지난주에 가봤는데 손님두 많구 친절하구 암튼 멀리서
간보람이있는~ 하루였습니다~ 꾸준한 세일에 넘 감사드림니다 ^^ 대박나시구 올해 유진해로 만드세요

™판데기보더

*.79.133.35

항상 수원에서 넘 좋은 이벤트 놓치고 싶지않아.~~~

유진 놓치고 싶지 않아...

대박 유진!

보드 좋아^^

*.80.89.45

나두 이벤트 좀 당첨 됐음 좋겠당..

암튼 유진 대박 나세여.^^

송상헌

*.94.41.89

SES에 유진 아니에요?

검푸른노을

*.141.47.185

멀어도 발품 팔만한 가치가 있는 곳..

수원 유진스포츠

대박나세요~^^

쿄쿄~

*.222.104.184

무작위라~~ 도전!!

아코

*.122.126.200

과감히 저도 리플 이벤트 도전 합니다^^
감기 조심하세요~